• Pagamenti accettati
  • COSTI DI SPEDIZIONE

Rif.: CT109BFR

Frollini al cacao

Recensioni: 0

200g ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero, strutto, limone, latte di bufala,cacao, vanillina,sale, agente lievitante (difosfato di sodico: E450, carbonatoacido di sodio: E500, amido di mais, stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, aromi)

Prezzo 3,50 €
Più
In magazzino

Rif.: CT106BBT

Mestacciuoli

Recensioni: 0

200g ingredienti: farina di frumento, zucchero, uova, latte di bufala, strutto, ammonio bicarbonato e503, limone. allergeni: glutine, uova, latte di bufala. Il prodotto può contenere tracce di: frutta a guscio, vanillina.

Prezzo 3,00 €
Più
In magazzino
Tutte le migliori vendite

Rucola Stufata 260 g

RUCSTU
Valutazione 

Uno dei piatto sfizioso la rucola stufate. La rucola viene fatta cuocere con olio aglio alloro e pomodoro regina. Cosi cotti vengono messi in vaso e pastorizzati. La rucola ben cotta è abbinabili con secondi o per aperitivi.

5,20 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

INGREDIENTI

Rucola, pomodori ponderosa,olio extra vergine,

prezzemolo, alloro, paprika dolce, sale e aglio

*da agricoltura biologica

 

SHELF-LIFE

 36 MESI

ALLERGENI

Assenti

 

FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 280 g – RUCSTU

 

VALORI NUTRIZIONALI

 

Kcal

120

Grassi totali

10,08 g

Acidi grassi saturi

1,4 g

Acidi grassi monoinsaturi

7,6 g

Acidi grassi polinsaturi

1,3 g

Proteine

1,5 g

Carboidrati

0,8 g

 

 

NOTE GUSTATIVE

 

  • ESAME VISIVO

La “Rucola Stufata”  presenta il colore verde scuro proprio della rucola dopo la cottura.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo della rucola con il sentore di paprika.

 

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto particolarmente deciso leggermente amarognolo tipico della rucola.

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione delle “Rape Stufate”  si utilizzano le cime appena raccolte. Dopo averle lavate e pulite dai gambi più duri e dalle  foglie ingiallite, vengono fatte cuocere in acqua precedentemente portata ad ebollizione fino a quando diventano leggermente più tenere. Vengono poi  scolate , e fatte  raffreddare. Una volta fredde, vengono condite con un preparato ottenuto dall’insieme di  olio,olio piccante, succo di limone,  aceto e sale. Il prodotto così ottenuto viene messo in vasi che dopo esser stati chiusi ermeticamente vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove le cime di rapa completano la cottura, rimanendo immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

ABBINAMENTI

La RUCOLA STUFATA è ottima per accompagnare carne,insaccati, formaggi  ma anche per condire ricette al forno, pizze, panzerotti  e focacce o semplicemente su una bruschetta.

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

Dettagli prodotto
RUCSTU

Scheda tecnica

Regione
Puglia
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Rucola Stufata 260 g

Rucola Stufata 260 g

Uno dei piatto sfizioso la rucola stufate. La rucola viene fatta cuocere con olio aglio alloro e pomodoro regina. Cosi cotti vengono messi in vaso e pastorizzati. La rucola ben cotta è abbinabili con secondi o per aperitivi.

Scrivi la tua recensione
10 altri prodotti della stessa azienda:

Confettura Di Melanzane 212 g

Recensioni: 0

Le melanzane vengono lavate e sbucciate, quindi tagliate a pezzi e messe in cottura con lo zucchero e condita con succo di arance, limone, foglie di menta e zenzero. Per chi non la abbia mai assaggiata la consiglio davvero e molto particolare sia da abbinare con formaggi freschi(ricotta o primo sale) ma fantastica anche da usare per la colazione e da...

Prezzo 3,50 €
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria anche di altre aziende:

Rif.: KETP

Ketchup Di Ponderosa 185 g

Recensioni: 0

se vi piace il ketchup e gradite una variante genuina questa è la nostra proposta. Utilizzando un pomodoro locale viene realizzato una passata e poi condita con una serie di spezie aceto e vino per offrire un gusto unico. Ottimo per condire carne arrosto, oppure hamburger, e panini oltre alle patatine fritte.

Prezzo 5,20 €
Più
In magazzino

Rif.: FAVCIC

Fave E Cicorie 250g

Recensioni: 0

Tipico piatto della nostra tradizione tradotta in vasetto. Uno strato di cicorie bollite con un leggero sentore di limone per la conservazione e uno strato di fave cotte e passate in purè. Per gustarlo in modo adeguato il contenuto va versato in una pentola e fatto scaldare con olio fresco e permettere poi a fave e cicorie di unirsi. In questo modo il...

Prezzo 5,20 €
Più
In magazzino

PESTO OLIVE LIMONI E ZENZERO 180gr

Recensioni: 0

I pesti sono ormai un elemento base della cucina tipica pugliese. Tutti gli ingredienti sono scelti con cura: i migliori prodotti della nostra terra per offrire qualità e gusto. I pesti si prestano a moltepici usi: Eccellenze per preparare veloci antipasti, favolosi su bruschetta o crostini per uno spuntino, e ideali per un pasto serale. Arricchiscono la...

Prezzo 4,40 €
Più
In magazzino

Rif.: RAPSTU

Rape Stufate 280 g

Recensioni: 0

Uno dei piatti più tipici della tradizione culinaria pugliese le rape stufate. Le cime di rapa vengono fatte cuocere con olio aglio alloro e pomodoro regina. Cosi cotti vengono messi in vaso e pastorizzati. Le cime di rape sono ben croccanti abbinabili con secondi o per aperitivi.

Prezzo 5,20 €
Più
In magazzino

Rif.: LAMPASCIONI

LAMPASCIONI

Recensioni: 0

Il lampascione è una pianta spontanea tipica delle terre mediterranee. Il suo bulbo ricco di sali minerali, dal sapore amarognolo, dal profumo aromatico è nella tradizione contadina legato al rito della ricerca. Infatti crescendo spontaneamente diventa oggetto del desiderio dei contadini con con la zappetta scandagliano il terreno alla ricerca del...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Seguici su Facebook