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Confettura Di Percoche E Peperoncino 150g

CONPERPEP
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Le percoche tagliate a mano e denocciolate vengono delicatamente cotte con zucchero di canna e peperoncino che gli dona una piacevole sensazione di piccantezza . Adatta per accompagnare formaggi o per dessert ricercati.

€3.70
Tax included
Quantity

Description

INGREDIENTI

Percoche*, zucchero,

succo di limoni e peperoncino.

*da agricoltura biologica

 

SHELF-LIFE

36 mesi

 

ALLERGENI

Assenti

 

VALORI NUTRIZIONALI

I valori nutrizionali s’intendono per 100g di prodotto

 

Kcal

164

KJ

686

Sostanza grassa

0 g

Grassi saturi

0 g

Carboidrati totali

39 g

Zuccheri totali

38 g

Proteine

0,3 g

 

FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 160 g – CONPERPEP

 

NOTE GUSTATIVE

  • ESAME VISIVO

Gelatinosa, di colore arancione scuro.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo pieno delle percoche mature e la freschezza del limone.

  • ESAME GUSTATIVO

Il sapore fresco e dolce delle percoche è contrastato dal calore coinvolgente del peperoncino.

 

 

 

 

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione di "Confettura di Percoche e Peperoncino" si usano percoche appena raccolte. Private  della loro buccia vengono denocciolate, tagliate a pezzetti, e amalgamate con lo zucchero e il succo di limone e cotte a fiamma molto dolce. La polpa viene poi frullata ed il prodotto ottenuto viene stoccato in fusti di acciaio collegati direttamente alla pompa di riempimento che provvede a riempire i vasi che, a loro volta, vengono adeguatamente chiusi con tappi metallici. I vasi chiusi vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

 

ABBINAMENTI

Questa confettura si gusta ottimamente per accompagnare formaggi semistagionati oppure per accompagnare creme o gelato, nella preparazione di torte o biscotti.

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

 

Product Details
CONPERPEP

Data sheet

Regione
Puglia
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Confettura Di Percoche E Peperoncino 150g

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