• Banner

All best sellers

Pasta di Nocciole

Rating 

Pasta di nocciole: è il semilavorato più usato dai pasticcieri e dai gelatai in quanto è un concentrato al 100% di nocciola e ne basta una piccola quantità per ottenere un gusto intenso.

Weight
€39.00
Tax included
Quantity

Description

Pasta di nocciole: è il semilavorato più usato dai pasticcieri e dai gelatai in quanto è un concentrato al 100% di nocciola e ne basta una piccola quantità per ottenere un gusto intenso.

Product Details

Data sheet

Regione
Piemonte
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Pasta di Nocciole

Pasta di Nocciole

Pasta di nocciole: è il semilavorato più usato dai pasticcieri e dai gelatai in quanto è un concentrato al 100% di nocciola e ne basta una piccola quantità per ottenere un gusto intenso.

Write your review
9 other products in the same seller:

Crema spalmabile Gianduja

Review(s): 0

La crema per noi d'eccellenza, delicata, morbida e dolce al palato. La crema gianduja è composta dal 51% di Nocciola Piemonte IGP e, grazie all'alta percentuale di nocciola, si ottiene un gusto intenso e piacevole. La lavorazione è artigianale e vengono utilizzati ingredienti di alta qualità, è priva di conservanti e coloranti.

Price €9.50
In stock

Granella di Nocciole

Review(s): 0

Granella di nocciole: è semplicemente la nocciola tostata frantumata a pezzettini, viene utilizzata soprattutto come decorazione per dolci ma è molto apprezzato anche l’abbinamento a piatti salati come la carne cruda oppure per “impanare” ad esempio il formaggio fresco oppure il pesce ecc.

Price €20.50
In stock
12 other products in the same category:

Granella di Nocciole

Review(s): 0

Granella di nocciole: è semplicemente la nocciola tostata frantumata a pezzettini, viene utilizzata soprattutto come decorazione per dolci ma è molto apprezzato anche l’abbinamento a piatti salati come la carne cruda oppure per “impanare” ad esempio il formaggio fresco oppure il pesce ecc.

Price €20.50
In stock

Follow us on Facebook