

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Bresaola stagionata in grotta 3/4 mesi 500g
Bresaola stagionata in grotta 3/4 mesi 500g
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Caciocavallo Stagionato in grotta 6/8 Mesi 500g
Formaggio Pecorino Stagionato in grotta 4/6 mesi 600g
Salsiccia fresca piccante 500g
Salsiccia pezzente piccante 270g
Guanciale stagionato in grotta 4/5 mesi 500g
Lardo Colonnato Stagionato in grotta 5/6 mesi 500g
Salsiccia pezzente dolce 270g
Salsiccia stagionata dolce 350g
Salsiccia fresca dolce 500g
Bresaola stagionata in grotta 3/4 mesi 500g