• Banner

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

Review(s): 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €2.15
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Review(s): 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Review(s): 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.79
More
In stock
All best sellers

Confettura Di Mele Cotogne 150 g

CONFMELC
Rating 

Frutto tipico della nostra terra, le mele cotogne vengono sbucciate a mano tagliate e fatte sbollentare in acqua, quindi vengono messe in cottura con poco zucchero a basse temperature. Quando il prodotto ha raggiunto la giusta consistenza viene invasato in piccoli vasi da 150g per la consumazione per la colazione o per abbinamento con formaggi.

€4.20
Tax included
Quantity

Description

INGREDIENTI Melecotogne, limoni e zucchero. SHELF-LIFE 36 mesi ALLERGENI Assenti VALORI NUTRIZIONALI I valori nutrizionali s’intendono per 100g di prodotto Kcal 184 KJ 1011 Sostanza grassa 1 g Grassi saturi 1 g Carboidrati totali 44 g Zuccheri totali 44 g Proteine 1 g FORMATI e CODICE PRODOTTO vaso in vetro da 150 g – CONFMELC NOTE GUSTATIVE ESAME VISIVO Gelatinosa, di colore giallo/marroncino. ESAME OLFATTIVO All’apertura si sente subito il profumo delle melecotogne cotte e successivamente all’olfatto risalta la leggera fragranza del limone. ESAME GUSTATIVO Gusto delicato. TECNICHE di PRODUZIONE Per la produzione di "Confettura di Melecotogne" si usano melecotogne fresche. Le Melecotogne vengono tagliate a pezzetti, e per evitare che si ossidino vengono mescolate con il succo di limone. Successivamente vengono messe in cottura con lo zucchero e cotte a fiamma molto dolce. La polpa viene poi frullata ed il prodotto ottenuto viene stoccato in fusti di acciaio collegati direttamente con la pompa di riempimento che provvede a riempire i vasi che, a loro volta, vengono adeguatamente chiusi con tappi metallici. I vasi chiusi vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso. ABBINAMENTI Questa confettura si sposa benissimo sia con piatti dolci che salati: con formaggi decisi o con carni bianche, o per la preparazione o farcitura di dolci. MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione. Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento. Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C. MATERIALI di IMBALLAGGIO Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare. I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

Product Details
CONFMELC

Data sheet

Regione
Puglia
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Confettura Di Mele Cotogne 150 g

Confettura Di Mele Cotogne 150 g

Frutto tipico della nostra terra, le mele cotogne vengono sbucciate a mano tagliate e fatte sbollentare in acqua, quindi vengono messe in cottura con poco zucchero a basse temperature. Quando il prodotto ha raggiunto la giusta consistenza viene invasato in piccoli vasi da 150g per la consumazione per la colazione o per abbinamento con formaggi.

Write your review
10 other products in the same seller:

Pesto Di Basilico 185

Review(s): 0

Con il nostro basilico migliore e più tenero produciamo questo pesto fatto con mandorle tritate e olio extra vergine di oliva senza aglio e senza formaggio per riuscire a coprire le richieste dei clienti che sono spesso intolleranti al formaggio e/o all’aglio. Adatto per il condimento di pasta o come ingrediente per i vostri piatti.

Price €3.70
More
In stock

Confettura Fichi D'india

Review(s): 0

confettura dal gusto molto particolare della tradizione siciliana. E’ realizzata con fichi d’india della nostra produzione coltivati con metodo biologico. I fichi d’india vengono sbucciati, fatti sbollentare e passati quindi fatti cuocere con zucchero a basse temperature per non alterare il loro sapore fino a completa cottura. Adatta per la colazione o...

Price €3.30
More
In stock

Crema Di Melanzane 185 g

Review(s): 0

La crema di melanzane è ottenuta cuocendo le melanzane precedentemente pulite e sbucciate con olio . Il prodotto cosi ottenuto viene frullato e condito con origano. Dal gusto estremamente fresco adatto per condire crostini o pasta o accompagnare e insaporire della carne.

Price €4.95
More
In stock
16 other products in the same category:

Reference: CONFCIP

Confettura Di Cipolla 156 g

Review(s): 0

confettura molto amata, la cipolla viene tagliata a fette sottili, messa in aceto e vino e alloro a macerare per una notte, successivamente colate del liquido e cotte con zucchero fino a completamento della cottura. Ottima per accompagnare formaggi stagionati oppure carni per un abbinamento agrodolce.

Price €3.40
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

MARMELLATA DI ARANCE 340GR

Review(s): 0

La marmellata di arance è fatta con un accurata selezione di arance fresche della Puglia. Con l'aggiunta di zucchero otteniamo la nostra marmellata, senza l'aggiunta di addensanti, coloranti e conservanti. Ma 100% natuale come fatte in casa delle nostre nonne.

Price €3.86
More
In stock

Follow us on Facebook