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Brand: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

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Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

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Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.79
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Confettura Di Percoche E Peperoncino 150g

CONPERPEP
Rating 

Le percoche tagliate a mano e denocciolate vengono delicatamente cotte con zucchero di canna e peperoncino che gli dona una piacevole sensazione di piccantezza . Adatta per accompagnare formaggi o per dessert ricercati.

€3.70
Tax included
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Description

INGREDIENTI

Percoche*, zucchero,

succo di limoni e peperoncino.

*da agricoltura biologica

 

SHELF-LIFE

36 mesi

 

ALLERGENI

Assenti

 

VALORI NUTRIZIONALI

I valori nutrizionali s’intendono per 100g di prodotto

 

Kcal

164

KJ

686

Sostanza grassa

0 g

Grassi saturi

0 g

Carboidrati totali

39 g

Zuccheri totali

38 g

Proteine

0,3 g

 

FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 160 g – CONPERPEP

 

NOTE GUSTATIVE

  • ESAME VISIVO

Gelatinosa, di colore arancione scuro.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo pieno delle percoche mature e la freschezza del limone.

  • ESAME GUSTATIVO

Il sapore fresco e dolce delle percoche è contrastato dal calore coinvolgente del peperoncino.

 

 

 

 

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione di "Confettura di Percoche e Peperoncino" si usano percoche appena raccolte. Private  della loro buccia vengono denocciolate, tagliate a pezzetti, e amalgamate con lo zucchero e il succo di limone e cotte a fiamma molto dolce. La polpa viene poi frullata ed il prodotto ottenuto viene stoccato in fusti di acciaio collegati direttamente alla pompa di riempimento che provvede a riempire i vasi che, a loro volta, vengono adeguatamente chiusi con tappi metallici. I vasi chiusi vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

 

ABBINAMENTI

Questa confettura si gusta ottimamente per accompagnare formaggi semistagionati oppure per accompagnare creme o gelato, nella preparazione di torte o biscotti.

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

 

Product Details
CONPERPEP

Data sheet

Regione
Puglia
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Confettura Di Percoche E Peperoncino 150g

Confettura Di Percoche E Peperoncino 150g

Le percoche tagliate a mano e denocciolate vengono delicatamente cotte con zucchero di canna e peperoncino che gli dona una piacevole sensazione di piccantezza . Adatta per accompagnare formaggi o per dessert ricercati.

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Confettura Di Mele Cotogne 150 g

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Frutto tipico della nostra terra, le mele cotogne vengono sbucciate a mano tagliate e fatte sbollentare in acqua, quindi vengono messe in cottura con poco zucchero a basse temperature. Quando il prodotto ha raggiunto la giusta consistenza viene invasato in piccoli vasi da 150g per la consumazione per la colazione o per abbinamento con formaggi.

Price €4.20
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Reference: MARM

Confettura Di Melanzane 212 g

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Le melanzane vengono lavate e sbucciate, quindi tagliate a pezzi e messe in cottura con lo zucchero e condita con succo di arance, limone, foglie di menta e zenzero. Per chi non la abbia mai assaggiata la consiglio davvero e molto particolare sia da abbinare con formaggi freschi(ricotta o primo sale) ma fantastica anche da usare per la colazione e da...

Price €3.50
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