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Brand: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

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Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €2.37
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Brand: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

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Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

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Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.97
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Passata Di Pomodoro Giallo Ponderosa 280 g

PASGL3
Rating 

una semplice passata di pomodoro giallo adatta per cucinare ragù di agnello o di pesce.

Weight
€2.20
Tax included
Quantity

Description

INGREDIENTI

Pomodoro Ponderosa*, sale

*da agricoltura biologica

 

SHELF-LIFE

Preferibilmente entro i 36 mesi

 

ALLERGENI

Assenti

 

VALORI NUTRIZIONALI

 

Valori nutrizionali medi per 100 gr.

Vitamine (mg)

Minerali (mg)

 KCalorie = 46

 

 A(μg) t=610

FE = 0,76

 Colesterolo = 0

 

 B¹= 0,039

 CA=  16

Composizione

 B2 =0,063

 P = 33

 Acqua = 87,8

 PP = 0,50

 NA = 16

 Proteine = 1,9

 C = 12,9

 K = 365

 Carboidrati = 9,2

 

 Fibre = 1,5

 

 Lipidi = 0

 

 

 

FORMATI e CODICE PRODOTTO

Vaso  in vetro da 700g-PASGL7

Vaso in vetro da 570 g- PASGL5

Vaso in vetro da 280g- PASGL3

 

NOTE GUSTATIVE

  • ESAME VISIVO

Passata di pomodoro dal colore giallo arancio

  • ESAME OLFATTIVO

Profumo di pomodoro fresco.

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto delicato, dalla connotazione rustica, estremamente sapido grazie all’uso di acqua salmastra per l’irrigazione della pianta.

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Il pomodoro Ponderosa viene raccolto maturo dal campo e portato nel luogo di smistamento della merce. Entro le 48 ore successive alla raccolta viene operata la selezione del prodotto migliore che viene accuratamente lavato in apposite vasche in acciaio. I pomodori vengono messi  nei cuocitori in cottura per circa 1 ora. A cottura completata vengono fatti colare dell’acqua in eccesso e poi fatti passare con l’apposita macchina. Il prodotto passata viene salato, quindi si procede al riempimento in vasi di vetro a chiusura ermetica con la macchina atta al riempimento.  I vasi così riempiti vengono pastorizzati  a temperatura di 85° per 15 minuti. Successivamente vengono lasciati raffreddare nell’acqua ed infine  vengono riposti in un luogo fresco  e poco illuminato.

ABBINAMENTI

Adatto per ragù di carne e di pesce o anche come sugo per condire direttamente della pasta.

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 5 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

Product Details
PASGL3

Data sheet

Regione
Puglia
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Passata Di Pomodoro Giallo Ponderosa 280 g

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confettura molto amata, la cipolla viene tagliata a fette sottili, messa in aceto e vino e alloro a macerare per una notte, successivamente colate del liquido e cotte con zucchero fino a completamento della cottura. Ottima per accompagnare formaggi stagionati oppure carni per un abbinamento agrodolce.

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Frutto tipico della nostra terra, le mele cotogne vengono sbucciate a mano tagliate e fatte sbollentare in acqua, quindi vengono messe in cottura con poco zucchero a basse temperature. Quando il prodotto ha raggiunto la giusta consistenza viene invasato in piccoli vasi da 150g per la consumazione per la colazione o per abbinamento con formaggi.

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I pomodori regina 30% e il pomodoro penny 70% raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)

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