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Brand: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

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Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €2.15
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Brand: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

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Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

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Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.79
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Confettura Di Peperoncino 150 g

CONFPPC
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confettura per gli amanti del piccante da abbinare con formaggi freschi. I peperoncini vengono fatti cuocere con zucchero e a completamento della cottura frullati per ottenere una consistenza gelatinosa.

€4.20
Tax included
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Description

INGREDIENTI

Peperoni*,peperoncini piccanti*, limoni* e zucchero

*da agricoltura biologica

 

SHELF-LIFE

36 mesi

 

ALLERGENI

Assenti

 

VALORI NUTRIZIONALI

Kcal

205

lipidi

0,39 g

proteine

1,05 g

fibre

2,2 g

carboidrati

51,31g

 

 

FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 150g-CONFPPC

 

 

 

 

 

 

NOTE GUSTATIVE

  • ESAME VISIVO

Gelatinosa, di colore rosso tendente al marrone.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo dei peperoni e un sentore di limone.

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto deciso, con una nota delicata di limone e un piccante intenso.

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione di confettura di peperoncino, è necessario lavare adeguatamente i peperoni e i peperoncini poi mondarli in striscioline. I peperoni e i peperoncini così tagliati vengono messi a cuocere con zucchero e succo di limoni fino a completo disfacimento del prodotto. Se non si è ottenuta una consistenza cremosa viene utilizzato un frullatore. Quindi al completamente della cottura il prodotto viene invasato. Così ottenuto viene stoccato in fusti di acciaio collegati direttamente con la pompa di riempimento che provvede a riempire i vasi che, a loro volta, vengono adeguatamente chiusi con tappi metallici. I vasi chiusi vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

 

ABBINAMENTI

La  confettura  di peperoncino  è una confettura  piccante  che ben si abbina soprattutto a piatti salati; ottima con formaggi  stagionati o semi-stagionati.

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo

Product Details
CONFPPC

Data sheet

Regione
Puglia
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Confettura Di Peperoncino 150 g

Confettura Di Peperoncino 150 g

confettura per gli amanti del piccante da abbinare con formaggi freschi. I peperoncini vengono fatti cuocere con zucchero e a completamento della cottura frullati per ottenere una consistenza gelatinosa.

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Frutto tipico della nostra terra, le mele cotogne vengono sbucciate a mano tagliate e fatte sbollentare in acqua, quindi vengono messe in cottura con poco zucchero a basse temperature. Quando il prodotto ha raggiunto la giusta consistenza viene invasato in piccoli vasi da 150g per la consumazione per la colazione o per abbinamento con formaggi.

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Confettura Di Mele Cotogne 150 g

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Frutto tipico della nostra terra, le mele cotogne vengono sbucciate a mano tagliate e fatte sbollentare in acqua, quindi vengono messe in cottura con poco zucchero a basse temperature. Quando il prodotto ha raggiunto la giusta consistenza viene invasato in piccoli vasi da 150g per la consumazione per la colazione o per abbinamento con formaggi.

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