

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
L’agaricus bisporus, meglio conosciuto come champignons di Parigi o fungo bianco, è un prodotto della terra commestibile molto pregiato tra i più utilizzati nelle cucine quotidiane. Ottimi come condimento sia per primi (gnocchetti di verdure e funghi o con tortellini), per secondi (polpette saporite, involtini di pollo funghi) ma specialmente come antipasto. Inoltre viene utilizzato come accompagnamento degli aperitivi.
La conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperta la confezione conservarla a temperatura refrigerata accertandosi che il prodotto sia sempre coperto dal liquido di governo.
Prodotto e confezionato in Puglia (Italia)
Produttore |
Tenute Giampetruzzi |
Ingredienti |
Funghi (agaricus bisporus), olio extra vergine di oliva, peperoncino, capperi, prezzemolo. |
Zona di Produzione |
Santeramo in Colle |
Zona di Lavorazione |
Bitonto |
Regione |
Puglia |
Confezione |
280 gr |
Valori Nutrizionali (su 100g di prodotto)
Valore energetico |
48 kcal / 201 Kj |
Grassi di cui saturi |
3,9 g / 0,5 g |
Carboidrati |
0 g |
Proteine |
3,3 g |
Fibre |
1,6 g |
Sodio |
1650 mg |
Possibili allergeni presenti: Solfiti
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Il cestino regalo "Elitè" delle Tenute Giampetruzzi è un cadeaux particolarmente prezioso. Una proposta regalo stracolma di prodotti artigianali dalle qualità elevate. Prodotti per arricchire la tavola dall'antipasto al dolce e impreziosirla con gusto e bontà ineguagliabili. Una idea regalo davvero impeccabile! Consegne dedicate: Possiamo consegnare...
È tradizione antica dei paesi della Puglia, alla fine dell’estate, dare nuova forma e nuova vita ai pomodori della qualità San Marzano tagliandoli e facendoli essiccare al caldo sole insieme una spolverata di sale. È tradizione per le Tenute Giampetruzzi ogni anno eseguire questo rito per produrre i pomodori secchi sott’olio “I Murgiani” e offrire alle...
Vino tipico prodotto nell’agro di Acquaviva delle Fonti dal vitigno omonimo in zona carsica. Si presenta di color rosso rubino tendente al violaceo, all’olfatto ricorda note di ciliegia e amarena, morbido, caldo ed avvolgente al gusto. L'abbinamento Particolarmente indicato per primi piatti di pesce, crudo di mare o semplicemente come aperitivo. Il...
Vino tipico prodotto nell’agro di Acquaviva delle Fonti dal vitigno omonimo in zona carsica. Si presenta di color rosso rubino tendente al violaceo, all’olfatto ricorda note di ciliegia e amarena, morbido, caldo ed avvolgente al gusto. Abbinamenti Particolarmente indicato per accompagnare primi piatti al ragù, secondi di carne ma anche a selvaggina e...
La Grappa Barrique 989 delle Tenute Giampetruzzi nel processo di distillazione subisce particolari trattamenti, che porta le selezionate e fresche vinacce di uva a fermentare a temperatura controllata in piccoli recipienti di legno che ne conservano il caratteristico sapore.
Il peperoncino piccantello, tagliato a rotelle, è un toccasana per la salute. Ricco di vitamine C, è un ottimo alimento per combattere il colesterolo, dare elasticità alle arterie e garantire una buona digestione. Questo condimento può essere utilizzato per accompagnare crostini caldi, come antipasto insieme alla varietà delle bontà “I Murgiani”. La...
Il Grillaio è un vino ottenuto da uve Primitivo coltivate a spalliera bassa su un suolo roccioso misto a terra rossa. Si presenta di colore rubino consistente e morbido. Al naso prevalgono sentori di frutti di bosco e bacca rossa. Abbinamenti Particolarmente indicato per accompagnare arrosti succulenti ma anche formaggi freschi o stagionati. Temperatura...
L’Olio Extra Vergine di Oliva delle Tenute Giampetruzzi si ottiene grazie alla produzione di olive delle qualità coratina e ogliarola. La coltivazione rigorosamente biologica su terre murgiane ricche di nutrimento, permette di ottenere un Olio Extra Vergine d'Oliva dalle qualità straordinarie, da un gusto prelibato, condimento indispensabile per la...
L’Olio Extra Vergine di Oliva delle Tenute Giampetruzzi si ottiene grazie alla produzione di olive delle qualità coratina e ogliarola. La coltivazione rigorosamente biologica su terre murgiane ricche di nutrimento, permette di ottenere un Olio Extra Vergine d'Oliva dalle qualità straordinarie, da un gusto prelibato, condimento indispensabile per la...
L’Olio Extra Vergine di Oliva delle Tenute Giampetruzzi si ottiene grazie alla produzione di olive delle qualità coratina e ogliarola.
Rif.: GIARDINIERA
La Giardiniera “I Murgiani” è una mescolanza di bontà della terra murgiana, un insieme di delizie che offrono alla cucina infinite possibilità per piatti gustosi e prelibati. Tutti gli ortaggi utilizzati per realizzare la Giardiniera delle Tenute Giampetruzzi sono coltivati nelle ricche terre dell’agro di Santeramo in Colle, con la cura e la passione...
Marca: Gargano Sapori
olio extra vergine d'oliva, carote, melanzane, cavolfiore, sedano, peperoni, finocchio , aceto, sale.
Marca: Gargano Sapori
Una Vasta scelta di confezioni studiate appositamente per Voi, in grado di soddisfare al meglio ogni palato e ogni budget. Riscoprite il Gusto di regalare a clienti, dipendenti, aziende partner ed amici.
Rif.: ZUCCHINE
La zucchina sembra un ortaggio modesto, ma poi diventa protagonista della tavola offrendo un grande potenziale nella realizzazione di varie pietanze. Cruda, fritta, cotta al vapore, grigliata, lessata quest’ortaggio composto principalmente d’acqua, ricco di vitamine A e C e di potassio, è apprezzatissimo nella dieta mediterranea. Le zucchine sott’olio “I...
Pomodori Secchi in Olio Extravergine di Oliva 290g
Marca: Gargano Sapori
Olive verdi, olio extravergine d'oliva , mandorle dolci secche, tracce di acido citrico
Rif.: MEZST3
sott’olio tipico della nostra tradizione culinaria. Le melanzane vengono tagliate a striscioline e fatte mecerare in aceto e limone, dopo di che vengono strizzati conditi con olio menta peperoncino e aglio.
Rif.: ZUCCSTA
se gradite un ottimo antipasto o contorno questo prodotto è l’ideale. Zucchine tagliata a fette croccanti fatte sbollentare con aceto condite con mentuccia e olio extra vergine di oliva.
Rif.: FAVENOVELLE
Le fave novelle o fresche sono legumi ricchi di proteine e fibre vegetali, indicati come integratori per una sana alimentazione anche perché contengono una buona dose di ferro essenziale per la salute cardiovascolare e aiutano ad abbassare il colesterolo. Ricche di acido folico necessario per dare energia al nostro corpo, le fave novelle sott’olio delle...
Rif.: PICCANTELLO
Il peperoncino piccantello, tagliato a rotelle, è un toccasana per la salute. Ricco di vitamine C, è un ottimo alimento per combattere il colesterolo, dare elasticità alle arterie e garantire una buona digestione. Questo condimento può essere utilizzato per accompagnare crostini caldi, come antipasto insieme alla varietà delle bontà “I Murgiani”. La...
Rif.: PEPST
i peperoncini di nostra produzione vengono tagliati in pezzi, quindi fatti leggermente essiccare con del sale, quindi vengono messi in vasetto con olio extra vergine di oliva. I peperoncini possono essere utilizzati per condire piatti e renderli piccanti, o per condire bruschette. Perfetto per gli amanti del piccante.
Rif.: MELANZANE
Le melanzane contenendo solanina vanno sempre consumate cotte, essendo ortaggi con poche calorie e tanta acqua sono indicati nelle diete per perdita di peso specie per le proprietà legate alla regolazione dell’intestino e in casi di stipsi. Le melanzane sott’olio “I Murgiani” delle Tenute Giampetruzzi sono trattate con cura e passione attraverso un...
Rif.: CARST
carciofi di prima qualità tagliati a spicchi lavorati a mano sbollentati con aceti e poi invasati con olio extra vergine di oliva biologico in un vaso da 300g
Marca: Gargano Sapori
Il sapore della Puglia e il calore del sole direttamente in un vasetto. I nostri pomodori secchi vengono coltivati direttamente in azienda e una volta selezionati li essicchiamo lentamente al sole, secondo la tradizione. La materia prima eccezionale e il clima unico della nostra terra ci regalano un prodotto pregiato ed elegante: pomodori secchi sott’olio...
L’agaricus bisporus, meglio conosciuto come champignons di Parigi o fungo bianco, è un prodotto della terra commestibile molto pregiato tra i più utilizzati nelle cucine quotidiane. Ottimi come condimento sia per primi (gnocchetti di verdure e funghi o con tortellini), per secondi (polpette saporite, involtini di pollo funghi) ma specialmente come antipasto. Inoltre viene utilizzato come accompagnamento degli aperitivi.
La conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperta la confezione conservarla a temperatura refrigerata accertandosi che il prodotto sia sempre coperto dal liquido di governo.
Prodotto e confezionato in Puglia (Italia)