• Banner

All best sellers

Zucca Sott' Olio 260g

ZUCCASOT
Rating 

se gradite un ottimo antipasto o contorno questo prodotto è l’ideale. Zucca tagliata a fette croccanti sottili fatte sbollentare con aceto condite con mentuccia, aglio e olio extra vergine di oliva.

€4.50
Tax included
Quantity

Description

INGREDIENTI

Zucca*, olio evo*, alloro*, menta*

, aglio, vino, peperoncino*, aceto e sale

*da agricoltura biologica

 

SHELF-LIFE

36 MESI

ALLERGENI

Assenti

 

 FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 314 g

NOTE GUSTATIVE

 

  • ESAME VISIVO

Dal vaso è possibile identificare tutti gli ingredienti.

Infatti si possono notare le fette di Zucca le foglioline di menta, e i pezzi di peperoncini, il tutto avvolto dal colore oro dell’olio.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo dell’olio e della menta.

 

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto delicato della zucca aromatizzato con menta , il sentore del piccante si percepisce in modo delicato solo alla fine.

 

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione della zucca sott’olio, dopo aver ben lavato, e mondato il prodotto, vengono fatte sbollentare per pochi minuti in acqua, aceto e sale con foglie di alloro, in media, per c.ca due minuti e mezzo . E dopo esser stati adeguatamente fatte asciugare, il prodotto ottenuto viene condito con menta, aglio e peperoncino e olio evo. Poi vengono riempiti i vasetti con il prodotto così condito , quindi ricoperto di olio evo sino a riempire gli stessi. I vasi chiusi vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 5 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

 

ABBINAMENTI

La zucca sott’olio  può  essere consumata  come  antipasto veloce, durante l’estate ma  diventa la protagonista assoluta  sul pane tostato o arrostito in inverno sulle bruschette; può accompagnare anche ottimi secondi di carne.

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

Product Details
ZUCCASOT

Data sheet

Regione
Puglia
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Zucca Sott' Olio 260g

Zucca Sott' Olio 260g

se gradite un ottimo antipasto o contorno questo prodotto è l’ideale. Zucca tagliata a fette croccanti sottili fatte sbollentare con aceto condite con mentuccia, aglio e olio extra vergine di oliva.

Write your review
10 other products in the same seller:
16 other products in the same category:

Reference: CARCIOFINI

CARCIOFINI SOTT'OLIO

Review(s): 0

Il carciofo, ortaggio ricco di sostanze nutritive (acqua, carboidrati, fibre, potassio, fosforo, sodio e calcio) è un alimento base della dieta mediterranea. Le Tenute Giampetruzzi hanno cura nella coltivazione e produzione di questo ortaggio e nella preparazione della conserva. Il cuore del carciofo, depurato con accuratezza di tutte le parti spinose, da...

Price €6.82
More
In stock

Reference: FUNGHI CARDONCELLI

FUNGHI CARDONCELLI SOTT'OLIO

Review(s): 0

Con i funghi cardoncelli sembra di mangiare carne, se poi trattati con la ricetta delle Tenute Giampetruzzi, questo condimento assume un sapore delicato, buon compagno di secondi piatti a base di carne e arrosti, ma anche straordinario protagonista tra gli antipasti. Diventa invece irresistibile se legato a panini ripieni di salumi e formaggi. La...

Price €8.00
More
In stock

Reference: ZUCCHINE

ZUCCHINE SOTT'OLIO

Review(s): 0

La zucchina sembra un ortaggio modesto, ma poi diventa protagonista della tavola offrendo un grande potenziale nella realizzazione di varie pietanze. Cruda, fritta, cotta al vapore, grigliata, lessata quest’ortaggio composto principalmente d’acqua, ricco di vitamine A e C e di potassio, è apprezzatissimo nella dieta mediterranea. Le zucchine sott’olio “I...

Price €8.00
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

LAMPASCIONI DEL GARGANO 314gr

Review(s): 0

“Squisiti, adorabili, straordinari, benefici, gustosi, ottimi, particolari, ricercati, eleganti, versatili…” e ancora generalmente sconosciuti, va detto. Nonostante la coltivazione di questo bulbo si adatti a diversi terreni e condizioni climatiche, i lampascioni rimangono tutt’oggi poco conosciuti e utilizzati nelle cucine italiane. Il muscari comosum –...

Price €5.50
More
In stock

Reference: GIARDINIERA

GIARDINIERA SOTT'OLIO

Review(s): 0

La Giardiniera “I Murgiani” è una mescolanza di bontà della terra murgiana, un insieme di delizie che offrono alla cucina infinite possibilità per piatti gustosi e prelibati. Tutti gli ortaggi utilizzati per realizzare la Giardiniera delle Tenute Giampetruzzi sono coltivati nelle ricche terre dell’agro di Santeramo in Colle, con la cura e la passione...

Price €8.00
More
In stock

Follow us on Facebook