

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Formaggio Pecorino Stagionato in grotta 4/6 mesi 600g
Formaggio Pecorino Stagionato in grotta 4/6 mesi 600g
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Soppressata Stagionata Dolce 350g
Salsiccia fresca piccante 500g
Salsiccia stagionata dolce 350g
Salsiccia pezzente piccante 270g
Salsiccia pezzente dolce 270g
Lardo Colonnato Stagionato in grotta 5/6 mesi 500g
Caciocavallo Stagionato in grotta 6/8 Mesi 500g
Guanciale stagionato in grotta 4/5 mesi 500g
Soppressata Stagionata Dolce 350g
Marca: Gargano Sapori
I taralli zuccherati tradizionali , sono dei particolari biscotti dolci realizzati interamente a mano che prendono il loro nome dalla forma della pasta, quasi a voler ricordare un abbraccio. Sono disponibili in confezione da 500g.
Rif.: ZUCCSTA
se gradite un ottimo antipasto o contorno questo prodotto è l’ideale. Zucchine tagliata a fette croccanti fatte sbollentare con aceto condite con mentuccia e olio extra vergine di oliva.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: Farina integrale di frumento Maiorca, acqua, sale e lievito madre.
Il sapore forte del cacao incontra le note delicate della vaniglia. Una delle ricette più antiche del cioccolato di Modica, un classico a cui è impossibile resistere.
Marca: Gargano Sapori
La marmellata di arance è fatta con un accurata selezione di arance fresche della Puglia. Con l'aggiunta di zucchero otteniamo la nostra marmellata, senza l'aggiunta di addensanti, coloranti e conservanti. Ma 100% natuale come fatte in casa delle nostre nonne.
446gr Bottiglie Passata di pomodoro siccagno di Villalba. Ingredienti: 100% polpa di pomodoro
Salsiccia stagionata dolce 350g
Questo mix è composto da: lenticchie gialle e rosse decorticate, riso parboiled, orzo e farro perlato, piselli decorticati, lenticchie scure e chiare. NON si mette in ammollo. Cottura di circa 35 min. Ottima zuppa.
Marca: Gargano Sapori
Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....
Marca: Gargano Sapori
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, pomodori e spinaci disidratati. Scadenza: 3 anni
Coltivato in Puglia Cece piccolo, consistente in cottura E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.
Rif.: CT400VPA
VESCUOTTI RE PANE: Pane biscottato artigianale, cotto in forno a legna, fatto con lievito madre
Formaggio Pecorino Stagionato in grotta 4/6 mesi 600g