• Banner

All best sellers

Peperoncini Piccanti Sott'olio 156 g

PEPST
Rating 

i peperoncini di nostra produzione vengono tagliati in pezzi, quindi fatti leggermente essiccare con del sale, quindi vengono messi in vasetto con olio extra vergine di oliva. I peperoncini possono essere utilizzati per condire piatti e renderli piccanti, o per condire bruschette. Perfetto per gli amanti del piccante.

€3.70
Tax included
Quantity

Description

INGREDIENTI

Peperoncino lungo*, olio extra vergine

*da agricoltura biologica

 

SHELF-LIFE

24 mesi

 

ALLERGENI

Assenti

 

FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 150 g –

 

NOTE GUSTATIVE

  • ESAME VISIVO

Pezzi di peperoncino in olio

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo dell’olio extra vergine di oliva e il sentore del piccante del peperoncino che fa pizzicare il naso.

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto intenso e piuttosto piccante, adatto a coloro che adorano questa sensazione. Perfetto in abbinata con legumi, carni, per rendere più interessante un piatto di pasta e verdure.

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione dei peperoncini sott’olio si usano peperoncini piccanti lunghi appena raccolti.

Ben lavati, i peperoncini  vengono messi su un piano e cosparsi di sale per permettere di perdere l’acqua in eccesso. Il prodotto quindi viene tagliato in pezzi e messo all’interno dei vasetti con olio extra vergine di oliva . I vasi chiusi emeticamente vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

 

ABBINAMENTI

Perfetto in abbinata con legumi o carni e per rendere più interessante un piatto di pasta e verdure.

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

 

Product Details
PEPST

Data sheet

Regione
Puglia
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Peperoncini Piccanti Sott'olio 156 g

Peperoncini Piccanti Sott'olio 156 g

i peperoncini di nostra produzione vengono tagliati in pezzi, quindi fatti leggermente essiccare con del sale, quindi vengono messi in vasetto con olio extra vergine di oliva. I peperoncini possono essere utilizzati per condire piatti e renderli piccanti, o per condire bruschette. Perfetto per gli amanti del piccante.

Write your review
9 other products in the same seller:
16 other products in the same category:

Reference: ZUCCHINE

ZUCCHINE SOTT'OLIO

Review(s): 0

La zucchina sembra un ortaggio modesto, ma poi diventa protagonista della tavola offrendo un grande potenziale nella realizzazione di varie pietanze. Cruda, fritta, cotta al vapore, grigliata, lessata quest’ortaggio composto principalmente d’acqua, ricco di vitamine A e C e di potassio, è apprezzatissimo nella dieta mediterranea. Le zucchine sott’olio “I...

Price €8.00
More
In stock

Reference: FAVENOVELLE

FAVE NOVELLE SOTT'OLIO

Review(s): 0

Le fave novelle o fresche sono legumi ricchi di proteine e fibre vegetali, indicati come integratori per una sana alimentazione anche perché contengono una buona dose di ferro essenziale per la salute cardiovascolare e aiutano ad abbassare il colesterolo. Ricche di acido folico necessario per dare energia al nostro corpo, le fave novelle sott’olio delle...

Price €8.00
More
In stock

Reference: FUNGHI CHAMPIGNONS

FUNGHI CHAMPIGNONS SOTT'OLIO

Review(s): 0

L’agaricus bisporus, meglio conosciuto come champignons di Parigi o fungo bianco, è un prodotto della terra commestibile molto pregiato tra i più utilizzati nelle cucine quotidiane. Ottimi come condimento sia per primi (gnocchetti di verdure e funghi o con tortellini), per secondi (polpette saporite, involtini di pollo  funghi) ma specialmente come...

Price €8.00
More
In stock

Reference: CARCIOFINI

CARCIOFINI SOTT'OLIO

Review(s): 0

Il carciofo, ortaggio ricco di sostanze nutritive (acqua, carboidrati, fibre, potassio, fosforo, sodio e calcio) è un alimento base della dieta mediterranea. Le Tenute Giampetruzzi hanno cura nella coltivazione e produzione di questo ortaggio e nella preparazione della conserva. Il cuore del carciofo, depurato con accuratezza di tutte le parti spinose, da...

Price €6.82
More
In stock

Follow us on Facebook