• Banner

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

Review(s): 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €2.15
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Review(s): 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Review(s): 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.79
More
In stock
All best sellers

Giardiniera Sott'olio Da 270 g

GIAST
Rating 

le verdure del nostro orto che cambiano a seconda della stagione e delle nostre coltivazioni vengono leggermente sbollentate in acqua e aceto vengono fatte scolare e asciugare quindi vengono condite con olio extra vergine di olive e invasate.

€6.25
Tax included
Quantity

Description

INGREDIENTI

Cavoli, carote*, broccoli*,  finocchi, piselli, fave,

sedano*, alloro, olio, aceto e sale

*da agricoltura biologica

 

SHELF-LIFE

 36 MESI

ALLERGENI

Assenti

 

 FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 314 g – GIAST

 

 

 

 VALORI NUTRIZIONALI

Energia

58 kcal

Acqua

84.5 g

Potassio

123 mg

Vitamina A, Retinolo attività equivalenti

9 RAE

Sodio

1352 mg

Carboidrati

1.3 g

Zinco

0.4 mg

Fibre

2.5 g

Vitamina D

0 IU

Lipidi totali (grassi)

4.8 g

Vitamina E (alfa-tocoferolo)

2.51 mg

Zuccheri, totali

0.6 g

Vitamina C, acido ascorbico

0 mg

Grassi saturi, totali

0.58 g

Tiamina, vitamina B1

0.08 mg

Acidi grassi monoinsaturi, totali

1.52 g

Alcool, etanolo

0 g

Proteine

2.6 g

Riboflavina, vitamina B2

0.11 mg

Acidi grassi polinsaturi, totali

2.42 g

Niacina, vitamina B3 o PP

2.3 mg

Colesterolo

0 mg

Piridossina, vitamina B6

0.1 mg

Calcio

30 mg

Parte edibile

100%

Ferro

0.9 mg

Fosforo

81 mg

   
   

 

NOTE GUSTATIVE

 

  • ESAME VISIVO

       Un magnifico effetto cromatico  vi ricorderà i profumi dell’orto e i colori di un giardino in fiore.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo dell’aceto mescolato a quello dell’olio d’oliva che abbraccia ogni singolo odore degli ortaggi che la compongono.

 

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto particolare: il sapore dolce di alcuni ortaggi come i piselli e le fave  incontra quello più deciso di broccoli, carote, cavoli e sedano che fa di questi sapori, apparentemente contrastanti, un “allegro” gioco tra il salato e lo speziato.

 

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione della Giardiniera sott’olio, dopo aver ben lavato, e mondato tutti gli ortaggi, vengono fatti bollire, in media, per c.ca due minuti e mezzo (il tempo cambia leggermente a seconda della consistenza di ciascun ortaggio). E dopo esser stati messi ad asciugare, il prodotto ottenuto viene messo nei vasetti e ricoperto di olio sino a riempire gli stessi. I vasi chiusi vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

 

ABBINAMENTI

La Giardiniera sott’olio può essere consumata  come  antipasto veloce, durante l’estate ma  diventa la protagonista assoluta d’insalate di riso e paste fredde; può accompagnare anche ottimi secondi di carne o di pesce.

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

 

Product Details
GIAST

Data sheet

Regione
Puglia
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Giardiniera Sott'olio Da 270 g

Giardiniera Sott'olio Da 270 g

le verdure del nostro orto che cambiano a seconda della stagione e delle nostre coltivazioni vengono leggermente sbollentate in acqua e aceto vengono fatte scolare e asciugare quindi vengono condite con olio extra vergine di olive e invasate.

Write your review
9 other products in the same seller:

Confettura Fichi D'india

Review(s): 0

confettura dal gusto molto particolare della tradizione siciliana. E’ realizzata con fichi d’india della nostra produzione coltivati con metodo biologico. I fichi d’india vengono sbucciati, fatti sbollentare e passati quindi fatti cuocere con zucchero a basse temperature per non alterare il loro sapore fino a completa cottura. Adatta per la colazione o...

Price €3.30
More
In stock

Confettura Di Cipolla 200 g BIO

Review(s): 0

confettura molto amata, la cipolla viene tagliata a fette sottili, messa in aceto e vino e alloro a macerare per una notte, successivamente colate del liquido e cotte con zucchero fino a completamento della cottura. Ottima per accompagnare formaggi stagionati oppure carni per un abbinamento agrodolce.

Price €3.50
More
In stock

Crema Piccante Di Peperoni E Melanzane

Review(s): 0

crema per condire crostini o per accompagnare secondi, ottima anche come aperitivo. Le melanzane e i peperoni rossi vengono arrostiti e pelati. Il tutto viene frullato e fatto un soffriggere con la crema così ottenuta con aglio e peperoncino per permettere una buona conservazione il prodotto viene acidificato con aceto e limone.

Confettura Di Mele Cotogne 150 g

Review(s): 0

Frutto tipico della nostra terra, le mele cotogne vengono sbucciate a mano tagliate e fatte sbollentare in acqua, quindi vengono messe in cottura con poco zucchero a basse temperature. Quando il prodotto ha raggiunto la giusta consistenza viene invasato in piccoli vasi da 150g per la consumazione per la colazione o per abbinamento con formaggi.

Price €4.20
More
In stock
16 other products in the same category:

Brand: Gargano Sapori

LAMPASCIONI DEL GARGANO 314gr

Review(s): 0

“Squisiti, adorabili, straordinari, benefici, gustosi, ottimi, particolari, ricercati, eleganti, versatili…” e ancora generalmente sconosciuti, va detto. Nonostante la coltivazione di questo bulbo si adatti a diversi terreni e condizioni climatiche, i lampascioni rimangono tutt’oggi poco conosciuti e utilizzati nelle cucine italiane. Il muscari comosum –...

Price €6.33
More
In stock

Follow us on Facebook