• Banner

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

Review(s): 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €2.15
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Review(s): 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Review(s): 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.79
More
In stock
All best sellers

Crema Di Carciofi Condita 128 g

CRECACO
Rating 

La crema di carciofi è ottenuta cuocendo i carciofi con olio aglio e prezzemolo o senza condimento per il prodotto semplice. A cottura completata vengono frullati per ottenere una crema gustosa per condire crostini o pasta o accompagnare e insaporire della carne.

€3.00
Tax included
Quantity

Description

INGREDIENTI CREMA DI CARCIOFI CONDITA

Carciofi,scalogno, olio, succo di limone*,

prezzemolo,aceto, sale,

*da agricoltura biologica

 

SHELF-LIFE

 36 MESI

ALLERGENI

Assenti

FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 125 g – CRECA-CRECACO

 

VALORI NUTRIZIONALI

KJ

891

Kcal

213

Sostanza grassa

20,3 g

Grassi saturi

2,29 g

Carboidrati totali

2,70 g

Zuccheri totali

0

Proteine

3 g

NOTE GUSTATIVE

 

  • ESAME VISIVO

La “Crema di carciofi” presenta un colore verde chiarissimo.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo intenso di carciofo cotto, successivamente si percepisce il profumo del limone che da una connotazione molto fresca al prodotto.

 

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto particolarmente deciso. Nella versione condita si distingue il sapore dello scalogno e del prezzemolo.

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione della “Crema di carciofo”  si utilizzano i carciofi appena raccolti. Dopo averli lavati e puliti dai gambi e dalle foglie esterne più dure, vengono fatte cuocere in acqua e aceto in uguali proporzioni, precedentemente portata ad ebollizione, fino a quando diventano piuttosto teneri. Vengono poi  scolati , strizzati e lasciati raffreddare. Una volta freddi, vengono frullati assieme ad  olio,  succo di limone ed aceto per ottenere una crema. Nella versione del prodotto condita viene fatto un soffritto con scalogno e prezzemolo, quindi vengono aggiunti i carciofi cotti e fatti insaporire. Si procede quindi a frullare e ad acidificare con succo di limone ed aceto li dove necessario.

Il prodotto ottenuto viene infine messo in vasi che dopo esser stati chiusi ermeticamente vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

 

ABBINAMENTI

Il Pesto di cime di rapa è ottimo per condire orecchiette,  pasta, ricette al forno, pizze, panzerotti ecc…

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

Product Details
CRECACO

Data sheet

Regione
Puglia
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Crema Di Carciofi Condita 128 g

Crema Di Carciofi Condita 128 g

La crema di carciofi è ottenuta cuocendo i carciofi con olio aglio e prezzemolo o senza condimento per il prodotto semplice. A cottura completata vengono frullati per ottenere una crema gustosa per condire crostini o pasta o accompagnare e insaporire della carne.

Write your review
10 other products in the same seller:

Ketchup Di Pomodoro Regina 185 g

Review(s): 0

se vi piace il ketchup e gradite una variante genuina questa è la nostra proposta. Utilizzando un pomodoro locale viene realizzato una passata e poi condita con una serie di spezie aceto e vino per offrire un gusto unico. Ottimo per condire carne arrosto, oppure hamburger, e panini oltre alle patatine fritte.

Price €4.50
More
In stock

Rape Stufate 280 g

Review(s): 0

Uno dei piatti più tipici della tradizione culinaria pugliese le rape stufate. Le cime di rapa vengono fatte cuocere con olio aglio alloro e pomodoro regina. Cosi cotti vengono messi in vaso e pastorizzati. Le cime di rape sono ben croccanti abbinabili con secondi o per aperitivi.

Price €5.20
More
In stock
16 other products in the same category:

Follow us on Facebook