• Pagamenti accettati
  • COSTI DI SPEDIZIONE
  • Signor Wow

Tutte le migliori vendite

Capocollo Stagionato in grotta 8/9 mesi

Valutazione 

Capocollo Stagionato in grotta 8/9 mesi 0.950

28,50 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

Il Capocollo detto anche coppa si ottiene dalla porzione superiore del collo e della spalla del maiale. Le carni vengono salate e massaggiate per 48 ore per favorire la penetrazione e la distribuzione del sale. Insaccato successivamente in budello naturale di suino, marinato in bucce d’arance biologiche e risciacquato con vino Aglianico del Vulture. Segue quindi una stagionatura in cantina per 8/9 mesi.

Dettagli prodotto

Scheda tecnica

Regione
Basilicata
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Capocollo Stagionato in grotta 8/9 mesi

Capocollo Stagionato in grotta 8/9 mesi

Capocollo Stagionato in grotta 8/9 mesi 0.950

Scrivi la tua recensione
9 altri prodotti della stessa azienda:

Seguici su Facebook