• Pagamenti accettati
  • COSTI DI SPEDIZIONE

Rif.: CT109BFR

Frollini al cacao

Recensioni: 0

200g ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero, strutto, limone, latte di bufala,cacao, vanillina,sale, agente lievitante (difosfato di sodico: E450, carbonatoacido di sodio: E500, amido di mais, stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, aromi)

Prezzo 3,50 €
Più
In magazzino

Rif.: CT106BBT

Mestacciuoli

Recensioni: 0

200g ingredienti: farina di frumento, zucchero, uova, latte di bufala, strutto, ammonio bicarbonato e503, limone. allergeni: glutine, uova, latte di bufala. Il prodotto può contenere tracce di: frutta a guscio, vanillina.

Prezzo 3,00 €
Più
In magazzino
Tutte le migliori vendite

Confettura Di Melanzane 212 g

MARM
Valutazione 

Le melanzane vengono lavate e sbucciate, quindi tagliate a pezzi e messe in cottura con lo zucchero e condita con succo di arance, limone, foglie di menta e zenzero. Per chi non la abbia mai assaggiata la consiglio davvero e molto particolare sia da abbinare con formaggi freschi(ricotta o primo sale) ma fantastica anche da usare per la colazione e da abbinare con le carni.

3,50 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

INGREDIENTI

Melanzane, zucchero, chiodi di garofano, limoni, arance, menta e zenzero

*da agricoltura biologica

SHELF-LIFE

36 mesi

ALLERGENI

Assenti

 

VALORI NUTRIZIONALI per 100g di prodotto

 

Kcal

142

lipidi

0,06 g

proteine

10,03 g

fibre

1.73 g

carboidrati

42,27 G

 

 

FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 200 g – COME

 

 

 

NOTE GUSTATIVE

ESAME VISIVO

Gelatinosa, di un colore viola/marrone scuro.

ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo del limone e delle arance, successivamente all’olfatto risalta la leggera fragranza dello zenzero e della menta.

ESAME GUSTATIVO

Gusto deciso, con una nota delicata di limone e arancia.

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione di Confettura di Melanzane si usano  melanzane appena raccolte. Dopo aver lavato e sbucciato  le melanzane e  averle tagliarle vengono messe a cuocere con zucchero. Le stesse cotte con lo zucchero formano uno sciroppo che va ulteriormente insaporito con scorza di arance e limoni e foglie di menta.  Ultimo tocco è dato dallo zenzero sbucciato e grattugiato. Quando tutto il composto ha raggiunto una consistenza cremosa si passa ad invasare. Il prodotto ottenuto viene stoccato in fusti di acciaio collegati direttamente con la pompa di riempimento che provvede a riempire i vasi che, a loro volta, vengono adeguatamente chiusi con tappi metallici. I vasi chiusi vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

 

ABBINAMENTI

 

Questa confettura si sposa benissimo con i formaggi, con il pane e con la carne, quindi con tutti gli alimenti di base molto saporiti. Ottima su crostini di pane con confettura, formaggi e arrosti.

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

Dettagli prodotto
MARM

Scheda tecnica

Regione
Puglia
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Confettura Di Melanzane 212 g

Confettura Di Melanzane 212 g

Le melanzane vengono lavate e sbucciate, quindi tagliate a pezzi e messe in cottura con lo zucchero e condita con succo di arance, limone, foglie di menta e zenzero. Per chi non la abbia mai assaggiata la consiglio davvero e molto particolare sia da abbinare con formaggi freschi(ricotta o primo sale) ma fantastica anche da usare per la colazione e da abbinare con le carni.

Scrivi la tua recensione
10 altri prodotti della stessa azienda:

Fave E Cicorie 250g

Recensioni: 0

Tipico piatto della nostra tradizione tradotta in vasetto. Uno strato di cicorie bollite con un leggero sentore di limone per la conservazione e uno strato di fave cotte e passate in purè. Per gustarlo in modo adeguato il contenuto va versato in una pentola e fatto scaldare con olio fresco e permettere poi a fave e cicorie di unirsi. In questo modo il...

Prezzo 5,20 €
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria anche di altre aziende:

Seguici su Facebook