

Banner
Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Brand: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
L’Olio Extra Vergine di Oliva delle Tenute Giampetruzzi si ottiene grazie alla produzione di olive delle qualità coratina e ogliarola. La coltivazione rigorosamente biologica su terre murgiane ricche di nutrimento, permette di ottenere un Olio Extra Vergine d'Oliva dalle qualità straordinarie, da un gusto prelibato, condimento indispensabile per la salutare cucina mediterranea. L’Olio EVO delle Tenute Giampetruzzi si ottiene dalla spremitura a freddo (a temperature inferiori ai 27 °C) delle olive con fasi di lavorazione controllate e certificate così da ottenere un prodotto di qualità.
Formato: 025 L
Prodotto e confezionato in Puglia (Italia)
No customer reviews for the moment.
La Grappa Barrique 989 delle Tenute Giampetruzzi nel processo di distillazione subisce particolari trattamenti, che porta le selezionate e fresche vinacce di uva a fermentare a temperatura controllata in piccoli recipienti di legno che ne conservano il caratteristico sapore.
Vino tipico prodotto nell’agro di Acquaviva delle Fonti dal vitigno omonimo in zona carsica. Si presenta di color rosso rubino tendente al violaceo, all’olfatto ricorda note di ciliegia e amarena, morbido, caldo ed avvolgente al gusto. L'abbinamento Particolarmente indicato per primi piatti di pesce, crudo di mare o semplicemente come aperitivo. Il...
I Funghi chiodini della specialità “I Murgiani” appartengono alla varietà botanica “pholiota mutabilis”, un fungo buono da mangiare. Prodotto in ambiente protetto e controllato nella campagne murgesi, tra muretti a secco e terra rossa e una vegetazione rigogliosa. Lavorato dalla azienda agricola Giampetruzzi per offrire alla tua tavola un condimento...
L’Olio Extra Vergine di Oliva delle Tenute Giampetruzzi si ottiene grazie alla produzione di olive delle qualità coratina e ogliarola. La coltivazione rigorosamente biologica su terre murgiane ricche di nutrimento, permette di ottenere un Olio Extra Vergine d'Oliva dalle qualità straordinarie, da un gusto prelibato, condimento indispensabile per la...
È tradizione antica dei paesi della Puglia, alla fine dell’estate, dare nuova forma e nuova vita ai pomodori della qualità San Marzano tagliandoli e facendoli essiccare al caldo sole insieme una spolverata di sale. È tradizione per le Tenute Giampetruzzi ogni anno eseguire questo rito per produrre i pomodori secchi sott’olio “I Murgiani” e offrire alle...
Con i funghi cardoncelli sembra di mangiare carne, se poi trattati con la ricetta delle Tenute Giampetruzzi, questo condimento assume un sapore delicato, buon compagno di secondi piatti a base di carne e arrosti, ma anche straordinario protagonista tra gli antipasti. Diventa invece irresistibile se legato a panini ripieni di salumi e formaggi. La...
Questo è il piatto per eccellenza della Terra di Bari. Le cime di rape sono per la gastronomia pugliese e in particolare per quella barese un elemento fondamentale nella dieta. Questo alimento, trattato e lavorato dall’azienda agricola Giampetruzzi con cura da vita ad una conserva dal gusto appetitoso e stuzzicante. Ottime se accompagnate con pane caldo,...
Il Grillaio è un vino ottenuto da uve Primitivo coltivate a spalliera bassa su un suolo roccioso misto a terra rossa. Si presenta di colore rubino consistente e morbido. Al naso prevalgono sentori di frutti di bosco e bacca rossa. Abbinamenti Particolarmente indicato per accompagnare arrosti succulenti ma anche formaggi freschi o stagionati. Temperatura...
La Giardiniera “I Murgiani” è una mescolanza di bontà della terra murgiana, un insieme di delizie che offrono alla cucina infinite possibilità per piatti gustosi e prelibati. Tutti gli ortaggi utilizzati per realizzare la Giardiniera delle Tenute Giampetruzzi sono coltivati nelle ricche terre dell’agro di Santeramo in Colle, con la cura e la passione...
Brand: Gargano Sapori
Olio extra vergine d'oliva.
Monocultivar coratina in purezza da agricoltura Biologica, raccolta a mano ad invaiatura più avanzata. Fruttato medio di sapore più rotondo, meno spigoloso con sensazione olfattive che ricordano pomodoro, erbe aromatiche.
Monocultivar coratina in purezza da agricoltura Biologica, raccolta a mano a inizio invaiatura tra la fine di Ottobre e primi di Novembre. Limpido, di un bel colore giallo con netti riflessi verdolini. Fruttato medio-intenso e molto fresco, persistente, con netti sentori vegetali d’erbe ed ortaggi spontanei di campo (tarassaco, cicoria e ravanello),...
Monocultivar coratina in purezza, raccolta a mano a inizio invaiatura tra la fine di Ottobre e primi di Novembre. Fruttato medio con sensazione olfattive che ricordano pomodoro, cicoria ed erbe aromatiche. coratina in purezza da agricoltura Biologica, raccolta a mano ad invaiatura più avanzata. Fruttato medio di sapore più rotondo, meno spigoloso con...
Olio Evo in Pumo Oliera realizzato a Grottaglie da maestri ceramisti.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Monocultivar coratina in purezza, raccolta a mano a inizio invaiatura tra la fine di Ottobre e primi di Novembre. Fruttato medio con sensazione olfattive che ricordano pomodoro, cicoria ed erbe aromatiche. coratina in purezza da agricoltura Biologica, raccolta a mano ad invaiatura più avanzata. Fruttato medio di sapore più rotondo, meno spigoloso con...
Reference: OLEX250
Olio Extra Vergine Di Oliva Vari Formati
Monocultivar coratina in purezza da agricoltura Biologica, raccolta a mano a inizio invaiatura tra la fine di Ottobre e primi di Novembre. Limpido, di un bel colore giallo con netti riflessi verdolini. Fruttato medio-intenso e molto fresco, persistente, con netti sentori vegetali d’erbe ed ortaggi spontanei di campo (tarassaco, cicoria e ravanello),...
Olio Evo in Bottiglia di Ceramica di Grottaglie realizzata a mano da maestri ceramisti.
Brand: Gargano Sapori
Olio extra vergine d'oliva.
Reference: OLEXB250
Olio Extra Vergine Di Oliva BIO Vari Formati
Reference: OLIOEVO5L
L’Olio Extra Vergine di Oliva delle Tenute Giampetruzzi si ottiene grazie alla produzione di olive delle qualità coratina e ogliarola. La coltivazione rigorosamente biologica su terre murgiane ricche di nutrimento, permette di ottenere un Olio Extra Vergine d'Oliva dalle qualità straordinarie, da un gusto prelibato, condimento indispensabile per la...
Friselline di grano duro (250g) e Olio extra vergine di oliva (250 cl)
L’Olio Extra Vergine di Oliva delle Tenute Giampetruzzi si ottiene grazie alla produzione di olive delle qualità coratina e ogliarola. La coltivazione rigorosamente biologica su terre murgiane ricche di nutrimento, permette di ottenere un Olio Extra Vergine d'Oliva dalle qualità straordinarie, da un gusto prelibato, condimento indispensabile per la salutare cucina mediterranea. L’Olio EVO delle Tenute Giampetruzzi si ottiene dalla spremitura a freddo (a temperature inferiori ai 27 °C) delle olive con fasi di lavorazione controllate e certificate così da ottenere un prodotto di qualità.
Formato: 025 L
Prodotto e confezionato in Puglia (Italia)