• Pagamenti accettati
  • COSTI DI SPEDIZIONE
Tutte le migliori vendite

Giardiniera Sott'olio Da 270 g

GIAST
Valutazione 

le verdure del nostro orto che cambiano a seconda della stagione e delle nostre coltivazioni vengono leggermente sbollentate in acqua e aceto vengono fatte scolare e asciugare quindi vengono condite con olio extra vergine di olive e invasate.

6,25 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

INGREDIENTI

Cavoli, carote*, broccoli*,  finocchi, piselli, fave,

sedano*, alloro, olio, aceto e sale

*da agricoltura biologica

 

SHELF-LIFE

 36 MESI

ALLERGENI

Assenti

 

 FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 314 g – GIAST

 

 

 

 VALORI NUTRIZIONALI

Energia

58 kcal

Acqua

84.5 g

Potassio

123 mg

Vitamina A, Retinolo attività equivalenti

9 RAE

Sodio

1352 mg

Carboidrati

1.3 g

Zinco

0.4 mg

Fibre

2.5 g

Vitamina D

0 IU

Lipidi totali (grassi)

4.8 g

Vitamina E (alfa-tocoferolo)

2.51 mg

Zuccheri, totali

0.6 g

Vitamina C, acido ascorbico

0 mg

Grassi saturi, totali

0.58 g

Tiamina, vitamina B1

0.08 mg

Acidi grassi monoinsaturi, totali

1.52 g

Alcool, etanolo

0 g

Proteine

2.6 g

Riboflavina, vitamina B2

0.11 mg

Acidi grassi polinsaturi, totali

2.42 g

Niacina, vitamina B3 o PP

2.3 mg

Colesterolo

0 mg

Piridossina, vitamina B6

0.1 mg

Calcio

30 mg

Parte edibile

100%

Ferro

0.9 mg

Fosforo

81 mg

   
   

 

NOTE GUSTATIVE

 

  • ESAME VISIVO

       Un magnifico effetto cromatico  vi ricorderà i profumi dell’orto e i colori di un giardino in fiore.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo dell’aceto mescolato a quello dell’olio d’oliva che abbraccia ogni singolo odore degli ortaggi che la compongono.

 

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto particolare: il sapore dolce di alcuni ortaggi come i piselli e le fave  incontra quello più deciso di broccoli, carote, cavoli e sedano che fa di questi sapori, apparentemente contrastanti, un “allegro” gioco tra il salato e lo speziato.

 

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione della Giardiniera sott’olio, dopo aver ben lavato, e mondato tutti gli ortaggi, vengono fatti bollire, in media, per c.ca due minuti e mezzo (il tempo cambia leggermente a seconda della consistenza di ciascun ortaggio). E dopo esser stati messi ad asciugare, il prodotto ottenuto viene messo nei vasetti e ricoperto di olio sino a riempire gli stessi. I vasi chiusi vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

 

ABBINAMENTI

La Giardiniera sott’olio può essere consumata  come  antipasto veloce, durante l’estate ma  diventa la protagonista assoluta d’insalate di riso e paste fredde; può accompagnare anche ottimi secondi di carne o di pesce.

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

 

Dettagli prodotto
GIAST

Scheda tecnica

Regione
Puglia
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Giardiniera Sott'olio Da 270 g

Giardiniera Sott'olio Da 270 g

le verdure del nostro orto che cambiano a seconda della stagione e delle nostre coltivazioni vengono leggermente sbollentate in acqua e aceto vengono fatte scolare e asciugare quindi vengono condite con olio extra vergine di olive e invasate.

Scrivi la tua recensione
10 altri prodotti della stessa azienda:

Ajavar Piccante Di Peperoni E Melanzane

Recensioni: 0

crema per condire crostini o per accompagnare secondi, ottima anche come aperitivo. Le melanzane e i peperoni rossi vengono arrostiti e pelati. Il tutto viene frullato e fatto un soffriggere con la crema così ottenuta con aglio e peperoncino per permettere una buona conservazione il prodotto viene acidificato con aceto e limone.

Prezzo 5,70 €
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria anche di altre aziende:

Rif.: GIARDINIERA

GIARDINIERA SOTT'OLIO

Recensioni: 0

La Giardiniera “I Murgiani” è una mescolanza di bontà della terra murgiana, un insieme di delizie che offrono alla cucina infinite possibilità per piatti gustosi e prelibati. Tutti gli ortaggi utilizzati per realizzare la Giardiniera delle Tenute Giampetruzzi sono coltivati nelle ricche terre dell’agro di Santeramo in Colle, con la cura e la passione...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Rif.: MELANZANE

MELANZANE SOTT'OLIO

Recensioni: 0

Le melanzane contenendo solanina vanno sempre consumate cotte, essendo ortaggi con poche calorie e tanta acqua sono indicati nelle diete per perdita di peso specie per le proprietà legate alla regolazione dell’intestino e in casi di stipsi. Le melanzane  sott’olio “I Murgiani” delle Tenute Giampetruzzi sono trattate con cura e passione attraverso un...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Rif.: CIMEDIRAPA

CIME DI RAPE SOTT'OLIO

Recensioni: 0

Questo è il piatto per eccellenza della Terra di Bari. Le cime di rape sono per la gastronomia pugliese e in particolare per quella barese un elemento fondamentale nella dieta. Questo alimento, trattato e lavorato dall’azienda agricola Giampetruzzi con cura da vita ad una conserva dal gusto appetitoso e stuzzicante. Ottime se accompagnate con pane caldo,...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Rif.: FUNGHI CHIODINI

FUNGHI CHIODINI SOTT'OLIO

Recensioni: 0

I Funghi chiodini della specialità “I Murgiani” appartengono alla varietà botanica “pholiota mutabilis”, un fungo buono da mangiare. Prodotto in ambiente protetto e controllato nella campagne murgesi, tra muretti a secco e terra rossa e una vegetazione rigogliosa. Lavorato dalla azienda agricola Giampetruzzi per offrire alla tua tavola un condimento...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Rif.: POMODORI SECCHI

POMODORI SECCHI SOTT'OLIO

Recensioni: 0

È tradizione antica dei paesi della Puglia, alla fine dell’estate, dare nuova forma e nuova vita ai pomodori della qualità San Marzano tagliandoli e facendoli essiccare al caldo sole insieme una spolverata di sale. È tradizione per le Tenute Giampetruzzi ogni anno eseguire questo rito per produrre i pomodori secchi sott’olio “I Murgiani” e offrire alle...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Rif.: CARCIOFINI

CARCIOFINI SOTT'OLIO

Recensioni: 0

Il carciofo, ortaggio ricco di sostanze nutritive (acqua, carboidrati, fibre, potassio, fosforo, sodio e calcio) è un alimento base della dieta mediterranea. Le Tenute Giampetruzzi hanno cura nella coltivazione e produzione di questo ortaggio e nella preparazione della conserva. Il cuore del carciofo, depurato con accuratezza di tutte le parti spinose, da...

Prezzo 6,82 €
Più
In magazzino

Marca: Gargano Sapori

LAMPASCIONI DEL GARGANO 314gr

Recensioni: 0

“Squisiti, adorabili, straordinari, benefici, gustosi, ottimi, particolari, ricercati, eleganti, versatili…” e ancora generalmente sconosciuti, va detto. Nonostante la coltivazione di questo bulbo si adatti a diversi terreni e condizioni climatiche, i lampascioni rimangono tutt’oggi poco conosciuti e utilizzati nelle cucine italiane. Il muscari comosum –...

Prezzo 5,50 €
Più
In magazzino

Seguici su Facebook