• Banner

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

Review(s): 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €2.15
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Review(s): 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Review(s): 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.79
More
In stock
All best sellers

Pesto Di Cime Di Rapa 175 g

PESTRAP2
Rating 

Dal sapore deciso ,ottenuto dalla sbollentatura delle cime di rapa che successivamente vengono condite con olio extra vergine di oliva mandorle tritate, limone e aceto. Adatto a condire paste, oppure pizze e focacce.

€5.77
Tax included
Quantity

Description

INGREDIENTI

Cime di rapa*, mandorle, peperoncino*,

olio, aglio, succo di limone*, aceto

*da agricoltura biologica

SHELF-LIFE

 36 MESI

ALLERGENI

Mandorle

FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 200 g – PESTRAP

 

VALORI NUTRIZIONALI

 

Kcal

55,55

Grassi totali

3,65 g

Proteine

1.9 g

Carboidrati

3.55 g

Colesterolo

0

 

 

NOTE GUSTATIVE

 

  • ESAME VISIVO

Il Pesto di Cime di Rapa presenta il colore verde  proprio delle cime di rapa.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo delle cime di rapa e del succo di limone e successivamente l’aroma dell’aglio e delle mandorle .

 

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto particolarmente deciso.

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione del Pesto di Cime di rapa  si utilizzano le cime appena raccolte. Dopo averle lavate e pulite da i gambi più duri e dalle  foglie ingiallite, vengono fatte cuocere in acqua precedentemente portata ad ebollizione fino a quando diventano tenere. Vengono poi  scolate , strizzate e lasciate raffreddare. Una volta fredde, vengono frullate assieme  mandorle, peperoncini,  olio, aglio e succo di limone ad ottenere una crema. Il prodotto ottenuto viene infine messo in vasi che dopo esser stati chiusi ermeticamente vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

 

ABBINAMENTI

Il Pesto di cime di rapa è ottimo per condire orecchiette,  pasta, ricette al forno, pizze, panzerotti ecc…

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

Product Details
PESTRAP2

Data sheet

Regione
Puglia
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Pesto Di Cime Di Rapa 175 g

Pesto Di Cime Di Rapa 175 g

Dal sapore deciso ,ottenuto dalla sbollentatura delle cime di rapa che successivamente vengono condite con olio extra vergine di oliva mandorle tritate, limone e aceto. Adatto a condire paste, oppure pizze e focacce.

Write your review
10 other products in the same seller:

Crema Di Melanzane 185 g

Review(s): 0

La crema di melanzane è ottenuta cuocendo le melanzane precedentemente pulite e sbucciate con olio . Il prodotto cosi ottenuto viene frullato e condito con origano. Dal gusto estremamente fresco adatto per condire crostini o pasta o accompagnare e insaporire della carne.

Price €4.95
More
In stock

Confettura Di Mele Cotogne 150 g

Review(s): 0

Frutto tipico della nostra terra, le mele cotogne vengono sbucciate a mano tagliate e fatte sbollentare in acqua, quindi vengono messe in cottura con poco zucchero a basse temperature. Quando il prodotto ha raggiunto la giusta consistenza viene invasato in piccoli vasi da 150g per la consumazione per la colazione o per abbinamento con formaggi.

Price €4.20
More
In stock
16 other products in the same category:

Olive Nocellara Verdi Denocciolate Da Tavola 330g

Review(s): 0

Olive Nocellara  Verdi Denocciolate Da Tavola 330g Da tradizione, l'Oliva Nocellara viene raccolta manualmente, poiché, specialmente per le olive da mensa queste non devono essere maltrattate per garantirne la massima qualità.vengono raccolte nei mesi di settembre e ottobre e lavorate e conservate lo stesso giorno della raccolta per mantenere il massimo...

Reference: SAL3C

Passata Di Pomodoro Classica

Review(s): 0

I pomodori regina 30% e il pomodoro penny 70% raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)

PRIMITIVO Salento Appassimento - LIMITED ED.

Review(s): 0

Dalla tardiva raccolta delle uve, svolta rigorosamente a mano a fine settembre, nasce questo vino pieno, morbido ed elegantemente asciutto. Rosso intenso con riflessi violacei, con note evolute di frutta candita, confettura e spezie. Ideale con formaggi stagionati, carne alla griglia e pasticceria a base di mandorle. Ammaliante se servito più fresco.

Price €25.00
More
In stock

Pacco Degustazione 2

Review(s): 0

La confezione contiene:  Caciocavallo circa 560gScamorzine con pancetta circa 260gRicotta forte circa 170gCacioricotta duro di mucca circa 310gMozzarelle circa 500g Prodotti freschi a breve scadenza perchè SENZA CONSERVANTI Prodotti con latte fresco della murgia pugliese

Price €27.50
More
In stock

Follow us on Facebook