

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Prosciutto crudo stagionato in grotta 2/3 anni 600g
Prosciutto crudo stagionato in grotta 2/3 anni 600g
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Caciocavallo Stagionato in grotta 6/8 Mesi 500g
Salsiccia fresca piccante 500g
Lardo Colonnato Stagionato in grotta 5/6 mesi 500g
Capocollo Stagionato in grotta 8/9 mesi 0.950
Salsiccia stagionata dolce 350g
Salsiccia pezzente piccante 270g
Soppressata Stagionata Dolce 350g
Bresaola stagionata in grotta 3/4 mesi 500g
Soppressata Stagionata Dolce 350g
Prosciutto crudo stagionato in grotta 2/3 anni 600g