• Pagamenti accettati
  • COSTI DI SPEDIZIONE

Rif.: CT109BFR

Frollini al cacao

Recensioni: 0

200g ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero, strutto, limone, latte di bufala,cacao, vanillina,sale, agente lievitante (difosfato di sodico: E450, carbonatoacido di sodio: E500, amido di mais, stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, aromi)

Prezzo 3,50 €
Più
In magazzino
Tutte le migliori vendite

Salsiccia pezzente piccante

Valutazione 

Salsiccia pezzente piccante 270g

5,70 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

Da un’antica ricetta tradizionale montemilonese i pezzi meno nobili del suino vengono tagliati a grana piccola e si mescolano sapientemente con sale, peperone dolce macinato, semi di finocchietto selvatico di montagna e una spruzzata di vino Aglianico del Vulture. L’impasto così ottenuto si insacca nel budello di suino e si lascia marinare in bucce di arance biologiche. Segue poi un lento processo di stagionatura.

Dettagli prodotto

Scheda tecnica

Regione
Basilicata
Tipo Salume
Piccante
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Frollini al cacao

Frollini al cacao

200g

ingredienti:

farina di frumento, uova, zucchero,

strutto, limone, latte di bufala,cacao,

vanillina,sale, agente lievitante (difosfato

di sodico: E450, carbonatoacido di sodio:

E500, amido di mais, stabilizzante: sali di

calcio degli acidi grassi E470a, aromi)

Scrivi la tua recensione
9 altri prodotti della stessa azienda:
8 altri prodotti della stessa categoria anche di altre aziende:

Salame Paesano 300 g c.a.

Recensioni: 0

SALAME PAESANO: è un prodotto stagionato crudo. È creato dai tagli più pregiati del suino e la carne è macinata a punta di coltello. Questo salume contiene solo tre semplici ingredienti: sale, pepe e vino bianco. Il suo sapore unico è dato dalla sua stagionatura in cantina naturale, e può essere consumato dopo 80/90 giorni.

Prezzo 10,92 €
Più
In magazzino

Salsiccia stagionata 400g c.a.

Recensioni: 0

SALSICCIA STAGIONATA: è un prodotto creato dalla carne magra del suino, tritata a punta di coltello ed insaccata in budello naturale. La sua dolcezza e la sua tenerezza, caratterizzano questo prodotto dopo solo 20/30 giorni di stagionatura, che potrebbe variare in base al periodo.

Prezzo 12,48 €
Più
In magazzino

Seguici su Facebook