

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Lenticchie nere al tartufo 360gr
Togliere la capsula, scaldare 1 minuto al microonde, condire con un filo d'olio E.V.O.
Conservare al riparo della luce diretta e lontano da fonti di calore.
Una volta aperta consumare subito il prodotto.
Ingredienti
Lenticchie nere 70%
Acqua 25%
Cipolla
Bieta
Aglio
Polpa di pomodoro
Sale
Acido citrico
Aroma di tartufo nero
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Lenticchie Nere di Villalba gr 250 / 500 g
Togliere la capsula, scaldare 1 minuto al microonde, condire con un filo d'olio E.V.O.Conservare al riparo della luce diretta e lontano da fonti di calore.Una volta aperta consumare subito il prodotto. IngredientiLenticchie 70%Acqua 25%CipollaBietaAglioPolpa di pomodoroSaleAcido citrico
Origano selvatico di Villalba
Vaschetta gr 500 concentrto di pomodoro siccagnu di Villalba Astrattu
Togliere la capsula, scaldare 1 minuto al microonde, condire con un filo d'olio E.V.O.Conservare al riparo della luce diretta e lontano da fonti di calore.Una volta aperta consumare subito il prodotto. IngredientiCeci 60%Acqua 35%CipollaBietaAglioPolpa di pomodoroSaleAcido citrico
Lenticchie di Villalba Mignon 500 g
Bottiglie Passata di pomodoro siccagno di Villalba Ingredienti: 100% polpa di pomodoro
446gr Bottiglie sugo pronto al basilico
Confezione gr. 500 Ceci di Villalba
Lenticchie di Villalba Sottovuoto 500 gr
Coltivata in Puglia Alimento ricco di proteine, svolgono un'azione d'equilibrio nelle alterazioni del metabolismo(diabete, colesterolo, ipertensione)
Lenticchie di Villalba 500 g o 1000 g
Lenticchie Nere di Villalba gr 250 / 500 g
Coltivata in Puglia Si consiglia di mettere in ammollo 4-5 ore. Cottura 35 min circa. Condire con aromi, servire con pasta o come contorno.
Lenticchie di Villalba Mignon 500 g
Coltivata in Puglia Si consiglia di mettere in ammollo 4-5 ore. Cottura 35 min circa. Condire con aromi, servire con pasta o come contorno.
Rif.: LEN420
Lenticchie BIO 500g
Lenticchie nere al tartufo 360gr