• Pagamenti accettati
  • COSTI DI SPEDIZIONE
Tutte le migliori vendite

Friselline e Olio extra vergine di oliva

Valutazione 

Friselline di grano duro (250g) e Olio extra vergine di oliva (250 cl)

6,76 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

Friselline di grano duro (250g) e Olio extra vergine di oliva (250 cl)

Dettagli prodotto

Scheda tecnica

Regione
Puglia
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Friselline e Olio extra vergine di oliva

Friselline e Olio extra vergine di oliva

Friselline di grano duro (250g) e Olio extra vergine di oliva (250 cl)

Scrivi la tua recensione
10 altri prodotti della stessa azienda:

Tarallucci 250g/200g

Recensioni: 0

Tarallucci: 250g/200g Vari Gusti Disponibili Gusti: tradizionali,integrali, al finocchio, alla pizza, al peperoncino,al pepe,al cacio e pepe,aglio olio e peroncino, alle olive, alla cipolla, al rosmarino, alle patate e rosmarino, al bacon, al sesamo,alla curcuma e zenzero, alle cime di rapa, alla nduja fresca, ai multicereali

Prezzo 0,99 €
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria anche di altre aziende:

Rif.: 110

PANETTONE CLASSICO ALL'AMARENA

Recensioni: 0

Il panettone classico all’Amarena del Saint Martin è realizzato interamente in maniera artigianale, utilizzando solo ingredienti di prima scelta. I panettoni in vendita sul nostro commercio elettronico sono disponibili in due formati (da 500 gr e da 1 kg) ma su richiesta è possibile realizzare panettoni da 100 gr e fino a 5 kg

Prezzo 30,00 €
In magazzino

Zuppa di ceci di Villalba 360 g

Recensioni: 0

Togliere la capsula, scaldare 1 minuto al microonde, condire con un filo d'olio E.V.O.Conservare al riparo della luce diretta e lontano da fonti di calore.Una volta aperta consumare subito il prodotto. IngredientiCeci 60%Acqua 35%CipollaBietaAglioPolpa di pomodoroSaleAcido citrico  

Prezzo 2,49 €
Più
In magazzino

Pancetta paesana arrotolata 1 Kg c.a.

Recensioni: 0

PANCETTA PAESANA: è un prodotto creato dalla pancia del suino. Richiede un intenso trattamento di scotennatura e rifilatura con coltello, per poi passare in salamoia. Dopodiché viene arrotolata, con spezie, in budello naturale di suino. Dopo circa 60 giorni di stagionatura avremo questo prelibato prodotto che si presenta con molti strati di grasso, e che...

Prezzo 28,60 €
Più
In magazzino

Seguici su Facebook