

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Macinazione a pietra
SEMOLA ottenuta dalla macinazione a pietra di vari grani duri antichi, ottima per pane, pasta e impasti caserecci.
Macinazione a pietra
SEMOLA ottenuta dalla macinazione a pietra di vari grani duri antichi, ottima per pane, pasta e impasti caserecci.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore Energetico 1396.2 kj, 329 kcal
Carboidrati 69 g
Di cui zuccheri 1.4 g
Grassi 0.8 g
Di cui gr. saturi 0.2 g
Proteine 8.2 g
Sodio 0.5 g
Fibre 5.3 g
Umidità 15.50%
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Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, olive nere 6%, capperi 2%, sale iodato.
Macinazione artigianale La Saragolla è un cereale antico, speciale per la sua alta digeribilità PRODOTTO 100% ITALIANO
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: Farina integrali di frumento, vino bianco, olio extra vergine d'oliva, sale e lievito madre.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: 5 Farine (grano duro, grano tenero, farro, orzo, avena, segale) e 7 semi interi (lino, zucca, miglio, sesamo, girasole, papavero, fiocchi di cereali), acqua, sale e lievito madre.
MACINAZIONE A PIETRA SEMOLA Integrale ottenuta dall'antico GRANO DURO, Ottima per pane e pasta PRODOTTO 100% ITALIANO
Coltivato in Puglia Cece piccolo, consistente in cottura E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.
Coltivato in Puglia Cece grande, più tenero in cottura E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.
CHICCO DORATO di qualità superiore, ottima tenuta di cottura, si presta a svariati piatti freddi e caldi.
MACINAZIONE A PIETRA Farina assemblata, composta da 5 farine (frumento tenero, farro, orzo, avena, segale) e con 7 semi interi (lino, zucca, girasole, papavero, fiocchi di cereali). È consigliata in aggiunta dl 20-30 %agli impasti lievitati e non. PRODOTTO 100% ITALIANO
Consigliato per POLENTA. Si prepara portando dell'acqua ad ebollizione e versare a pioggia la farina, mescolare sempre per non formare grumi, per circa 15 min.
Macinazione artigianale Prodotto ottenuto dalla macinazione dell'antico grano duro, ottima per pane, pasta e fritture PRODOTTO 100% ITALIANO
Macinazione a pietra FARINA completa di germe e crusca ottenuta dalla macinazione a pietra, ottima per pane, frise e biscotti.
Macinazione artigianale SEMOLATO ottenuto dall'antico grano KHORASAN, è altamente digeribile, ottima per pane e pasta. 100 % italiano
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del PISELLO INTERO. È molto digeribile. Adatta alla preparazione d vellutate. Consigliata in aggiunta del 50% agli impasti lievitati o per pasta fresca, tigelle e piadina.
Farina di nocciole: viene macinata più fine rispetto alla granella e viene utilizzata in sostituzione della normale farina di frumento per la preparazione di ottimi dolci o piatti salati; è adatta anche per chi ha intolleranza al glutine.
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si realizzano prodotti da forno e pasta.
Macinazione artigianale Prodotto semintegrale ottenuto dalla macinazione del grano duro, ottima per la pasta e lo spolvero di pizze.
Macinazione artigianale La Saragolla è un cereale antico, speciale per la sua alta digeribilità PRODOTTO 100% ITALIANO
Macinazione a pietra
SEMOLA ottenuta dalla macinazione a pietra di vari grani duri antichi, ottima per pane, pasta e impasti caserecci.