• Banner

Reference: CT109BFR

Frollini al cacao

Review(s): 0

200g ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero, strutto, limone, latte di bufala,cacao, vanillina,sale, agente lievitante (difosfato di sodico: E450, carbonatoacido di sodio: E500, amido di mais, stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, aromi)

Price €3.50
More
In stock
All best sellers

Passata Di Pomodoro Giallo Ponderosa 280 g

PASGL3
Rating 

una semplice passata di pomodoro giallo adatta per cucinare ragù di agnello o di pesce.

Weight
€2.20
Tax included
Quantity

Description

INGREDIENTI

Pomodoro Ponderosa*, sale

*da agricoltura biologica

 

SHELF-LIFE

Preferibilmente entro i 36 mesi

 

ALLERGENI

Assenti

 

VALORI NUTRIZIONALI

 

Valori nutrizionali medi per 100 gr.

Vitamine (mg)

Minerali (mg)

 KCalorie = 46

 

 A(μg) t=610

FE = 0,76

 Colesterolo = 0

 

 B¹= 0,039

 CA=  16

Composizione

 B2 =0,063

 P = 33

 Acqua = 87,8

 PP = 0,50

 NA = 16

 Proteine = 1,9

 C = 12,9

 K = 365

 Carboidrati = 9,2

 

 Fibre = 1,5

 

 Lipidi = 0

 

 

 

FORMATI e CODICE PRODOTTO

Vaso  in vetro da 700g-PASGL7

Vaso in vetro da 570 g- PASGL5

Vaso in vetro da 280g- PASGL3

 

NOTE GUSTATIVE

  • ESAME VISIVO

Passata di pomodoro dal colore giallo arancio

  • ESAME OLFATTIVO

Profumo di pomodoro fresco.

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto delicato, dalla connotazione rustica, estremamente sapido grazie all’uso di acqua salmastra per l’irrigazione della pianta.

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Il pomodoro Ponderosa viene raccolto maturo dal campo e portato nel luogo di smistamento della merce. Entro le 48 ore successive alla raccolta viene operata la selezione del prodotto migliore che viene accuratamente lavato in apposite vasche in acciaio. I pomodori vengono messi  nei cuocitori in cottura per circa 1 ora. A cottura completata vengono fatti colare dell’acqua in eccesso e poi fatti passare con l’apposita macchina. Il prodotto passata viene salato, quindi si procede al riempimento in vasi di vetro a chiusura ermetica con la macchina atta al riempimento.  I vasi così riempiti vengono pastorizzati  a temperatura di 85° per 15 minuti. Successivamente vengono lasciati raffreddare nell’acqua ed infine  vengono riposti in un luogo fresco  e poco illuminato.

ABBINAMENTI

Adatto per ragù di carne e di pesce o anche come sugo per condire direttamente della pasta.

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 5 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

Product Details
PASGL3

Data sheet

Regione
Puglia
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Passata Di Pomodoro Giallo Ponderosa 280 g

Passata Di Pomodoro Giallo Ponderosa 280 g

una semplice passata di pomodoro giallo adatta per cucinare ragù di agnello o di pesce.

Write your review
10 other products in the same seller:
8 other products in the same category:

Reference: SALREG5C

Passata di Pomodoro Regina 520g

Review(s): 0

I pomodori regina raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)

Price €3.20
More
In stock

Follow us on Facebook