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Brand: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

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Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €2.15
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Brand: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

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Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

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Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

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Cipolle Sott'olio 245 g

CIPST
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Cipolle sott’olio un ottimo antipasto. Cipolle tagliate a fette e messe sotto sale poi messe a macerare con aceto strizzate e condite con olio extra vergine di oliva, origano, pepe.

€5.50
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Description

INGREDIENTI

Cipolla, olio, origano, aceto e sale

*da agricoltura biologica

 

SHELF-LIFE

36 MESI

ALLERGENI

Assenti

 

 

FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 314 g

NOTE GUSTATIVE

 

  • ESAME VISIVO

Dal vaso è possibile identificare tutti gli ingredienti.

Infatti si possono notare la cipolla tagliata a striscioline e i pezzetti verdi dell’origano, il tutto avvolto dal colore oro dell’olio.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo dell’olio, all’assaggio si assapora un gosto che sembra quasi di crauti, invece si tratta di cipolla .

 

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto innovativo e gradevole delle cipolle con l’origano nel giusto equilibrio.

 

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione delle cipolle sott’olio, dopo aver ben lavato, e mondato il prodotto, vengono fatte sbollentare per pochi minuti in acqua, aceto e sale, in media, per c.ca un minuto e mezzo . E dopo esser stati adeguatamente strizzate, il prodotto ottenuto viene messo nei vasetti condendolo con origano , quindi ricoperto di olio sino a riempire gli stessi. I vasi chiusi vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 5 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

 

ABBINAMENTI

Le cipolle sott’olio possono  essere consumate  come  antipasto veloce, durante l’estate ma  diventa la protagonista assoluta  sul pane tostato o arrostito in inverno sulle bruschette; può accompagnare anche ottimi secondi di carne o messo nell’hot dog caldo oppure nell’hamburger.

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

 

Product Details
CIPST

Data sheet

Regione
Puglia
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Cipolle Sott'olio 245 g

Cipolle Sott'olio 245 g

Cipolle sott’olio un ottimo antipasto. Cipolle tagliate a fette e messe sotto sale poi messe a macerare con aceto strizzate e condite con olio extra vergine di oliva, origano, pepe.

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La crema di melanzane è ottenuta cuocendo le melanzane precedentemente pulite e sbucciate con olio . Il prodotto cosi ottenuto viene frullato e condito con origano. Dal gusto estremamente fresco adatto per condire crostini o pasta o accompagnare e insaporire della carne.

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