

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
446gr Bottiglie Passata di pomodoro siccagno di Villalba.
Ingredienti: 100% polpa di pomodoro
La nostra passata di pomodoro siccagno di Villalba è un condimento ricco e denso per paste eccezionali dal gusto deciso. Il pomodoro siccagno è un pomodoro unico nel suo genere. E quando diciamo “unico” non lo facciamo a caso perchè viene coltivato soltanto nelle colline delle valle del Belice. Il pomodoro siccagno è molto saporito tanto che la passata può essere cucinata anche senza sale. Ha un sapore profondo e intenso, che tuttavia non sovrasta il palato ma lo arricchisce di un’esperienza nuova. Qual è il risultato? Un prodotto unico sotto ogni profilo: bassa acidità, alto valore di residuo secco, una densità eccellente. I pomodori freschi, raccolti a mano,vengono lavati e, in fase di lavaggio, viene effettuata una cernita manuale. A questo punto, i pomodori sani, maturi e di buona consistenza vengono scottati in acqua bollente,triturati a crudo e in questa fase avviene anche la separazione delle bucce dalla polpa. La fase successiva prevede che il triturato di polpa di pomodoro venga ristretto sino a raggiungere il grado brix desiderato. Infine, il prodotto così ottenuto viene imbottigliato e pastorizzato.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Togliere la capsula, scaldare 1 minuto al microonde, condire con un filo d'olio E.V.O.Conservare al riparo della luce diretta e lontano da fonti di calore.Una volta aperta consumare subito il prodotto. IngredientiLenticchie 70%Acqua 25%CipollaBietaAglioPolpa di pomodoroSaleAcido citrico
Bottiglie Passata di pomodoro siccagno di Villalba Ingredienti: 100% polpa di pomodoro
Togliere la capsula, scaldare 1 minuto al microonde, condire con un filo d'olio E.V.O.Conservare al riparo della luce diretta e lontano da fonti di calore.Una volta aperta consumare subito il prodotto. IngredientiLenticchie nere 70%Acqua 25%CipollaBietaAglioPolpa di pomodoroSaleAcido citrico
Togliere la capsula, scaldare 1 minuto al microonde, condire con un filo d'olio E.V.O.Conservare al riparo della luce diretta e lontano da fonti di calore.Una volta aperta consumare subito il prodotto. IngredientiCeci 60%Acqua 35%CipollaBietaAglioPolpa di pomodoroSaleAcido citrico
Lenticchie di Villalba Sottovuoto 500 gr
Lenticchie nere al tartufo 360gr
446gr Bottiglie sugo pronto al basilico
Confezione gr. 500 Ceci di Villalba
Vaschetta gr 500 concentrto di pomodoro siccagnu di Villalba Astrattu
Rif.: SUGPOBAS
un sugo già pronto cotto con olio e cipolla leggermente soffritto a cui viene aggiunto il basilico fresco. Si può usare facendolo leggermente riscaldare e poi condendo direttamente il nostro piatto.
Rif.: SAL3C
I pomodori regina 30% e il pomodoro penny 70% raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)
Rif.: PASGL3
una semplice passata di pomodoro giallo adatta per cucinare ragù di agnello o di pesce.
Rif.: SALREG5C
I pomodori regina raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)
Bottiglie Passata di pomodoro siccagno di Villalba Ingredienti: 100% polpa di pomodoro
Rif.: SALREG3
I pomodori regina raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)
Vaschetta gr 500 concentrto di pomodoro siccagnu di Villalba Astrattu
446gr Bottiglie Passata di pomodoro siccagno di Villalba.
Ingredienti: 100% polpa di pomodoro