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Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Brand: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Consigliato per POLENTA. Si prepara portando dell'acqua
ad ebollizione e versare a pioggia la farina, mescolare
sempre per non formare grumi, per circa 15 min.
Consigliato per POLENTA. Si prepara portando dell'acqua
ad ebollizione e versare a pioggia la farina, mescolare
sempre per non formare grumi, per circa 15 min.
PRODOTTO 100% ITALIANO
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore Energetico 1506 kj - 360 kcal
Carboidrati 75 g
Grassi 1.2 g
Proteine 7.7 g
Fibre 0 g
Calcio 27 mg
Ferro 9.8 mg
Fosforo 150.00mg
Umidità 7.3 %
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Coltivato in Puglia Chicco integro, necessita un ammollo di 4-5 ore. Consigliato per zuppe, insalate, minestroni e con i frutti di mare.
Coltivato in Puglia Lupino secco, varietà dal gusto amaro. Si consiglia un ammollo per 48 ore prima della cottura, circa 20 min. fino a scrocchiare fra le dita; successivamente cambiare acqua spesso finché sono mangiabili. Sale q.b.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 00, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, olio di girasole, semi di FINOCCHIO, sale iodato.
Coltivato in Puglia E' consigliato tenere in ammollo per 24 ore. Adatto per insalate e contorni, poiché rimane più consistente.
MACINAZIONE A PIETRA FARINA integrale ottenuta dall'antico grano FARRO. è molto nutriente. Poiché conserva germe e crusca. PRODOTTO 100% ITALIANO
Macinazione artigianale FARINA molto versatile, media lievitazione (W280-300), ottima per impasti di pane, pizze e focacce.
Macinazione artigianale Prodotto ottenuto dalla macinazione dell'antico grano duro, ottima per pane, pasta e fritture PRODOTTO 100% ITALIANO
Ingredienti: Semola di grano duro di alta qualità, Semola integrale macinata a pietra (40%) e acqua.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del MAIS GIALLO. Si può usare negli impasti dolci e salati.
Consigliato per POLENTA. Si prepara portando dell'acqua ad ebollizione e versare a pioggia la farina, mescolare sempre per non formare grumi, per circa 15 min.
Consigliato per Polenta. Si prepara portando dell'acqua ad ebollizione e versare a pioggia la farina, mescolare sempre per non formare grumi, per circa 15 min.
Consigliato per POLENTA. Si prepara portando dell'acqua
ad ebollizione e versare a pioggia la farina, mescolare
sempre per non formare grumi, per circa 15 min.