

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
L’Olio Extra Vergine di Oliva delle Tenute Giampetruzzi si ottiene grazie alla produzione di olive delle qualità coratina e ogliarola. La coltivazione rigorosamente biologica su terre murgiane ricche di nutrimento, permette di ottenere un Olio Extra Vergine d'Oliva dalle qualità straordinarie, da un gusto prelibato, condimento indispensabile per la salutare cucina mediterranea. L’Olio EVO delle Tenute Giampetruzzi si ottiene dalla spremitura a freddo (a temperature inferiori ai 27 °C) delle olive con fasi di lavorazione controllate e certificate così da ottenere un prodotto di qualità.
Formato: 025 L
Prodotto e confezionato in Puglia (Italia)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Il Cestino "Goloso" delle Tenute Giampetruzzi è un'idea regalo particolarmente dolce. Ideale per tutte quelle occasioni nelle quali si vuole coccolare con la dolcezza attraverso prodotti dalle straordinarie qualità artigianali. Consegne dedicate: Possiamo consegnare l'idea regalo a qualsiasi destinatario indicato dal cliente.
Le fave novelle o fresche sono legumi ricchi di proteine e fibre vegetali, indicati come integratori per una sana alimentazione anche perché contengono una buona dose di ferro essenziale per la salute cardiovascolare e aiutano ad abbassare il colesterolo. Ricche di acido folico necessario per dare energia al nostro corpo, le fave novelle sott’olio delle...
Vino ottenuto da uve del vitigno Primitivo, allevato ad alberello su terre rosse del comprensorio murgiano.Si presenta di colore rosso granato con aromi che ricordano frutti rossi e amarena. Dal sapore gradevole, pieno e rotondo. Si abbina ad arrosti di carni rosse, agnello, selvaggina e formaggi. Eventuali sedimenti riscontrati sono sinonimo di...
L’Olio Extra Vergine di Oliva delle Tenute Giampetruzzi si ottiene grazie alla produzione di olive delle qualità coratina e ogliarola.
Questo è il piatto per eccellenza della Terra di Bari. Le cime di rape sono per la gastronomia pugliese e in particolare per quella barese un elemento fondamentale nella dieta. Questo alimento, trattato e lavorato dall’azienda agricola Giampetruzzi con cura da vita ad una conserva dal gusto appetitoso e stuzzicante. Ottime se accompagnate con pane caldo,...
L’agaricus bisporus, meglio conosciuto come champignons di Parigi o fungo bianco, è un prodotto della terra commestibile molto pregiato tra i più utilizzati nelle cucine quotidiane. Ottimi come condimento sia per primi (gnocchetti di verdure e funghi o con tortellini), per secondi (polpette saporite, involtini di pollo funghi) ma specialmente come...
L’Olio Extra Vergine di Oliva delle Tenute Giampetruzzi si ottiene grazie alla produzione di olive delle qualità coratina e ogliarola. La coltivazione rigorosamente biologica su terre murgiane ricche di nutrimento, permette di ottenere un Olio Extra Vergine d'Oliva dalle qualità straordinarie, da un gusto prelibato, condimento indispensabile per la...
Vino rosato frizzante Abbinamenti Ottimo come aperitivo, si sposa perfettamente con primi e secondi di pesce e crudo di mare. Temperatura di servizio Servire a 8/10°C Prodotto e imbottigliato in Puglia (Italia)
Il carciofo, ortaggio ricco di sostanze nutritive (acqua, carboidrati, fibre, potassio, fosforo, sodio e calcio) è un alimento base della dieta mediterranea. Le Tenute Giampetruzzi hanno cura nella coltivazione e produzione di questo ortaggio e nella preparazione della conserva. Il cuore del carciofo, depurato con accuratezza di tutte le parti spinose, da...
Marca: Gargano Sapori
Olio extra vergine d'oliva.
Marca: Gargano Sapori
Olio extra vergine d'oliva.
Rif.: OLIOEVO5L
L’Olio Extra Vergine di Oliva delle Tenute Giampetruzzi si ottiene grazie alla produzione di olive delle qualità coratina e ogliarola. La coltivazione rigorosamente biologica su terre murgiane ricche di nutrimento, permette di ottenere un Olio Extra Vergine d'Oliva dalle qualità straordinarie, da un gusto prelibato, condimento indispensabile per la...
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Monocultivar coratina in purezza da agricoltura Biologica, raccolta a mano ad invaiatura più avanzata. Fruttato medio di sapore più rotondo, meno spigoloso con sensazione olfattive che ricordano pomodoro, erbe aromatiche.
Monocultivar coratina in purezza da agricoltura Biologica, raccolta a mano a inizio invaiatura tra la fine di Ottobre e primi di Novembre. Limpido, di un bel colore giallo con netti riflessi verdolini. Fruttato medio-intenso e molto fresco, persistente, con netti sentori vegetali d’erbe ed ortaggi spontanei di campo (tarassaco, cicoria e ravanello),...
Olio Evo in Pumo Oliera realizzato a Grottaglie da maestri ceramisti.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Monocultivar coratina in purezza, raccolta a mano a inizio invaiatura tra la fine di Ottobre e primi di Novembre. Fruttato medio con sensazione olfattive che ricordano pomodoro, cicoria ed erbe aromatiche. coratina in purezza da agricoltura Biologica, raccolta a mano ad invaiatura più avanzata. Fruttato medio di sapore più rotondo, meno spigoloso con...
Rif.: OLIOEVO3L
L’Olio Extra Vergine di Oliva delle Tenute Giampetruzzi si ottiene grazie alla produzione di olive delle qualità coratina e ogliarola.
Rif.: OLEX250
Olio Extra Vergine Di Oliva Vari Formati
Olio Evo in Bottiglia di Ceramica di Grottaglie realizzata a mano da maestri ceramisti.
Rif.: OLIOEVO075L
L’Olio Extra Vergine di Oliva delle Tenute Giampetruzzi si ottiene grazie alla produzione di olive delle qualità coratina e ogliarola. La coltivazione rigorosamente biologica su terre murgiane ricche di nutrimento, permette di ottenere un Olio Extra Vergine d'Oliva dalle qualità straordinarie, da un gusto prelibato, condimento indispensabile per la...
Rif.: OLEXB250
Olio Extra Vergine Di Oliva BIO Vari Formati
Monocultivar coratina in purezza da agricoltura Biologica, raccolta a mano a inizio invaiatura tra la fine di Ottobre e primi di Novembre. Limpido, di un bel colore giallo con netti riflessi verdolini. Fruttato medio-intenso e molto fresco, persistente, con netti sentori vegetali d’erbe ed ortaggi spontanei di campo (tarassaco, cicoria e ravanello),...
L’Olio Extra Vergine di Oliva delle Tenute Giampetruzzi si ottiene grazie alla produzione di olive delle qualità coratina e ogliarola. La coltivazione rigorosamente biologica su terre murgiane ricche di nutrimento, permette di ottenere un Olio Extra Vergine d'Oliva dalle qualità straordinarie, da un gusto prelibato, condimento indispensabile per la salutare cucina mediterranea. L’Olio EVO delle Tenute Giampetruzzi si ottiene dalla spremitura a freddo (a temperature inferiori ai 27 °C) delle olive con fasi di lavorazione controllate e certificate così da ottenere un prodotto di qualità.
Formato: 025 L
Prodotto e confezionato in Puglia (Italia)