• Banner

Brand: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Review(s): 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Review(s): 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.79
More
In stock
All best sellers

Pomodoro Ciliegino In Salamoia 540 g

POMCN5
Rating 

Pomodori ciliegini messi in vaso con una salamoia di acqua e sale e posti in pastorizzazione per le conservazione. Ogni pomodoro prima di essere messo in vaso viene leggermente tagliato. Il pomodoro cosi conservato mantiene il profumo e il sapore del pomodoro d’estate.

€3.40
Tax included
Quantity

Description

INGREDIENTI

Pomodoro Ciliegino*,basilico*, acqua e sale

*da agricoltura biologica

 

SHELF-LIFE

Preferibilmente entro i 36 mesi

 

ALLERGENI

Assenti

 

VALORI NUTRIZIONALI

Calorie                     17,00 Kcal (per 100g)

Carboidrati            3,80 g

Proteine                 0,88 g

Sostanza grassa      0,20 g

Zuccheri totali       2,63 g

Fibre                      1,2 g

 

FORMATI e CODICE PRODOTTO

Vaso  in vetro da 540 g – POMCN5

 

NOTE GUSTATIVE

  • ESAME VISIVO

Immediatamente visibili, attraverso il vasetto, sono i pomodori Ciliegini interi.

  • ESAME OLFATTIVO

Profumo di pomodoro fresco.

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto delicato, dalla connotazione rustica, estremamente sapido e dolce grazie all’uso di acqua salmastra per l’irrigazione della pianta.

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Il pomodoro Ciliegino viene raccolto maturo dal campo e portato nel luogo di smistamento della merce. Entro le 48 ore successive alla raccolta viene operata la selezione del prodotto migliore che viene accuratamente lavato in apposite vasche in acciaio. Ai pomodori viene fatto un piccolo foro sulla buccia quindi vengono  messi nei vasi di vetro con del basilico e chiusi ermeticamente. I vasi così riempiti vengono pastorizzati  a temperatura di 85° per 15 minuti. Successivamente vengono lasciati raffreddare nell’acqua ed infine i vasi vengono riposti in un luogo fresco  e poco illuminato.

 ABBINAMENTI

I Pomodori Ciliegini in salamoia hanno un gusto delicato e al tempo stesso rustico che ben si sposa nella preparazione di condimenti per pasta, ricette al forno, pizze, panzerotti, ecc.

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 5 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

Product Details
POMCN5

Data sheet

Regione
Puglia
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Pomodoro Ciliegino In Salamoia 540 g

Pomodoro Ciliegino In Salamoia 540 g

Pomodori ciliegini messi in vaso con una salamoia di acqua e sale e posti in pastorizzazione per le conservazione. Ogni pomodoro prima di essere messo in vaso viene leggermente tagliato. Il pomodoro cosi conservato mantiene il profumo e il sapore del pomodoro d’estate.

Write your review
10 other products in the same seller:
14 other products in the same category:

Reference: KETP

Ketchup Di Ponderosa 185 g

Review(s): 0

se vi piace il ketchup e gradite una variante genuina questa è la nostra proposta. Utilizzando un pomodoro locale viene realizzato una passata e poi condita con una serie di spezie aceto e vino per offrire un gusto unico. Ottimo per condire carne arrosto, oppure hamburger, e panini oltre alle patatine fritte.

Price €5.20
More
In stock

Reference: KET

Ketchup Di Pomodoro Regina 185 g

Review(s): 0

se vi piace il ketchup e gradite una variante genuina questa è la nostra proposta. Utilizzando un pomodoro locale viene realizzato una passata e poi condita con una serie di spezie aceto e vino per offrire un gusto unico. Ottimo per condire carne arrosto, oppure hamburger, e panini oltre alle patatine fritte.

Price €4.50
More
In stock

Reference: SAL3

Passata Di Pomodoro Classica BIO

Review(s): 0

I pomodori regina 30% e il pomodoro penny 70% raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)

Reference: SALREG5C

Passata di Pomodoro Regina 520g

Review(s): 0

I pomodori regina raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)

Price €3.20
More
In stock

Follow us on Facebook