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Rif.: CT109BFR

Frollini al cacao

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200g ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero, strutto, limone, latte di bufala,cacao, vanillina,sale, agente lievitante (difosfato di sodico: E450, carbonatoacido di sodio: E500, amido di mais, stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, aromi)

Prezzo 3,50 €
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Rif.: CT106BBT

Mestacciuoli

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Confettura Di Mirto 156 g Plus

CONFMIRT
Valutazione 

confettura della tradizione siciliana. Le bacche di mirto vengono fatte cuocere con zucchero e frullate. Con un elevato contenuto tanninico adatto per accompagnare formaggi

3,70 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

INGREDIENTI

Mirto*, limoni e zucchero

*da agricoltura biologica

SHELF-LIFE

36 mesi

ALLERGENI

Assenti

 

VALORI NUTRIZIONALI per 100g DI PRODOTTO

 

Kcal

159

Contenuto totale grassi

0,2 g

Acidi grassi saturi

0,01 g

Carboidrati totali

41.20 g

Zuccheri

43,4 g

Proteine

0,6 g

Fibra alimentare totale

2.10 g

 

 

FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 175 g – CONFMIRT

 

NOTE GUSTATIVE

Una confettura dal sapore molto particolare molto aromatico ma che allappa in bocca a causa ti un elevatissimo contenuto in tanniti.

 

 

  • ESAME VISIVO

Piuttosto liquida, di colore nero/ viola.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo del mirto e successivamente all’olfatto risalta la leggera fragranza del limone.

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto intenso e particolare.

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione di confettura di Mirto si usa il mirto appena raccolti.

Il Mirto viene lavato ,sbollentato e poi passati con passatore, vengono sbollentati per 1 minuto poi fatti passare per togliere i semi. Dopo di che si mette questo liquido a cuocere con zucchero a fiamma molto dolce fino ad ottenimento di una consistenza abbastanza corposa. Il prodotto ottenuto viene stoccato in fusti di acciaio collegati direttamente con la pompa di riempimento che provvede a riempire i vasi che, a loro volta, vengono adeguatamente chiusi con tappi metallici. I vasi chiusi vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

 

ABBINAMENTI

 

Questa confettura si sposa benissimo con i formaggi freschi e semi-piccanti, ma può essere usata per crostata.

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

Dettagli prodotto
CONFMIRT

Scheda tecnica

Regione
Puglia
Recensioni

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