

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
una semplice passata di pomodoro giallo adatta per cucinare ragù di agnello o di pesce.
INGREDIENTI
Pomodoro Ponderosa*, sale
*da agricoltura biologica
SHELF-LIFE
Preferibilmente entro i 36 mesi
ALLERGENI
Assenti
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100 gr. |
Vitamine (mg) |
Minerali (mg) |
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KCalorie = 46 |
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A(μg) t=610 |
FE = 0,76 |
Colesterolo = 0 |
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B¹= 0,039 |
CA= 16 |
Composizione |
B2 =0,063 |
P = 33 |
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Acqua = 87,8 |
PP = 0,50 |
NA = 16 |
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Proteine = 1,9 |
C = 12,9 |
K = 365 |
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Carboidrati = 9,2 |
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Fibre = 1,5 |
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Lipidi = 0 |
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FORMATI e CODICE PRODOTTO
Vaso in vetro da 700g-PASGL7
Vaso in vetro da 570 g- PASGL5
Vaso in vetro da 280g- PASGL3
NOTE GUSTATIVE
Passata di pomodoro dal colore giallo arancio
Profumo di pomodoro fresco.
Gusto delicato, dalla connotazione rustica, estremamente sapido grazie all’uso di acqua salmastra per l’irrigazione della pianta.
TECNICHE di PRODUZIONE
Il pomodoro Ponderosa viene raccolto maturo dal campo e portato nel luogo di smistamento della merce. Entro le 48 ore successive alla raccolta viene operata la selezione del prodotto migliore che viene accuratamente lavato in apposite vasche in acciaio. I pomodori vengono messi nei cuocitori in cottura per circa 1 ora. A cottura completata vengono fatti colare dell’acqua in eccesso e poi fatti passare con l’apposita macchina. Il prodotto passata viene salato, quindi si procede al riempimento in vasi di vetro a chiusura ermetica con la macchina atta al riempimento. I vasi così riempiti vengono pastorizzati a temperatura di 85° per 15 minuti. Successivamente vengono lasciati raffreddare nell’acqua ed infine vengono riposti in un luogo fresco e poco illuminato.
ABBINAMENTI
Adatto per ragù di carne e di pesce o anche come sugo per condire direttamente della pasta.
MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO
Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.
Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 5 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.
Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.
MATERIALI di IMBALLAGGIO
Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.
I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.
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Crema Di Rucola E Mandorle 175 g
se vi piace il ketchup e gradite una variante genuina questa è la nostra proposta. Utilizzando un pomodoro locale viene realizzato una passata e poi condita con una serie di spezie aceto e vino per offrire un gusto unico. Ottimo per condire carne arrosto, oppure hamburger, e panini oltre alle patatine fritte.
I fichi fioroni raccolti nei nostri terreni in giugno vengono tagliati a pezzi e messi in cottura con zucchero di canna fino a completo sfaldamento del frutto. La cottura avviene a basse temperature per non alterare il sapore. Ottimo per la colazione o per accompagnare formaggi
Uno dei piatto sfizioso la rucola stufate. La rucola viene fatta cuocere con olio aglio alloro e pomodoro regina. Cosi cotti vengono messi in vaso e pastorizzati. La rucola ben cotta è abbinabili con secondi o per aperitivi.
Delicatissimo pesto ottenuto frullando zucchine e fiori di zucca a crudo conditi con olio extra vergine di oliva, mandorle e un leggero sentore di limone e aceto. Adatto a condire paste, oppure pizze e focacce.
una mostarda di frutta dolce con un retrogusto leggermente piccante grazie all’essenza di senape. Adatta ad accompagnare bolliti di carne o carne arrosto, in particolare adatta ad accompagnare carne di maiale
il pomodoro ponderosa tagliato a mano delicatamente cotto con zucchero di canna e peperoncino che gli dona una piacevole sensazione di piccantezza . Adatta per accompagnare formaggi o per dessert ricercati.
Con il nostro basilico migliore e più tenero produciamo questo pesto fatto con mandorle tritate e olio extra vergine di oliva senza aglio e senza formaggio per riuscire a coprire le richieste dei clienti che sono spesso intolleranti al formaggio e/o all’aglio. Adatto per il condimento di pasta o come ingrediente per i vostri piatti.
La crema di melanzane è ottenuta cuocendo le melanzane precedentemente pulite e sbucciate con olio . Il prodotto cosi ottenuto viene frullato e condito con origano. Dal gusto estremamente fresco adatto per condire crostini o pasta o accompagnare e insaporire della carne.
Rif.: SUGPOBAS
un sugo già pronto cotto con olio e cipolla leggermente soffritto a cui viene aggiunto il basilico fresco. Si può usare facendolo leggermente riscaldare e poi condendo direttamente il nostro piatto.
Rif.: SALREG5C
I pomodori regina raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)
Vaschetta gr 500 concentrto di pomodoro siccagnu di Villalba Astrattu
Rif.: SAL3C
I pomodori regina 30% e il pomodoro penny 70% raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)
446gr Bottiglie Passata di pomodoro siccagno di Villalba. Ingredienti: 100% polpa di pomodoro
Rif.: SALREG3
I pomodori regina raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)
Bottiglie Passata di pomodoro siccagno di Villalba Ingredienti: 100% polpa di pomodoro
una semplice passata di pomodoro giallo adatta per cucinare ragù di agnello o di pesce.