

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Una tavoletta in cui la golosità del cioccolato di Modica incontra la dolcezza del pistacchio di Sicilia per un piacere tutto made in sud.
Una tavoletta in cui la golosità del cioccolato di Modica incontra la dolcezza del pistacchio di Sicilia per un piacere tutto made in sud.
Massa di cacao (50% min), zucchero grezzo di canna, pistacchio 9%.
Possibile contaminazione di lattosio e glutine.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
La dolcezza e la croccantezza della mandorla tostata di Sicilia si unisce al gusto intenso del cioccolato di Modica per regalare momenti di vero piacere
Un equilibrio perfetto tra la dolcezza del cioccolato di Modica e la sapidità del sale dell’Himalaya. Una tavoletta dal gusto raffinato in grado di stupire i palati più esigenti.
Una barretta di cioccolato per i cultori del gusto puro del cacao. Il 70% di massa amara unito allo zucchero grezzo per un’esplosione di sapori e aromi.
Il sapore forte del cacao incontra le note delicate della vaniglia. Una delle ricette più antiche del cioccolato di Modica, un classico a cui è impossibile resistere.
Per i veri amanti del gusto forte del cioccolato di Modica. Una tavoletta composta al 50% da pasta amara di cacao per un’esperienza da veri intenditori.
Massa di cacao, zucchero e cannella. Il cioccolato di Modica alla cannella rappresenta una delle versioni più antiche della ricetta originaria siciliana.
Per chi desidera concedersi una coccola, il cioccolato di Modica alle noci saprà stupire e addolcire il palato dei golosi più esigenti.
Il connubio eccellente tra l’aroma amaro del caffè e la dolcezza avvolgente del cioccolato di Modica. In una barretta il gusto autentico per una pausa di piacere.
Le note intriganti del peperoncino incontrano il gusto deciso della massa di cacao. Un connubio eccellente da sempre espressione della tradizione cioccolatiera modicana.
Un equilibrio perfetto tra la dolcezza del cioccolato di Modica e la sapidità del sale dell’Himalaya. Una tavoletta dal gusto raffinato in grado di stupire i palati più esigenti.
Crema dolce spalmabile a base di Pistacchi di Bronte
Il gusto deciso del cioccolato di Modica si fonde alle note inconfondibili della carruba per regalare un sapore originale e accattivante.
La dolcezza e la croccantezza della mandorla tostata di Sicilia si unisce al gusto intenso del cioccolato di Modica per regalare momenti di vero piacere
Per chi desidera concedersi una coccola, il cioccolato di Modica alle noci saprà stupire e addolcire il palato dei golosi più esigenti.
Una barretta di cioccolato per i cultori del gusto puro del cacao. Il 70% di massa amara unito allo zucchero grezzo per un’esplosione di sapori e aromi.
Il connubio eccellente tra l’aroma amaro del caffè e la dolcezza avvolgente del cioccolato di Modica. In una barretta il gusto autentico per una pausa di piacere.
Il sapore forte del cacao incontra le note delicate della vaniglia. Una delle ricette più antiche del cioccolato di Modica, un classico a cui è impossibile resistere.
La crema per noi d'eccellenza, delicata, morbida e dolce al palato. La crema gianduja è composta dal 51% di Nocciola Piemonte IGP e, grazie all'alta percentuale di nocciola, si ottiene un gusto intenso e piacevole. La lavorazione è artigianale e vengono utilizzati ingredienti di alta qualità, è priva di conservanti e coloranti.
Per i veri amanti del gusto forte del cioccolato di Modica. Una tavoletta composta al 50% da pasta amara di cacao per un’esperienza da veri intenditori.
La dolcezza delle nocciole si fonde alla bontà esclusiva del cioccolato di Modica in una barretta irresistibile e amata dai più golosi.
Massa di cacao, zucchero e cannella. Il cioccolato di Modica alla cannella rappresenta una delle versioni più antiche della ricetta originaria siciliana.
Una tavoletta in cui la golosità del cioccolato di Modica incontra la dolcezza del pistacchio di Sicilia per un piacere tutto made in sud.