

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
La zucchina sembra un ortaggio modesto, ma poi diventa protagonista della tavola offrendo un grande potenziale nella realizzazione di varie pietanze. Cruda, fritta, cotta al vapore, grigliata, lessata quest’ortaggio composto principalmente d’acqua, ricco di vitamine A e C e di potassio, è apprezzatissimo nella dieta mediterranea. Le zucchine sott’olio “I Murgiani” delle Tenute Giampetruzzi gustose e sfiziose possono arricchire la tua tavola offrendo ai tuoi ospiti tutta la bontà della Terra della Murgia.
La zucchina sembra un ortaggio modesto, ma poi diventa protagonista della tavola offrendo un grande potenziale nella realizzazione di varie pietanze. Cruda, fritta, cotta al vapore, grigliata, lessata quest’ortaggio composto principalmente d’acqua, ricco di vitamine A e C e di potassio, è apprezzatissimo nella dieta mediterranea. Le zucchine sott’olio “I Murgiani” delle Tenute Giampetruzzi gustose e sfiziose possono arricchire la tua tavola offrendo ai tuoi ospiti tutta la bontà della Terra della Murgia.
La conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Una volta aperta la confezione conservarla a temperatura refrigerata accertandosi che il prodotto sia sempre coperto dal liquido di governo.
Prodotto e confezionato in Puglia (Italia)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Il Grillaio è un vino ottenuto da uve Primitivo coltivate a spalliera bassa su un suolo roccioso misto a terra rossa. Si presenta di colore rubino consistente e morbido. Al naso prevalgono sentori di frutti di bosco e bacca rossa. Abbinamenti Particolarmente indicato per accompagnare arrosti succulenti ma anche formaggi freschi o stagionati. Temperatura...
Vino tipico prodotto nell’agro di Acquaviva delle Fonti dal vitigno omonimo in zona carsica. Si presenta di color rosso rubino tendente al violaceo, all’olfatto ricorda note di ciliegia e amarena, morbido, caldo ed avvolgente al gusto. Abbinamenti Particolarmente indicato per accompagnare primi piatti di pesce, secondi di pesce, crostacei. Ottimo per la...
L’Olio Extra Vergine di Oliva delle Tenute Giampetruzzi si ottiene grazie alla produzione di olive delle qualità coratina e ogliarola. La coltivazione rigorosamente biologica su terre murgiane ricche di nutrimento, permette di ottenere un Olio Extra Vergine d'Oliva dalle qualità straordinarie, da un gusto prelibato, condimento indispensabile per la...
Vino tipico prodotto nell’agro di Acquaviva delle Fonti dal vitigno omonimo in zona carsica. Si presenta di color rosso rubino tendente al violaceo, all’olfatto ricorda note di ciliegia e amarena, morbido, caldo ed avvolgente al gusto. Abbinamenti Particolarmente indicato per accompagnare primi piatti al ragù, secondi di carne ma anche a selvaggina e...
Le fave novelle o fresche sono legumi ricchi di proteine e fibre vegetali, indicati come integratori per una sana alimentazione anche perché contengono una buona dose di ferro essenziale per la salute cardiovascolare e aiutano ad abbassare il colesterolo. Ricche di acido folico necessario per dare energia al nostro corpo, le fave novelle sott’olio delle...
Erasmus è una riserva ottenuta da vino Primitivo, coltivato su terre rosse poggianti su roccia madre calcarea tipica del comprensorio murgiano. Territorio aspro, la cui naturale vocazione porta a produzioni per ettaro non superiori ai 50-60 q.li. Erasmus si presenta di colore rosso che tende al granato con caratteristici aromi che ricordano frutti rossi...
Le melanzane contenendo solanina vanno sempre consumate cotte, essendo ortaggi con poche calorie e tanta acqua sono indicati nelle diete per perdita di peso specie per le proprietà legate alla regolazione dell’intestino e in casi di stipsi. Le melanzane sott’olio “I Murgiani” delle Tenute Giampetruzzi sono trattate con cura e passione attraverso un...
Vino ottenuto dal vitigno omonimo coltivato nelle terre tipiche dell’Alta Murgia di Santeramo in Colle in Puglia. Le caratteristiche del prodotto derivano dalla bassa produzione per ettaro e dall’ottima esposizione al sole dei vigneti. Vinificato nel rispetto delle antiche tradizioni contadine. Colore rosso tendente al violaceo e all’arancione con...
L’agaricus bisporus, meglio conosciuto come champignons di Parigi o fungo bianco, è un prodotto della terra commestibile molto pregiato tra i più utilizzati nelle cucine quotidiane. Ottimi come condimento sia per primi (gnocchetti di verdure e funghi o con tortellini), per secondi (polpette saporite, involtini di pollo funghi) ma specialmente come...
Rif.: FUNGHIALLABARESE
I funghi pleurotus, commestibili e molto apprezzati nelle cucine, si prestano molto come condimento specie se trifolati e conditi con spezie. Così i fungli alla Barese delle conserve “I Murgiani” delle Tenute Giampetruzzi diventano un ottimo condimento per secondi piatti a base di carne, grigliati e arrosti ma anche come antipasto. La conservazione...
Peperoni Grigliati in Olio Extravergine di oliva 290g
Carciofo Grigliato in Olio Extravergine di Oliva 290g
Marca: Gargano Sapori
Prelibatezza di carciofi in ottimo olio. Stuzzicanti spuntini o sfiziosi e gustosi contorni. I carciofini appena raccolti, vengono lasciati interi, torniti a mano e riposti sott’olio con poco aceto spezie, sale e erbe aromatiche.
Rif.: MEZST3
sott’olio tipico della nostra tradizione culinaria. Le melanzane vengono tagliate a striscioline e fatte mecerare in aceto e limone, dopo di che vengono strizzati conditi con olio menta peperoncino e aglio.
Rif.: FUNGHI CHIODINI
I Funghi chiodini della specialità “I Murgiani” appartengono alla varietà botanica “pholiota mutabilis”, un fungo buono da mangiare. Prodotto in ambiente protetto e controllato nella campagne murgesi, tra muretti a secco e terra rossa e una vegetazione rigogliosa. Lavorato dalla azienda agricola Giampetruzzi per offrire alla tua tavola un condimento...
Rif.: MELANZANE
Le melanzane contenendo solanina vanno sempre consumate cotte, essendo ortaggi con poche calorie e tanta acqua sono indicati nelle diete per perdita di peso specie per le proprietà legate alla regolazione dell’intestino e in casi di stipsi. Le melanzane sott’olio “I Murgiani” delle Tenute Giampetruzzi sono trattate con cura e passione attraverso un...
Cime di Rapa alla Pugliese in Olio Extra Vergine di Oliva 290g
Rif.: FUNGHI CHAMPIGNONS
L’agaricus bisporus, meglio conosciuto come champignons di Parigi o fungo bianco, è un prodotto della terra commestibile molto pregiato tra i più utilizzati nelle cucine quotidiane. Ottimi come condimento sia per primi (gnocchetti di verdure e funghi o con tortellini), per secondi (polpette saporite, involtini di pollo funghi) ma specialmente come...
Pomodori Secchi in Olio Extravergine di Oliva 290g
Fiori d’aglio in olio EVO
Pomodori secchi in olio
Marca: Gargano Sapori
Peperoni piccanti, olio extravergine d'oliva, aglio , tracce di aceto, acido citrico
Rif.: CICST
per condire insalate di riso o come antipasto. Cicorie tagliate finemente sbollentate con acqua e aceto poi condite con olio extravergine di olive ,sale, peperoncino, aglio.
Rif.: CIPST
Cipolle sott’olio un ottimo antipasto. Cipolle tagliate a fette e messe sotto sale poi messe a macerare con aceto strizzate e condite con olio extra vergine di oliva, origano, pepe.
La zucchina sembra un ortaggio modesto, ma poi diventa protagonista della tavola offrendo un grande potenziale nella realizzazione di varie pietanze. Cruda, fritta, cotta al vapore, grigliata, lessata quest’ortaggio composto principalmente d’acqua, ricco di vitamine A e C e di potassio, è apprezzatissimo nella dieta mediterranea. Le zucchine sott’olio “I Murgiani” delle Tenute Giampetruzzi gustose e sfiziose possono arricchire la tua tavola offrendo ai tuoi ospiti tutta la bontà della Terra della Murgia.