

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Guanciale stagionato in grotta 4/5 mesi 500g
Guanciale stagionato in grotta 4/5 mesi 500g
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Salsiccia stagionata dolce 350g
Soppressata Stagionata Dolce 350g
Caciocavallo Stagionato in grotta 6/8 Mesi 500g
Prosciutto crudo stagionato in grotta 2/3 anni 600g
Salsiccia fresca dolce 500g
Bresaola stagionata in grotta 3/4 mesi 500g
Soppressata Stagionata Dolce 350g
Lardo Colonnato Stagionato in grotta 5/6 mesi 500g
Salsiccia pezzente piccante 270g
GUANCIALE: è un prodotto creato dalla guancia del suino. Dopo un'attenta rifilatura, con coltello, viene messo in salamoia, per poi essere interamente rivestito con pepe nero e messo a stagionare. Questo prodotto prelibato si presenta con un'ampio strato di grasso e una fetta magra al centro. Dopo circa 40 giorni avremo un salume, non solo ottimo da...
Guanciale stagionato in grotta 4/5 mesi 500g