

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Salsiccia fresca piccante 500g
Salsiccia fresca piccante 500g
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Salsiccia stagionata dolce 350g
Soppressata Stagionata Dolce 350g
Salsiccia fresca dolce 500g
Prosciutto crudo stagionato in grotta 2/3 anni 600g
Capocollo Stagionato in grotta 8/9 mesi 0.950
Guanciale stagionato in grotta 4/5 mesi 500g
Soppressata Stagionata Dolce 350g
Lardo Colonnato Stagionato in grotta 5/6 mesi 500g
Bresaola stagionata in grotta 3/4 mesi 500g
SALAME PAESANO: è un prodotto stagionato crudo. È creato dai tagli più pregiati del suino e la carne è macinata a punta di coltello. Questo salume contiene solo tre semplici ingredienti: sale, pepe e vino bianco. Il suo sapore unico è dato dalla sua stagionatura in cantina naturale, e può essere consumato dopo 80/90 giorni.
Soppressata Stagionata Dolce 350g
Salsiccia stagionata dolce 350g
Salsiccia pezzente piccante 270g
SALSICCIA STAGIONATA: è un prodotto creato dalla carne magra del suino, tritata a punta di coltello ed insaccata in budello naturale. La sua dolcezza e la sua tenerezza, caratterizzano questo prodotto dopo solo 20/30 giorni di stagionatura, che potrebbe variare in base al periodo.
Salsiccia stagionata dolce 350g
Salsiccia fresca dolce 500g
Soppressata Stagionata Dolce 350g
Salsiccia fresca piccante 500g