

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Friselline di grano duro (250g) e Olio extra vergine di oliva (250 cl)
Friselline di grano duro (250g) e Olio extra vergine di oliva (250 cl)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
TARALLINI 400g: tradizionali,integrali, al finocchio, alla pizza, al peperoncino, al pepe,al cacio e pepe,aglio olio e peroncino, alle olive, alla cipolla, al rosmarino, alle patate e rosmarino, al bacon, al sesamo
QUADROTTI 400g: tradizionali, integrali, finocchio,pizza, pepe, cacio e pepe, peperoncino, aglio olio e peperoncino, olive, cipolla, rosmarino, patate e rosmarino, bacon, sesamo, anice
Sigarini al cioccolato 150g
FRISELLE: di grano duro, integrali
Occhi di Bue all'Albicocca 150g
CROSTINI: di grano duro, integrali, rustici, multicereali
TARALLUCCI all'uovo 200g: glassati, glassati al pistacchio,glassati al limone
Cuori alle verdure 500g / 250g Pasta Alle Verdure Trafilata Al Bronzo E Laminata A Lenta Essiccazione
Il sapore forte del cacao incontra le note delicate della vaniglia. Una delle ricette più antiche del cioccolato di Modica, un classico a cui è impossibile resistere.
La nocciola Piemonte lgp è un ottimo snack croccante. Si può accompagnare con uno spumante, in un aperitivo o con un buon tagliere di formaggi e salumi.
Marca: Gargano Sapori
Critimi, olio extra vergine d'oliva, sale da cucina, aceto , algio, menta
Trofie 500g Pasta bianca trafilata al bronzo e laminata a lenta essiccazione
La colomba glassata al caffè e cioccolato del Saint Martin è realizzata interamente in maniera artigianale, utilizzando solo ingredienti di prima scelta.
FRISELLE: di grano duro, integrali
PANCETTA PAESANA: è un prodotto creato dalla pancia del suino. Richiede un intenso trattamento di scotennatura e rifilatura con coltello, per poi passare in salamoia. Dopodiché viene arrotolata, con spezie, in budello naturale di suino. Dopo circa 60 giorni di stagionatura avremo questo prelibato prodotto che si presenta con molti strati di grasso, e che...
0.75 cl Aglianico del Vulture doc 100% dal colore rosso rubino che presenta un impatto olfattivo tipicamente minerale. Medaglia di Platino al DWWA 2017
Mandorle pelate al naturale Sicilia. Viene sgusciato con mezzi meccanici e sempre al naturale senza conservanti.
Rif.: CONFMIRT
confettura della tradizione siciliana. Le bacche di mirto vengono fatte cuocere con zucchero e frullate. Con un elevato contenuto tanninico adatto per accompagnare formaggi
Friselline di grano duro (250g) e Olio extra vergine di oliva (250 cl)