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Rif.: CT109BFR

Frollini al cacao

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200g ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero, strutto, limone, latte di bufala,cacao, vanillina,sale, agente lievitante (difosfato di sodico: E450, carbonatoacido di sodio: E500, amido di mais, stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, aromi)

Prezzo 3,50 €
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Rif.: CT106BBT

Mestacciuoli

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200g ingredienti: farina di frumento, zucchero, uova, latte di bufala, strutto, ammonio bicarbonato e503, limone. allergeni: glutine, uova, latte di bufala. Il prodotto può contenere tracce di: frutta a guscio, vanillina.

Prezzo 3,00 €
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Confettura Di Albicocche 150 g

CONFALB156
Valutazione 

albicocche tagliate e denocciolate a mano delicatamente cotte con zucchero di canna in modo da conservare il sapore delle albicocche senza aggiungere conservanti e coloranti, albicocche coltivate con il metodo biologico, dal colore arancio intenso 

3,30 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

INGREDIENTI

Albicocche, zucchero e limone.

 

SHELF-LIFE

36 mesi

 

ALLERGENI

Assenti

 

VALORI NUTRIZIONALI

 I valori nutrizionali s’intendono per 100g di prodotto

 

Kcal

242

Contenuto totale grassi

0,2 g

Acidi grassi saturi

0,01 g

Carboidrati totali

64,4 g

Zuccheri

43,4 g

Proteine

0,7 g

Fibra alimentare totale

0,3 g

 

FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 150 g – CONFALB156

 

NOTE GUSTATIVE

  • ESAME VISIVO

Gelatinosa, di colore arancione acceso.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo pieno di albicocca matura ed una leggera fragranza del limone.

  • ESAME GUSTATIVO

Sapore intenso, con una nota leggermente aspra.

 

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione di "Confettura di Albicocche" si usano albicocche appena raccolte. Private  della loro buccia vengono denocciolate, tagliate a pezzetti, vengono bagnate con il succo di limone e amalgamate con lo zucchero e cotte a fiamma molto dolce. La polpa viene poi frullata ed il prodotto ottenuto viene stoccato in fusti di acciaio collegati direttamente con la pompa di riempimento che provvede a riempire i vasi che, a loro volta, vengono adeguatamente chiusi con tappi metallici. I vasi chiusi vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

 

ABBINAMENTI

Questa confettura si gusta ottimamente spalmata su fette biscottate o pane, per accompagnare creme o gelato, o nella preparazione di torte o biscotti.

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

 

Dettagli prodotto
CONFALB156

Scheda tecnica

Regione
Puglia
Recensioni

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Confettura Di Albicocche 150 g

Confettura Di Albicocche 150 g

albicocche tagliate e denocciolate a mano delicatamente cotte con zucchero di canna in modo da conservare il sapore delle albicocche senza aggiungere conservanti e coloranti, albicocche coltivate con il metodo biologico, dal colore arancio intenso 

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Rif.: CONFCIP

Confettura Di Cipolla 156 g

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confettura molto amata, la cipolla viene tagliata a fette sottili, messa in aceto e vino e alloro a macerare per una notte, successivamente colate del liquido e cotte con zucchero fino a completamento della cottura. Ottima per accompagnare formaggi stagionati oppure carni per un abbinamento agrodolce.

Prezzo 3,40 €
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Rif.: CONFFIO

Confettura Di Fico Fiorone 150 g

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I fichi fioroni raccolti nei nostri terreni in giugno vengono tagliati a pezzi e messi in cottura con zucchero di canna fino a completo sfaldamento del frutto. La cottura avviene a basse temperature per non alterare il sapore. Ottimo per la colazione o per accompagnare formaggi

Prezzo 3,52 €
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Rif.: CONFMELC

Confettura Di Mele Cotogne 150 g

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Frutto tipico della nostra terra, le mele cotogne vengono sbucciate a mano tagliate e fatte sbollentare in acqua, quindi vengono messe in cottura con poco zucchero a basse temperature. Quando il prodotto ha raggiunto la giusta consistenza viene invasato in piccoli vasi da 150g per la consumazione per la colazione o per abbinamento con formaggi.

Prezzo 4,20 €
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