INGREDIENTI
Rucola*, mandorle*,succo di limone*,
olio extra vergine di oliva , aceto, sale.
*da agricoltura biologica
SHELF-LIFE
36 MESI
ALLERGENI
Mandorle
FORMATI e CODICE PRODOTTO
vaso in vetro da 175 g – PESTRU
VALORI NUTRIZIONALI
I valori nutrizionali s’intendono per 100g di prodotto
Kcal
|
106
|
Contenuto totale Grassi
|
10,8 g
|
Acidi grassi saturi
|
1,4 g
|
Proteine
|
1,5 g
|
Carboidrati
|
0,8 g
|
Acidi grassi monoinsaturi
|
1,3g
|
Acidi grassi polinsaturi
|
7,6 g
|
|
|
|
NOTE GUSTATIVE
Il "Pesto di rucola" presenta il colore verde.
All’apertura si sente subito il profumo intenso della rucola e successivamente l’aroma delle mandorle .
Gusto particolarmente dolce e delicato.
TECNICHE di PRODUZIONE
Per la produzione del "Pesto di rucola" si utilizza rucola appena raccolta. Dopo aver lavato e pulito la rucola viene frullata con le mandorle, olio extra vergine, succo di limone sale e aceto per ottenere una crema. Il prodotto ottenuto viene infine messo in vasi che dopo esser stati chiusi ermeticamente vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.
ABBINAMENTI
Il Pesto di Peproni è ottimo per condire orecchiette, pasta, ricette al forno, pizze, panzerotti bruschette ma anche formaggi.
MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO
Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.
Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.
Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.
MATERIALI di IMBALLAGGIO
Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.
I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.