

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Crema Di Rucola E Mandorle 175 g
Crema Di Rucola E Mandorle 175 g
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il pomodoro regina viene leggermente schiacciato con le mani per fargli perdere un po di semi. Poi messo in vaso senza alcun condimento quindi, il prodotto così ottenuto posto in pastorizzazione. Il pomodoro cosi conservato mantiene il profumo e il sapore del pomodoro d’estate
una mostarda di frutta dolce con un retrogusto leggermente piccante grazie all’essenza di senape. Adatta ad accompagnare bolliti di carne o carne arrosto, in particolare adatta ad accompagnare carne di maiale
un sugo già pronto cotto con olio e cipolla leggermente soffritto a cui viene aggiunto il basilico fresco. Si può usare facendolo leggermente riscaldare e poi condendo direttamente il nostro piatto.
Uno dei piatto sfizioso la rucola stufate. La rucola viene fatta cuocere con olio aglio alloro e pomodoro regina. Cosi cotti vengono messi in vaso e pastorizzati. La rucola ben cotta è abbinabili con secondi o per aperitivi.
confettura della tradizione siciliana. Le bacche di mirto vengono fatte cuocere con zucchero e frullate. Con un elevato contenuto tanninico adatto per accompagnare formaggi
crema per condire crostini o per accompagnare secondi, ottima anche come aperitivo. Le melanzane e i peperoni rossi vengono arrostiti e pelati. Il tutto viene frullato e fatto un soffriggere con la crema così ottenuta con aglio e peperoncino per permettere una buona conservazione il prodotto viene acidificato con aceto e limone.
per condire insalate di riso o come antipasto. Cicorie tagliate finemente sbollentate con acqua e aceto poi condite con olio extravergine di olive ,sale, peperoncino, aglio.
Le pere tagliate a mano delicatamente cotte con zucchero di canna in modo da conservare il sapore del frutto senza aggiungere conservanti e coloranti. Adatta per la colazione o per accompagnare formaggi.
Extra vergine di oliva aromatizzato agli agrumi in particolare limone e arancia, ottenuta direttamente la molitura delle olive con gli agrumi.
se vi piace il ketchup e gradite una variante genuina questa è la nostra proposta. Utilizzando un pomodoro locale viene realizzato una passata e poi condita con una serie di spezie aceto e vino per offrire un gusto unico. Ottimo per condire carne arrosto, oppure hamburger, e panini oltre alle patatine fritte.
Rif.: POSEC
Pomodoro penny tagliati a metà e messi al sole ad essiccare, quindi sbollentati con aceto e sale, fatti asciugare e messi in vaso con olio extra vergine di oliva e basilico.
Rif.: CRECA
La crema di carciofi è ottenuta cuocendo i carciofi con olio aglio e prezzemolo o senza condimento per il prodotto semplice. A cottura completata vengono frullati per ottenere una crema gustosa per condire crostini o pasta o accompagnare e insaporire della carne.
Marca: Gargano Sapori
I pesti sono ormai un elemento base della cucina tipica pugliese. Tutti gli ingredienti sono scelti con cura: i migliori prodotti della nostra terra per offrire qualità e gusto. I pesti si prestano a moltepici usi: Eccellenze per preparare veloci antipasti, favolosi su bruschetta o crostini per uno spuntino, e ideali per un pasto serale. Arricchiscono la...
Rif.: MEZST3
sott’olio tipico della nostra tradizione culinaria. Le melanzane vengono tagliate a striscioline e fatte mecerare in aceto e limone, dopo di che vengono strizzati conditi con olio menta peperoncino e aglio.
Vaschetta gr 500 concentrto di pomodoro siccagnu di Villalba Astrattu
Pomodori secchi in olio
Marca: Gargano Sapori
Olive verdi, olio extravergine d'oliva , mandorle dolci secche, tracce di acido citrico
Cuore di Carciofo della Nonna in Olio Extravergine di Oliva 290g
Rif.: SUGPOBAS
un sugo già pronto cotto con olio e cipolla leggermente soffritto a cui viene aggiunto il basilico fresco. Si può usare facendolo leggermente riscaldare e poi condendo direttamente il nostro piatto.
Marca: Gargano Sapori
olio extra vergine d'oliva, carote, melanzane, cavolfiore, sedano, peperoni, finocchio , aceto, sale.
Marca: Gargano Sapori
Ingredienti: Polpa di olive 80%, olio extravergine d’oliva, sale.
Rif.: FUNGHIALLABARESE
I funghi pleurotus, commestibili e molto apprezzati nelle cucine, si prestano molto come condimento specie se trifolati e conditi con spezie. Così i fungli alla Barese delle conserve “I Murgiani” delle Tenute Giampetruzzi diventano un ottimo condimento per secondi piatti a base di carne, grigliati e arrosti ma anche come antipasto. La conservazione...
Crema Di Rucola E Mandorle 175 g