

Banner
Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Brand: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Vino tipico prodotto nell’agro di Acquaviva delle Fonti dal vitigno omonimo in zona carsica. Si presenta di color rosso rubino tendente al violaceo, all’olfatto ricorda note di ciliegia e amarena, morbido, caldo ed avvolgente al gusto.
L'abbinamento
Particolarmente indicato per primi piatti di pesce, crudo di mare o semplicemente come aperitivo.
Il servizio
Servire a 16-18°C in calici di cristallo trasparenti, lisci ed incolori.
Prodotto e imbottigliato in Puglia (Italia)
DATI COMMERCIALI
Produttore |
Tenute Giampetruzzi |
Tipologia |
Rosato |
Colore |
Rosa tenue |
Profumo |
Delicato, fresco con note di ciliegia |
Sapore |
Morbido, fresco e persistente |
Gradazione |
12 % |
Formato (cl) |
75 |
DATI AGRONOMICI
Denominazione Vitigno |
Rosato Igp Puglia |
Zona di Produzione |
Acquaviva delle Fonti |
Regione |
Puglia (Italia) |
Altitudine |
300 m s.l.m. |
Tipo di suolo |
Terre rosse derivanti dalla disgregazione di roccia calcarea |
Sistema di allevamento |
Spalliera |
Reso uva Q.li/ha. |
non superiore a 180 q.li |
No customer reviews for the moment.
Il Grillaio è un vino ottenuto da uve Primitivo coltivate a spalliera bassa su un suolo roccioso misto a terra rossa. Si presenta di colore rubino consistente e morbido. Al naso prevalgono sentori di frutti di bosco e bacca rossa. Abbinamenti Particolarmente indicato per accompagnare arrosti succulenti ma anche formaggi freschi o stagionati. Temperatura...
Il lampascione è una pianta spontanea tipica delle terre mediterranee. Il suo bulbo ricco di sali minerali, dal sapore amarognolo, dal profumo aromatico è nella tradizione contadina legato al rito della ricerca. Infatti crescendo spontaneamente diventa oggetto del desiderio dei contadini con con la zappetta scandagliano il terreno alla ricerca del...
La Giardiniera “I Murgiani” è una mescolanza di bontà della terra murgiana, un insieme di delizie che offrono alla cucina infinite possibilità per piatti gustosi e prelibati. Tutti gli ortaggi utilizzati per realizzare la Giardiniera delle Tenute Giampetruzzi sono coltivati nelle ricche terre dell’agro di Santeramo in Colle, con la cura e la passione...
Le fave novelle o fresche sono legumi ricchi di proteine e fibre vegetali, indicati come integratori per una sana alimentazione anche perché contengono una buona dose di ferro essenziale per la salute cardiovascolare e aiutano ad abbassare il colesterolo. Ricche di acido folico necessario per dare energia al nostro corpo, le fave novelle sott’olio delle...
I Funghi chiodini della specialità “I Murgiani” appartengono alla varietà botanica “pholiota mutabilis”, un fungo buono da mangiare. Prodotto in ambiente protetto e controllato nella campagne murgesi, tra muretti a secco e terra rossa e una vegetazione rigogliosa. Lavorato dalla azienda agricola Giampetruzzi per offrire alla tua tavola un condimento...
La zucchina sembra un ortaggio modesto, ma poi diventa protagonista della tavola offrendo un grande potenziale nella realizzazione di varie pietanze. Cruda, fritta, cotta al vapore, grigliata, lessata quest’ortaggio composto principalmente d’acqua, ricco di vitamine A e C e di potassio, è apprezzatissimo nella dieta mediterranea. Le zucchine sott’olio “I...
Vino rosato frizzante Abbinamenti Ottimo come aperitivo, si sposa perfettamente con primi e secondi di pesce e crudo di mare. Temperatura di servizio Servire a 8/10°C Prodotto e imbottigliato in Puglia (Italia)
L’Olio Extra Vergine di Oliva delle Tenute Giampetruzzi si ottiene grazie alla produzione di olive delle qualità coratina e ogliarola. La coltivazione rigorosamente biologica su terre murgiane ricche di nutrimento, permette di ottenere un Olio Extra Vergine d'Oliva dalle qualità straordinarie, da un gusto prelibato, condimento indispensabile per la...
L’agaricus bisporus, meglio conosciuto come champignons di Parigi o fungo bianco, è un prodotto della terra commestibile molto pregiato tra i più utilizzati nelle cucine quotidiane. Ottimi come condimento sia per primi (gnocchetti di verdure e funghi o con tortellini), per secondi (polpette saporite, involtini di pollo funghi) ma specialmente come...
Bottiglia da 0.75 lt
Bottiglia da 0.75 lt
Reference: bollerose
Vino rosato frizzante Abbinamenti Ottimo come aperitivo, si sposa perfettamente con primi e secondi di pesce e crudo di mare. Temperatura di servizio Servire a 8/10°C Prodotto e imbottigliato in Puglia (Italia)
Vino tipico prodotto nell’agro di Acquaviva delle Fonti dal vitigno omonimo in zona carsica. Si presenta di color rosso rubino tendente al violaceo, all’olfatto ricorda note di ciliegia e amarena, morbido, caldo ed avvolgente al gusto.
L'abbinamento
Particolarmente indicato per primi piatti di pesce, crudo di mare o semplicemente come aperitivo.
Il servizio
Servire a 16-18°C in calici di cristallo trasparenti, lisci ed incolori.
Prodotto e imbottigliato in Puglia (Italia)