• Banner

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

Review(s): 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €2.37
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Review(s): 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Review(s): 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.97
More
In stock
All best sellers

Pate' Di Olive E Mandorle 195 g

Rating 

Le nostre olive messe verso ottobre in salamoia vengono scelte e lavorate per ottenere un patè di olive. Per dargli un sapore particolare vengono tritate le mandorle e amalgamate con il resto del patè aggiungendo olio extra vergine di oliva

€3.70
Tax included
Quantity

Description

INGREDIENTI

Olive leccine*, olio evo e mandorle.

*da agricoltura biologica

 

 SHELF-LIFE

 36 MESI

 

ALLERGENI

Mardorle

 

FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 195 g – PATEOC

 

VALORI NUTRIZIONALI

I valori nutrizionali s’intendono per 100g di prodotto

 

Kcal

397

KJ

1636

Sostanza grassa

40,6 g

Grassi saturi

6,6 g

Proteine

1,4 g

Carboidrati totali

5,0 g

Zuccheri totali

<0,1 g

 

 

NOTE GUSTATIVE

 

  • ESAME VISIVO

Il Patè di olive e mandorle presenta un colore marrone scuro.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo intenso delle olive.

 

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto dolce e fragrante con nota acidula.

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione del "Patè di olive e mandorle" si utilizzano olive leccine. Dopo averle lavate e asciugate, si passano nella denocciolatrice. La polpa di olive ottenuta viene frullata con le mandorle e l'olio extra vergine,  per ottenere una crema. Il prodotto ottenuto viene infine messo in vasi che dopo esser stati chiusi ermeticamente vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

ABBINAMENTI

Il Patè di olive e mandorle è ottimo per condire carni, per creare paste asciutte o stuzzicanti antipasti o per accompagnare formaggi.

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

Product Details

Data sheet

Regione
Puglia
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Pate' Di Olive E Mandorle 195 g

Pate' Di Olive E Mandorle 195 g

Le nostre olive messe verso ottobre in salamoia vengono scelte e lavorate per ottenere un patè di olive. Per dargli un sapore particolare vengono tritate le mandorle e amalgamate con il resto del patè aggiungendo olio extra vergine di oliva

Write your review
10 other products in the same seller:

Ketchup Di Ponderosa 185 g

Review(s): 0

se vi piace il ketchup e gradite una variante genuina questa è la nostra proposta. Utilizzando un pomodoro locale viene realizzato una passata e poi condita con una serie di spezie aceto e vino per offrire un gusto unico. Ottimo per condire carne arrosto, oppure hamburger, e panini oltre alle patatine fritte.

Price €5.20
More
In stock

Confettura Di Cipolla 156 g

Review(s): 0

confettura molto amata, la cipolla viene tagliata a fette sottili, messa in aceto e vino e alloro a macerare per una notte, successivamente colate del liquido e cotte con zucchero fino a completamento della cottura. Ottima per accompagnare formaggi stagionati oppure carni per un abbinamento agrodolce.

Price €3.40
More
In stock
16 other products in the same category:

Follow us on Facebook