• Pagamenti accettati
  • COSTI DI SPEDIZIONE

Rif.: CT109BFR

Frollini al cacao

Recensioni: 0

200g ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero, strutto, limone, latte di bufala,cacao, vanillina,sale, agente lievitante (difosfato di sodico: E450, carbonatoacido di sodio: E500, amido di mais, stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, aromi)

Prezzo 3,50 €
Più
In magazzino

Rif.: CT106BBT

Mestacciuoli

Recensioni: 0

200g ingredienti: farina di frumento, zucchero, uova, latte di bufala, strutto, ammonio bicarbonato e503, limone. allergeni: glutine, uova, latte di bufala. Il prodotto può contenere tracce di: frutta a guscio, vanillina.

Prezzo 3,00 €
Più
In magazzino
Tutte le migliori vendite

Confettura Di Fico Fiorone 150 g

CONFFIO
Valutazione 

I fichi fioroni raccolti nei nostri terreni in giugno vengono tagliati a pezzi e messi in cottura con zucchero di canna fino a completo sfaldamento del frutto. La cottura avviene a basse temperature per non alterare il sapore. Ottimo per la colazione o per accompagnare formaggi

3,52 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

INGREDIENTI

Fichi fiorone*, limoni e zucchero

*da agricoltura biologica

SHELF-LIFE

36 mesi

ALLERGENI

Assenti

 

VALORI NUTRIZIONALI per 100g DI PRODOTTO

 

Kcal

159

Contenuto totale grassi

0,2 g

Acidi grassi saturi

0,01 g

Carboidrati totali

41.20 g

Zuccheri

43,4 g

Proteine

0,6 g

Fibra alimentare totale

2.10 g

 

 

 

FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 200 g – CONFFIO

 

 

 

NOTE GUSTATIVE

  • ESAME VISIVO

Gelatinosa, di colore giallo/marroncino.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo del fico fiorone e successivamente all’olfatto risalta la leggera fragranza del limone.

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto delicato.

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione di Confettura di Fico Fiorone si usano fichi fiorone appena raccolti.

I fioroni  tagliati a pezzetti, vengono coperti con il succo di limone e amalgamati con lo zucchero e cotti  a fiamma molto dolce. La polpa dei fioroni viene poi frullata ed il prodotto ottenuto viene stoccato in fusti di acciaio collegati direttamente con la pompa di riempimento che provvede a riempire i vasi che, a loro volta, vengono adeguatamente chiusi con tappi metallici. I vasi chiusi vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

 

 

ABBINAMENTI

 

Questa confettura si sposa benissimo con i formaggi piccanti e semi-piccanti.

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

Dettagli prodotto
CONFFIO

Scheda tecnica

Regione
Puglia
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Confettura Di Fico Fiorone 150 g

Confettura Di Fico Fiorone 150 g

I fichi fioroni raccolti nei nostri terreni in giugno vengono tagliati a pezzi e messi in cottura con zucchero di canna fino a completo sfaldamento del frutto. La cottura avviene a basse temperature per non alterare il sapore. Ottimo per la colazione o per accompagnare formaggi

Scrivi la tua recensione
10 altri prodotti della stessa azienda:

Ajavar Piccante Di Peperoni E Melanzane

Recensioni: 0

crema per condire crostini o per accompagnare secondi, ottima anche come aperitivo. Le melanzane e i peperoni rossi vengono arrostiti e pelati. Il tutto viene frullato e fatto un soffriggere con la crema così ottenuta con aglio e peperoncino per permettere una buona conservazione il prodotto viene acidificato con aceto e limone.

Prezzo 5,70 €
In magazzino

Fave E Cicorie 250g

Recensioni: 0

Tipico piatto della nostra tradizione tradotta in vasetto. Uno strato di cicorie bollite con un leggero sentore di limone per la conservazione e uno strato di fave cotte e passate in purè. Per gustarlo in modo adeguato il contenuto va versato in una pentola e fatto scaldare con olio fresco e permettere poi a fave e cicorie di unirsi. In questo modo il...

Prezzo 5,20 €
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria anche di altre aziende:

Rif.: CONFCIP

Confettura Di Cipolla 156 g

Recensioni: 0

confettura molto amata, la cipolla viene tagliata a fette sottili, messa in aceto e vino e alloro a macerare per una notte, successivamente colate del liquido e cotte con zucchero fino a completamento della cottura. Ottima per accompagnare formaggi stagionati oppure carni per un abbinamento agrodolce.

Prezzo 3,40 €
Più
In magazzino

Rif.: MARM

Confettura Di Melanzane 212 g

Recensioni: 0

Le melanzane vengono lavate e sbucciate, quindi tagliate a pezzi e messe in cottura con lo zucchero e condita con succo di arance, limone, foglie di menta e zenzero. Per chi non la abbia mai assaggiata la consiglio davvero e molto particolare sia da abbinare con formaggi freschi(ricotta o primo sale) ma fantastica anche da usare per la colazione e da...

Prezzo 3,50 €
Più
In magazzino

Seguici su Facebook