

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Lenticchie Nere di Villalba gr 250 / 500 g
Coltivate secondo le tradizionali tecniche colturali siciliane, le Lenticchie Nere di Leonforte sono una specialità tipica del territorio ennese. Eccellenti per gusto, consistenza e genuinità, sono lenticchie siciliane ideali per zuppe e piatti a a base di pesce o carne!
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Consigli di conservazione
Conservare lontano da fonti di calore.
Consigli d'uso
Prendere circa 50 g di lenticchie mignon per persona e, dopo averle risciacquate, porle in pentola con acqua (almeno 1,5 bicchieri per porzione). L'ammollo non è necessario. Portare ad ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 25/30 minuti. Aggiungere il sale a cottura quasi ultimata e scolare. Completare con olio extra vergine di oliva messo a crudo.
In pentola a pressione, fare cuocere, in almeno 3 bicchieri d'acqua per porzione, per 15 minuti dopo il primo fischio di vapore. Tutti i tempi indicati possono essere modificati a seconda del gusto e dell'esperienza personali.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Bottiglie Passata di pomodoro siccagno di Villalba Ingredienti: 100% polpa di pomodoro
Lenticchie di Villalba Mignon 500 g
Lenticchie di Villalba 500 g o 1000 g
Ceci Neri di Villalba 500 g
Togliere la capsula, scaldare 1 minuto al microonde, condire con un filo d'olio E.V.O.Conservare al riparo della luce diretta e lontano da fonti di calore.Una volta aperta consumare subito il prodotto. IngredientiLenticchie 70%Acqua 25%CipollaBietaAglioPolpa di pomodoroSaleAcido citrico
Vaschetta gr 500 concentrto di pomodoro siccagnu di Villalba Astrattu
446gr Bottiglie Passata di pomodoro siccagno di Villalba. Ingredienti: 100% polpa di pomodoro
Lenticchie nere al tartufo 360gr
446gr Bottiglie sugo pronto al basilico
Coltivata in Puglia Alimento ricco di proteine, svolgono un'azione d'equilibrio nelle alterazioni del metabolismo(diabete, colesterolo, ipertensione)
Lenticchie di Villalba Sottovuoto 500 gr
Lenticchie nere al tartufo 360gr
Lenticchie di Villalba Mignon 500 g
Lenticchie di Villalba 500 g o 1000 g
Coltivata in Puglia Si consiglia di mettere in ammollo 4-5 ore. Cottura 35 min circa. Condire con aromi, servire con pasta o come contorno.
Coltivata in Puglia Si consiglia di mettere in ammollo 4-5 ore. Cottura 35 min circa. Condire con aromi, servire con pasta o come contorno.
Rif.: LEN420
Lenticchie BIO 500g
Lenticchie Nere di Villalba gr 250 / 500 g