• Pagamenti accettati
  • COSTI DI SPEDIZIONE
Tutte le migliori vendite

Giardiniera Sott'olio Da 270 g

GIAST
Valutazione 

le verdure del nostro orto che cambiano a seconda della stagione e delle nostre coltivazioni vengono leggermente sbollentate in acqua e aceto vengono fatte scolare e asciugare quindi vengono condite con olio extra vergine di olive e invasate.

6,25 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

INGREDIENTI

Cavoli, carote*, broccoli*,  finocchi, piselli, fave,

sedano*, alloro, olio, aceto e sale

*da agricoltura biologica

 

SHELF-LIFE

 36 MESI

ALLERGENI

Assenti

 

 FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 314 g – GIAST

 

 

 

 VALORI NUTRIZIONALI

Energia

58 kcal

Acqua

84.5 g

Potassio

123 mg

Vitamina A, Retinolo attività equivalenti

9 RAE

Sodio

1352 mg

Carboidrati

1.3 g

Zinco

0.4 mg

Fibre

2.5 g

Vitamina D

0 IU

Lipidi totali (grassi)

4.8 g

Vitamina E (alfa-tocoferolo)

2.51 mg

Zuccheri, totali

0.6 g

Vitamina C, acido ascorbico

0 mg

Grassi saturi, totali

0.58 g

Tiamina, vitamina B1

0.08 mg

Acidi grassi monoinsaturi, totali

1.52 g

Alcool, etanolo

0 g

Proteine

2.6 g

Riboflavina, vitamina B2

0.11 mg

Acidi grassi polinsaturi, totali

2.42 g

Niacina, vitamina B3 o PP

2.3 mg

Colesterolo

0 mg

Piridossina, vitamina B6

0.1 mg

Calcio

30 mg

Parte edibile

100%

Ferro

0.9 mg

Fosforo

81 mg

   
   

 

NOTE GUSTATIVE

 

  • ESAME VISIVO

       Un magnifico effetto cromatico  vi ricorderà i profumi dell’orto e i colori di un giardino in fiore.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo dell’aceto mescolato a quello dell’olio d’oliva che abbraccia ogni singolo odore degli ortaggi che la compongono.

 

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto particolare: il sapore dolce di alcuni ortaggi come i piselli e le fave  incontra quello più deciso di broccoli, carote, cavoli e sedano che fa di questi sapori, apparentemente contrastanti, un “allegro” gioco tra il salato e lo speziato.

 

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione della Giardiniera sott’olio, dopo aver ben lavato, e mondato tutti gli ortaggi, vengono fatti bollire, in media, per c.ca due minuti e mezzo (il tempo cambia leggermente a seconda della consistenza di ciascun ortaggio). E dopo esser stati messi ad asciugare, il prodotto ottenuto viene messo nei vasetti e ricoperto di olio sino a riempire gli stessi. I vasi chiusi vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

 

ABBINAMENTI

La Giardiniera sott’olio può essere consumata  come  antipasto veloce, durante l’estate ma  diventa la protagonista assoluta d’insalate di riso e paste fredde; può accompagnare anche ottimi secondi di carne o di pesce.

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

 

Dettagli prodotto
GIAST

Scheda tecnica

Regione
Puglia
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Giardiniera Sott'olio Da 270 g

Giardiniera Sott'olio Da 270 g

le verdure del nostro orto che cambiano a seconda della stagione e delle nostre coltivazioni vengono leggermente sbollentate in acqua e aceto vengono fatte scolare e asciugare quindi vengono condite con olio extra vergine di olive e invasate.

Scrivi la tua recensione
10 altri prodotti della stessa azienda:
16 altri prodotti della stessa categoria anche di altre aziende:

Marca: Gargano Sapori

LAMPASCIONI DEL GARGANO 314gr

Recensioni: 0

“Squisiti, adorabili, straordinari, benefici, gustosi, ottimi, particolari, ricercati, eleganti, versatili…” e ancora generalmente sconosciuti, va detto. Nonostante la coltivazione di questo bulbo si adatti a diversi terreni e condizioni climatiche, i lampascioni rimangono tutt’oggi poco conosciuti e utilizzati nelle cucine italiane. Il muscari comosum –...

Prezzo 5,50 €
Più
In magazzino

Rif.: CIMEDIRAPA

CIME DI RAPE SOTT'OLIO

Recensioni: 0

Questo è il piatto per eccellenza della Terra di Bari. Le cime di rape sono per la gastronomia pugliese e in particolare per quella barese un elemento fondamentale nella dieta. Questo alimento, trattato e lavorato dall’azienda agricola Giampetruzzi con cura da vita ad una conserva dal gusto appetitoso e stuzzicante. Ottime se accompagnate con pane caldo,...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Rif.: CARCIOFINI

CARCIOFINI SOTT'OLIO

Recensioni: 0

Il carciofo, ortaggio ricco di sostanze nutritive (acqua, carboidrati, fibre, potassio, fosforo, sodio e calcio) è un alimento base della dieta mediterranea. Le Tenute Giampetruzzi hanno cura nella coltivazione e produzione di questo ortaggio e nella preparazione della conserva. Il cuore del carciofo, depurato con accuratezza di tutte le parti spinose, da...

Prezzo 6,82 €
Più
In magazzino

Rif.: FUNGHIALLABARESE

FUNGHI ALLA BARESE SOTT'OLIO

Recensioni: 0

I funghi pleurotus, commestibili e molto apprezzati nelle cucine, si prestano molto come condimento specie se trifolati e conditi con spezie. Così i fungli alla Barese delle conserve “I Murgiani” delle Tenute Giampetruzzi diventano un ottimo condimento per secondi piatti a base di carne, grigliati e arrosti ma anche come antipasto. La conservazione...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Rif.: ZUCCHINE

ZUCCHINE SOTT'OLIO

Recensioni: 0

La zucchina sembra un ortaggio modesto, ma poi diventa protagonista della tavola offrendo un grande potenziale nella realizzazione di varie pietanze. Cruda, fritta, cotta al vapore, grigliata, lessata quest’ortaggio composto principalmente d’acqua, ricco di vitamine A e C e di potassio, è apprezzatissimo nella dieta mediterranea. Le zucchine sott’olio “I...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Rif.: FUNGHI CHAMPIGNONS

FUNGHI CHAMPIGNONS SOTT'OLIO

Recensioni: 0

L’agaricus bisporus, meglio conosciuto come champignons di Parigi o fungo bianco, è un prodotto della terra commestibile molto pregiato tra i più utilizzati nelle cucine quotidiane. Ottimi come condimento sia per primi (gnocchetti di verdure e funghi o con tortellini), per secondi (polpette saporite, involtini di pollo  funghi) ma specialmente come...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Marca: Gargano Sapori

POMODORI SECCHI 314gr

Recensioni: 0

Il sapore della Puglia e il calore del sole direttamente in un vasetto. I nostri pomodori secchi vengono coltivati direttamente in azienda e una volta selezionati li essicchiamo lentamente al sole, secondo la tradizione. La materia prima eccezionale e il clima unico della nostra terra ci regalano un prodotto pregiato ed elegante: pomodori secchi sott’olio...

Prezzo 5,50 €
Più
In magazzino

Seguici su Facebook