• Banner

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

Review(s): 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €2.15
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Review(s): 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Review(s): 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.79
More
In stock
All best sellers

Pesto Di Peperoni Gialli 175 g

PESPEG
Rating 

Il pesto di peperoni gialli è ottenuto cuocendo i peperoni gialli con un po’ di olio e cipolla, quindi vengono conditi con mandorle tritate. Questo patè è adatto per condire la pasta o squisite tartine.

€3.70
Tax included
Quantity

Description

INGREDIENTI

Peperoni gialli*, mandorle*,succo di limone*,

olio extra vergine di oliva , aceto, succo di limone*,

sale e aglio

*da agricoltura biologica

 SHELF-LIFE

 36 MESI

ALLERGENI

Mandorle

 

FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 175 g – PESPEG

 

VALORI NUTRIZIONALI

Kcal

120

Grassi totali

21 g

Acidi grassi saturi

1,4 g

Proteine

1,0 g

Carboidrati

4,0 g

Zuccheri

0 g

 

 

NOTE GUSTATIVE

 

  • ESAME VISIVO

Il Pesto di peperoni gialli presenta il colore giallo intenso un po più chiaro del peperone crudo.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo intenso del peperone giallo piuttosto dolce e successivamente l’aroma delle mandorle .

 

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto particolarmente dolce e delicato.

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione del Pesto di peperoni  si utilizzano peperoni  appena raccolti. Dopo aver lavato, pulito e tagliato a listarelle i peperoni, si fanno sbollentare nella cuocitrice con acqua portata ad ebollizione.I peperoni vengono messi quindi ad asciugare. I peproni così sbollentati  vengono messe in un contenitore di acciaio con il resto dei condimenti . Il tutto viene  frullato peperoni,  mandorle,  olio extra vergine,  succo di limone sale e aceto  per ottenere una crema. Il prodotto ottenuto viene infine messo in vasi che dopo esser stati chiusi ermeticamente vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

ABBINAMENTI

Il Pesto di Peproni  è ottimo per condire orecchiette,  pasta, ricette al forno, pizze, panzerotti  bruschette ma anche formaggi.

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

Product Details
PESPEG

Data sheet

Regione
Puglia
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Pesto Di Peperoni Gialli 175 g

Pesto Di Peperoni Gialli 175 g

Il pesto di peperoni gialli è ottenuto cuocendo i peperoni gialli con un po’ di olio e cipolla, quindi vengono conditi con mandorle tritate. Questo patè è adatto per condire la pasta o squisite tartine.

Write your review
10 other products in the same seller:

Confettura Fichi D'india

Review(s): 0

confettura dal gusto molto particolare della tradizione siciliana. E’ realizzata con fichi d’india della nostra produzione coltivati con metodo biologico. I fichi d’india vengono sbucciati, fatti sbollentare e passati quindi fatti cuocere con zucchero a basse temperature per non alterare il loro sapore fino a completa cottura. Adatta per la colazione o...

Price €3.30
More
In stock

Pesto Di Basilico 185

Review(s): 0

Con il nostro basilico migliore e più tenero produciamo questo pesto fatto con mandorle tritate e olio extra vergine di oliva senza aglio e senza formaggio per riuscire a coprire le richieste dei clienti che sono spesso intolleranti al formaggio e/o all’aglio. Adatto per il condimento di pasta o come ingrediente per i vostri piatti.

Price €3.70
More
In stock

Confettura Di Cipolla 200 g BIO

Review(s): 0

confettura molto amata, la cipolla viene tagliata a fette sottili, messa in aceto e vino e alloro a macerare per una notte, successivamente colate del liquido e cotte con zucchero fino a completamento della cottura. Ottima per accompagnare formaggi stagionati oppure carni per un abbinamento agrodolce.

Price €3.50
More
In stock
16 other products in the same category:

Brand: Gargano Sapori

PESTO OLIVE LIMONI E ZENZERO 180gr

Review(s): 0

I pesti sono ormai un elemento base della cucina tipica pugliese. Tutti gli ingredienti sono scelti con cura: i migliori prodotti della nostra terra per offrire qualità e gusto. I pesti si prestano a moltepici usi: Eccellenze per preparare veloci antipasti, favolosi su bruschetta o crostini per uno spuntino, e ideali per un pasto serale. Arricchiscono la...

Price €5.06
More
In stock

Reference: PESI b

Pesto Di Basilico 185

Review(s): 0

Con il nostro basilico migliore e più tenero produciamo questo pesto fatto con mandorle tritate e olio extra vergine di oliva senza aglio e senza formaggio per riuscire a coprire le richieste dei clienti che sono spesso intolleranti al formaggio e/o all’aglio. Adatto per il condimento di pasta o come ingrediente per i vostri piatti.

Price €3.70
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

PESTO ALLE CIME DI RAPE

Review(s): 0

Pesto alle cime di rapa del Gargano, prodotto artigianale pugliese ottenuto dalla lavorazione di ortaggi freschi, appena raccolti, senza l’aggiunta di coloranti e conservanti. E’ ideale come condimento per tagliatelle e paste lunghe e si abbina perfettamente alle tipiche ORECCHIETTE pugliesi.

Price €5.06
More
In stock

Follow us on Facebook