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Rif.: CT109BFR

Frollini al cacao

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200g ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero, strutto, limone, latte di bufala,cacao, vanillina,sale, agente lievitante (difosfato di sodico: E450, carbonatoacido di sodio: E500, amido di mais, stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, aromi)

Prezzo 3,50 €
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Rape Stufate 280 g

RAPSTU
Valutazione 

Uno dei piatti più tipici della tradizione culinaria pugliese le rape stufate. Le cime di rapa vengono fatte cuocere con olio aglio alloro e pomodoro regina. Cosi cotti vengono messi in vaso e pastorizzati. Le cime di rape sono ben croccanti abbinabili con secondi o per aperitivi.

5,20 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

INGREDIENTI

Cime di rapa* ,olio, succo di limone* ,

 aceto, olio piccante ,acqua,sale

*da agricoltura biologica

SHELF-LIFE

 36 MESI

ALLERGENI

Assenti

FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 280 g – RAPSTU

 

VALORI NUTRIZIONALI

 

Kcal

55,55

Grassi totali

3,65 g

Proteine

1.9 g

Carboidrati

3.55 g

Colesterolo

0

 

 

NOTE GUSTATIVE

 

  • ESAME VISIVO

Le “Rape Stufate”  presenta il colore verde  proprio delle cime di rapa dopo la cottura verde acido scuro.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo delle cime di rapa e del succo di limone e successivamente l’aroma di olio e aceto.

 

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto particolarmente deciso leggermente acre tipico delle rape, leggermente amarognole.

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione delle “Rape Stufate”  si utilizzano le cime appena raccolte. Dopo averle lavate e pulite dai gambi più duri e dalle  foglie ingiallite, vengono fatte cuocere in acqua precedentemente portata ad ebollizione fino a quando diventano leggermente più tenere. Vengono poi  scolate , e fatte  raffreddare. Una volta fredde, vengono condite con un preparato ottenuto dall’insieme di  olio,olio piccante, succo di limone,  aceto e sale. Il prodotto così ottenuto viene messo in vasi che dopo esser stati chiusi ermeticamente vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove le cime di rapa completano la cottura, rimanendo immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

ABBINAMENTI

Le RAPE STUFATE  sono ottime per accompagnare carne,insaccati, formaggi  ma anche per condire ricette al forno, pizze, panzerotti  e focacce

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

Dettagli prodotto
RAPSTU

Scheda tecnica

Regione
Puglia
Recensioni

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Rape Stufate 280 g

Rape Stufate 280 g

Uno dei piatti più tipici della tradizione culinaria pugliese le rape stufate. Le cime di rapa vengono fatte cuocere con olio aglio alloro e pomodoro regina. Cosi cotti vengono messi in vaso e pastorizzati. Le cime di rape sono ben croccanti abbinabili con secondi o per aperitivi.

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