Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte
e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Vino tipico prodotto nell’agro di Acquaviva delle Fonti dal vitigno omonimo in zona carsica. Si presenta di color rosso rubino tendente al violaceo, all’olfatto ricorda note di ciliegia e amarena, morbido, caldo ed avvolgente al gusto.
Abbinamenti
Particolarmente indicato per accompagnare primi piatti al ragù, secondi di carne ma anche a selvaggina e formaggi.
Vino ottenuto dal vitigno omonimo coltivato nelle terre tipiche dell’Alta Murgia di Santeramo in Colle in Puglia. Le caratteristiche del prodotto derivano dalla bassa produzione per ettaro e dall’ottima esposizione al sole dei vigneti. Vinificato nel rispetto delle antiche tradizioni contadine. Colore rosso tendente al violaceo e all’arancione con...
La zucchina sembra un ortaggio modesto, ma poi diventa protagonista della tavola offrendo un grande potenziale nella realizzazione di varie pietanze. Cruda, fritta, cotta al vapore, grigliata, lessata quest’ortaggio composto principalmente d’acqua, ricco di vitamine A e C e di potassio, è apprezzatissimo nella dieta mediterranea. Le zucchine sott’olio “I...
La Grappa Barrique 989 delle Tenute Giampetruzzi nel processo di distillazione subisce particolari trattamenti, che porta le selezionate e fresche vinacce di uva a fermentare a temperatura controllata in piccoli recipienti di legno che ne conservano il caratteristico sapore.
Una confezione di tre distillati dal gusto inconfondibile: Amaro del Colle, Grappa Barrique 989, Grappa Japigia.
Prodotti dalle tenute Giampetruzzi secondo le antiche tradizioni vinicole.
Consegne dedicate: Possiamo consegnare l'idea regalo a qualsiasi destinatario indicato dal cliente.
L’agaricus bisporus, meglio conosciuto come champignons di Parigi o fungo bianco, è un prodotto della terra commestibile molto pregiato tra i più utilizzati nelle cucine quotidiane. Ottimi come condimento sia per primi (gnocchetti di verdure e funghi o con tortellini), per secondi (polpette saporite, involtini di pollo funghi) ma specialmente come...
Vino ottenuto da uve del vitigno Primitivo, allevato ad alberello su terre rosse del comprensorio murgiano.Si presenta di colore rosso granato con aromi che ricordano frutti rossi e amarena. Dal sapore gradevole, pieno e rotondo. Si abbina ad arrosti di carni rosse, agnello, selvaggina e formaggi. Eventuali sedimenti riscontrati sono sinonimo di...
Vino rosato frizzante
Abbinamenti
Ottimo come aperitivo, si sposa perfettamente con primi e secondi di pesce e crudo di mare.
Temperatura di servizio
Servire a 8/10°C
Prodotto e imbottigliato in Puglia (Italia)
L’Olio Extra Vergine di Oliva delle Tenute Giampetruzzi si ottiene grazie alla produzione di olive delle qualità coratina e ogliarola. La coltivazione rigorosamente biologica su terre murgiane ricche di nutrimento, permette di ottenere un Olio Extra Vergine d'Oliva dalle qualità straordinarie, da un gusto prelibato, condimento indispensabile per la...
Il nostro cru identificativo. La vigna maestra da cui tutto è partito e dove tutto continua. Il campo d’uva che sorge tra le marne dell’antica contrada di Villa. Un vigneto antico che osserva dall’alto la Valle di Negrar. Campo di Villa è uno scrigno di valori e di affetti. L’eccellenza della nostra storia di famiglia, l’anima pulsante di uno stile di...
Erasmus è una riserva ottenuta da vino Primitivo, coltivato su terre rosse poggianti su roccia madre calcarea tipica del comprensorio murgiano. Territorio aspro, la cui naturale vocazione porta a produzioni per ettaro non superiori ai 50-60 q.li.
Erasmus si presenta di colore rosso che tende al granato con caratteristici aromi che ricordano frutti rossi...
“Il vino aggiunge un sorriso all’Amicizia ed una scintilla all’Amore…” (E. de Amicis).
Vino di colore rosso intenso con note di frutti maturi ottenuto da uve appassite su piante coltivate ad Alberobello, nella terra dei trulli.
Abbinamenti
Si accompagna a formaggi freschi e stagionati, pasticceria secca
Temperatura di servizio
Servire a 13/15°C...
Vino ottenuto da uve del vitigno Primitivo, allevato ad alberello su terre rosse del comprensorio murgiano.Si presenta di colore rosso granato con aromi che ricordano frutti rossi e amarena. Dal sapore gradevole, pieno e rotondo. Si abbina ad arrosti di carni rosse, agnello, selvaggina e formaggi. Eventuali sedimenti riscontrati sono sinonimo di...
Una dedica speciale va all’antica strada romana dove la villa Quintarelli Ruffo e le proprietà della famiglia hanno insistito per secoli. Una via di collegamento tra vallate, quella di Negrar e quella della Valpantena. Un solco creato dall’uomo e mai disperso. La Strada Campiona è ripresa nelle antiche mappe medievali e, in particolare, in quella del 1746...
Vino tipico prodotto nell’agro di Acquaviva delle Fonti dal vitigno omonimo in zona carsica. Si presenta di color rosso rubino tendente al violaceo, all’olfatto ricorda note di ciliegia e amarena, morbido, caldo ed avvolgente al gusto.
Abbinamenti
Particolarmente indicato per accompagnare primi piatti al ragù, secondi di carne ma anche a selvaggina e formaggi.