• Banner

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

Review(s): 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €2.37
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Review(s): 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Review(s): 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.97
More
In stock
All best sellers

Ketchup Di Pomodoro Regina 185 g

KET
Rating 

se vi piace il ketchup e gradite una variante genuina questa è la nostra proposta. Utilizzando un pomodoro locale viene realizzato una passata e poi condita con una serie di spezie aceto e vino per offrire un gusto unico. Ottimo per condire carne arrosto, oppure hamburger, e panini oltre alle patatine fritte.

€4.50
Tax included
Quantity

Description

INGREDIENTI

Pomodoro Regina italiano (Provenienza Puglia)(95%), zucchero di canna bio (4,89%),

olio EVO, aceto di mele,amido di mais, aromi naturali (0,1%).

 

 

SHELF-LIFE

36 mesi

 

ALLERGENI

Amido di mais

 

VALORI NUTRIZIONALI

I valori nutrizionali s’intendono per 100g di prodotto

 

KJ

136

Kcal

32

Sostanza grassa

0,37%

Carboidrati totali

6%

Zuccheri totali

5,9%

Proteine

1,11%

 

FORMATI e CODICE PRODOTTO

Vaso in vetro da 185 g - KETP

 

NOTE GUSTATIVE

 

  • ESAME VISIVO

Denso e compatto, di un colore rosso.

  • ESAME OLFATTIVO

L’odore che si avverte all’apertura del vasetto è quello deciso del pomodoro regina.

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto arguto e acidulo, dalla connotazione rustica, per l’utilizzo di aromi naturali.

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la preparazione del "Ketchup di Pomodoro Regina", vengono utilizzati pomodori maturi che vengono accuratamente lavati in apposite vasche in acciaio. Vengono quindi messi in cottura per circa 1 ora (variazioni di temperatura e di tempi di cottura, dovuti per lo più alla maturazione e alla freschezza del prodotto) e passati con la macchina passatrice. La passata risultante viene unita ad un soffritto di olio extravergine e scalogno, minuziosamente tritato, e portata a bollore viene lasciata sobbollire dolcemente. A metà cottura viene aggiunta una miscela agrodolce composta da aceto di mele e zucchero di canna biologico e appena incorporata è la volta delle spezie: paprika dolce, cannella, zenzero e chiodi di garofano. A cottura ultimata aggiungiamo l'amido di mais per aumentarne la densità. Il prodotto ottenuto viene infine messo in vasi che dopo esser stati chiusi ermeticamente vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 85°C al cuore del prodotto stesso.

 

ABBINAMENTI

Il Ketchup di Pomodoro Regina può essere consumato per accompagnare carni alla griglia, fritture e panini  o come base per altre salse.

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 5 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

CONSIDERAZIONI sullo SMALTIMENTO

I materiali utilizzati per il confezionamento, l’imballaggio, l’etichettatura e il prodotto stesso sono biodegradabili o riciclabili al 100%. In caso di smaltimento, suddividere i materiali nel seguente modo:

  • il prodotto può essere smaltito in contenitori per la raccolta dell’organico o in campane di compostaggio;
  • il vaso può essere smaltito in contenitori per la raccolta del vetro;
  • il coperchio può essere smaltito in contenitori per la raccolta dell’acciaio o dei materiali ferrosi;
  • il cartone può essere smaltito in contenitori per la raccolta di carta e cartone.

 

PRODOTTO PRONTO ALLA VENDITA

Per essere sicuri che un vaso sia pronto per la vendita a scaffale, deve avere le seguenti caratteristiche:

 

  • Tutto l’involucro deve essere pulito da eventuali residui e non impolverato (tappo e vaso);
  • L’etichetta deve essere posizionata correttamente, cioè dritta, non deve avere strappi ed essere pulita;
  • Il tappo non deve avere ammaccature, né presenza di ruggine o screpolature dovute a shock termici;
  • Il vaso deve essere integro, non deve avere scheggiature o evidenti presenze di infiltrazione;
  • Il colore deve essere rosso brillante;
  • Il tappo, dopo la pastorizzazione, non deve fare alcun rumore se premuto al centro (click di sicurezza);
  • Il cartone che viene utilizzato per contenere i vari pezzi deve essere pulito e integro;
  • Sull’etichetta devono essere presenti tutte le diciture necessarie a norma di legge: scadenza, lotto, luogo di produzione, certificazioni, ingredienti e, da gennaio 2016, tabella nutrizionale.

 

Product Details
KET

Data sheet

Regione
Puglia
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Ketchup Di Pomodoro Regina 185 g

Ketchup Di Pomodoro Regina 185 g

se vi piace il ketchup e gradite una variante genuina questa è la nostra proposta. Utilizzando un pomodoro locale viene realizzato una passata e poi condita con una serie di spezie aceto e vino per offrire un gusto unico. Ottimo per condire carne arrosto, oppure hamburger, e panini oltre alle patatine fritte.

Write your review
10 other products in the same seller:

Confettura Di Cipolla 156 g

Review(s): 0

confettura molto amata, la cipolla viene tagliata a fette sottili, messa in aceto e vino e alloro a macerare per una notte, successivamente colate del liquido e cotte con zucchero fino a completamento della cottura. Ottima per accompagnare formaggi stagionati oppure carni per un abbinamento agrodolce.

Price €3.40
More
In stock

Pesto Di Basilico 185

Review(s): 0

Con il nostro basilico migliore e più tenero produciamo questo pesto fatto con mandorle tritate e olio extra vergine di oliva senza aglio e senza formaggio per riuscire a coprire le richieste dei clienti che sono spesso intolleranti al formaggio e/o all’aglio. Adatto per il condimento di pasta o come ingrediente per i vostri piatti.

Price €3.70
More
In stock

Confettura Di Cipolla 200 g BIO

Review(s): 0

confettura molto amata, la cipolla viene tagliata a fette sottili, messa in aceto e vino e alloro a macerare per una notte, successivamente colate del liquido e cotte con zucchero fino a completamento della cottura. Ottima per accompagnare formaggi stagionati oppure carni per un abbinamento agrodolce.

Price €3.50
More
In stock

Rape Stufate 280 g

Review(s): 0

Uno dei piatti più tipici della tradizione culinaria pugliese le rape stufate. Le cime di rapa vengono fatte cuocere con olio aglio alloro e pomodoro regina. Cosi cotti vengono messi in vaso e pastorizzati. Le cime di rape sono ben croccanti abbinabili con secondi o per aperitivi.

Price €5.20
More
In stock
12 other products in the same category:

Reference: KETP

Ketchup Di Ponderosa 185 g

Review(s): 0

se vi piace il ketchup e gradite una variante genuina questa è la nostra proposta. Utilizzando un pomodoro locale viene realizzato una passata e poi condita con una serie di spezie aceto e vino per offrire un gusto unico. Ottimo per condire carne arrosto, oppure hamburger, e panini oltre alle patatine fritte.

Price €5.20
More
In stock

Reference: SALREG5C

Passata di Pomodoro Regina 520g

Review(s): 0

I pomodori regina raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)

Price €3.20
More
In stock

Reference: SAL3

Passata Di Pomodoro Classica BIO

Review(s): 0

I pomodori regina 30% e il pomodoro penny 70% raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)

Follow us on Facebook