• Pagamenti accettati
  • Signor Wow

Marca: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Recensioni: 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Prezzo 2,75 €
In magazzino

Marca: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Recensioni: 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Prezzo 1,56 €
Più
In magazzino
Tutte le migliori vendite

Rape Stufate 280 g

RAPSTU
Valutazione 

Uno dei piatti più tipici della tradizione culinaria pugliese le rape stufate. Le cime di rapa vengono fatte cuocere con olio aglio alloro e pomodoro regina. Cosi cotti vengono messi in vaso e pastorizzati. Le cime di rape sono ben croccanti abbinabili con secondi o per aperitivi.

5,20 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

INGREDIENTI

Cime di rapa* ,olio, succo di limone* ,

 aceto, olio piccante ,acqua,sale

*da agricoltura biologica

SHELF-LIFE

 36 MESI

ALLERGENI

Assenti

FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 280 g – RAPSTU

 

VALORI NUTRIZIONALI

 

Kcal

55,55

Grassi totali

3,65 g

Proteine

1.9 g

Carboidrati

3.55 g

Colesterolo

0

 

 

NOTE GUSTATIVE

 

  • ESAME VISIVO

Le “Rape Stufate”  presenta il colore verde  proprio delle cime di rapa dopo la cottura verde acido scuro.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo delle cime di rapa e del succo di limone e successivamente l’aroma di olio e aceto.

 

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto particolarmente deciso leggermente acre tipico delle rape, leggermente amarognole.

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione delle “Rape Stufate”  si utilizzano le cime appena raccolte. Dopo averle lavate e pulite dai gambi più duri e dalle  foglie ingiallite, vengono fatte cuocere in acqua precedentemente portata ad ebollizione fino a quando diventano leggermente più tenere. Vengono poi  scolate , e fatte  raffreddare. Una volta fredde, vengono condite con un preparato ottenuto dall’insieme di  olio,olio piccante, succo di limone,  aceto e sale. Il prodotto così ottenuto viene messo in vasi che dopo esser stati chiusi ermeticamente vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove le cime di rapa completano la cottura, rimanendo immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

ABBINAMENTI

Le RAPE STUFATE  sono ottime per accompagnare carne,insaccati, formaggi  ma anche per condire ricette al forno, pizze, panzerotti  e focacce

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

Dettagli prodotto
RAPSTU

Scheda tecnica

Regione
Puglia
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Rape Stufate 280 g

Rape Stufate 280 g

Uno dei piatti più tipici della tradizione culinaria pugliese le rape stufate. Le cime di rapa vengono fatte cuocere con olio aglio alloro e pomodoro regina. Cosi cotti vengono messi in vaso e pastorizzati. Le cime di rape sono ben croccanti abbinabili con secondi o per aperitivi.

Scrivi la tua recensione
9 altri prodotti della stessa azienda:

Passata Di Pomodoro Classica

Recensioni: 0

I pomodori regina 30% e il pomodoro penny 70% raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)

Prezzo 2,50 €
In magazzino

Passata di Pomodoro Regina 520g

Recensioni: 0

I pomodori regina raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)

Prezzo 3,20 €
Più
In magazzino

Confettura Di Mele Cotogne 150 g

Recensioni: 0

Frutto tipico della nostra terra, le mele cotogne vengono sbucciate a mano tagliate e fatte sbollentare in acqua, quindi vengono messe in cottura con poco zucchero a basse temperature. Quando il prodotto ha raggiunto la giusta consistenza viene invasato in piccoli vasi da 150g per la consumazione per la colazione o per abbinamento con formaggi.

Prezzo 4,20 €
Più
In magazzino

Confettura Di Melanzane 212 g

Recensioni: 0

Le melanzane vengono lavate e sbucciate, quindi tagliate a pezzi e messe in cottura con lo zucchero e condita con succo di arance, limone, foglie di menta e zenzero. Per chi non la abbia mai assaggiata la consiglio davvero e molto particolare sia da abbinare con formaggi freschi(ricotta o primo sale) ma fantastica anche da usare per la colazione e da...

Prezzo 3,50 €
Più
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria anche di altre aziende:

Marca: Gargano Sapori

PESTO OLIVE MELE E ARANCE 180 gr

Recensioni: 0

I pesti sono ormai un elemento base della cucina tipica pugliese. Tutti gli ingredienti sono scelti con cura: i migliori prodotti della nostra terra per offrire qualità e gusto. I pesti si prestano a moltepici usi: Eccellenze per preparare veloci antipasti, favolosi su bruschetta o crostini per uno spuntino, e ideali per un pasto serale. Arricchiscono la...

Prezzo 4,40 €
Più
In magazzino

Rif.: KET

Ketchup Di Pomodoro Regina 185 g

Recensioni: 0

se vi piace il ketchup e gradite una variante genuina questa è la nostra proposta. Utilizzando un pomodoro locale viene realizzato una passata e poi condita con una serie di spezie aceto e vino per offrire un gusto unico. Ottimo per condire carne arrosto, oppure hamburger, e panini oltre alle patatine fritte.

Prezzo 4,50 €
Più
In magazzino

Marca: Gargano Sapori

PESTO OLIVE LIMONI E ZENZERO 180gr

Recensioni: 0

I pesti sono ormai un elemento base della cucina tipica pugliese. Tutti gli ingredienti sono scelti con cura: i migliori prodotti della nostra terra per offrire qualità e gusto. I pesti si prestano a moltepici usi: Eccellenze per preparare veloci antipasti, favolosi su bruschetta o crostini per uno spuntino, e ideali per un pasto serale. Arricchiscono la...

Prezzo 4,40 €
Più
In magazzino

Rif.: KETP

Ketchup Di Ponderosa 185 g

Recensioni: 0

se vi piace il ketchup e gradite una variante genuina questa è la nostra proposta. Utilizzando un pomodoro locale viene realizzato una passata e poi condita con una serie di spezie aceto e vino per offrire un gusto unico. Ottimo per condire carne arrosto, oppure hamburger, e panini oltre alle patatine fritte.

Prezzo 5,20 €
Più
In magazzino

Seguici su Facebook