

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Strozzapreti 500g
Pasta bianca trafilata al bronzo e laminata a lenta essiccazione
Il nome di questa antica pasta tipica dello Stato Pontificio, deriva da un’allusione alla golosità dei preti, di cui andavano ghiotti
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Fusilloni 500g Pasta bianca trafilata al bronzo e laminata a lenta essiccazione
Spaghetti al nero di seppia vari formati
Orecchiette 500g Pasta bianca trafilata al bronzo e laminata a lenta essiccazione
Spugnole alle Verdure 500g / 250g Pasta Alle Verdure Trafilata Al Bronzo E Laminata A Lenta Essiccazione
Fusillo calabrese 500g Pasta bianca trafilata al bronzo e laminata a lenta essiccazione
Spaghetti alla chitarra 500g Pasta Bianca Lunga Tagliata A Mano A Lenta Essiccazione
Capunti 500g Pasta bianca trafilata al bronzo e laminata a lenta essiccazione
Cuori 500g Pasta bianca trafilata al bronzo e laminata a lenta essiccazione
Calamarata rigata 500g /250g Pasta Alle Verdure Trafilata Al Bronzo E Laminata A Lenta Essiccazione
Zucchette alle verdure 500g / 250g Pasta Alle Verdure Trafilata Al Bronzo E Laminata A Lenta Essiccazione
Rif.: PASGL3
una semplice passata di pomodoro giallo adatta per cucinare ragù di agnello o di pesce.
Marca: Gargano Sapori
Peperoni piccanti, olio extravergine d'oliva, aglio , tracce di aceto, acido citrico
Rustiche 500g Pasta bianca trafilata al bronzo e laminata a lenta essiccazione
Marca: Gargano Sapori
I pesti sono ormai un elemento base della cucina tipica pugliese. Tutti gli ingredienti sono scelti con cura: i migliori prodotti della nostra terra per offrire qualità e gusto. I pesti si prestano a moltepici usi: Eccellenze per preparare veloci antipasti, favolosi su bruschetta o crostini per uno spuntino, e ideali per un pasto serale. Arricchiscono la...
Vaschetta gr 500 concentrto di pomodoro siccagnu di Villalba Astrattu
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del CECE BIANCO. Adatta alla preparazione della Cecina e le Panelle, o in aggiunta al 10-20% agli impasti lievitati e non.
Broccoli in olio (cime di rapa)
Marca: Gargano Sapori
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Scadenza: 3 anni
Patè di Pomodori Secchi 212ml
Rif.: CT110BFR
200g ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero, strutto, limone, latte di bufala, vanillina, sale, agente lievitante (difosfato di sodico: E450, carbonatoacido di sodio: E500, amido di mais, stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, aromi)
Macinazione a pietra Farina integrale ottenuta dalla macinazione dell'ORZO DECORTICATO, molto nutriente, poiché conserva germe e crusca. Ottima la sua digeribilità. Eccellente per prodotti da forno.
Strozzapreti 500g
Pasta bianca trafilata al bronzo e laminata a lenta essiccazione