• Pagamenti accettati
  • COSTI DI SPEDIZIONE
Tutte le migliori vendite

Peperoncini Piccanti Sott'olio 156 g

PEPST
Valutazione 

i peperoncini di nostra produzione vengono tagliati in pezzi, quindi fatti leggermente essiccare con del sale, quindi vengono messi in vasetto con olio extra vergine di oliva. I peperoncini possono essere utilizzati per condire piatti e renderli piccanti, o per condire bruschette. Perfetto per gli amanti del piccante.

3,70 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

INGREDIENTI

Peperoncino lungo*, olio extra vergine

*da agricoltura biologica

 

SHELF-LIFE

24 mesi

 

ALLERGENI

Assenti

 

FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 150 g –

 

NOTE GUSTATIVE

  • ESAME VISIVO

Pezzi di peperoncino in olio

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo dell’olio extra vergine di oliva e il sentore del piccante del peperoncino che fa pizzicare il naso.

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto intenso e piuttosto piccante, adatto a coloro che adorano questa sensazione. Perfetto in abbinata con legumi, carni, per rendere più interessante un piatto di pasta e verdure.

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione dei peperoncini sott’olio si usano peperoncini piccanti lunghi appena raccolti.

Ben lavati, i peperoncini  vengono messi su un piano e cosparsi di sale per permettere di perdere l’acqua in eccesso. Il prodotto quindi viene tagliato in pezzi e messo all’interno dei vasetti con olio extra vergine di oliva . I vasi chiusi emeticamente vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

 

ABBINAMENTI

Perfetto in abbinata con legumi o carni e per rendere più interessante un piatto di pasta e verdure.

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

 

Dettagli prodotto
PEPST

Scheda tecnica

Regione
Puglia
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Peperoncini Piccanti Sott'olio 156 g

Peperoncini Piccanti Sott'olio 156 g

i peperoncini di nostra produzione vengono tagliati in pezzi, quindi fatti leggermente essiccare con del sale, quindi vengono messi in vasetto con olio extra vergine di oliva. I peperoncini possono essere utilizzati per condire piatti e renderli piccanti, o per condire bruschette. Perfetto per gli amanti del piccante.

Scrivi la tua recensione
10 altri prodotti della stessa azienda:

Confettura Di Melanzane 212 g

Recensioni: 0

Le melanzane vengono lavate e sbucciate, quindi tagliate a pezzi e messe in cottura con lo zucchero e condita con succo di arance, limone, foglie di menta e zenzero. Per chi non la abbia mai assaggiata la consiglio davvero e molto particolare sia da abbinare con formaggi freschi(ricotta o primo sale) ma fantastica anche da usare per la colazione e da...

Prezzo 3,50 €
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria anche di altre aziende:

Rif.: FUNGHIALLABARESE

FUNGHI ALLA BARESE SOTT'OLIO

Recensioni: 0

I funghi pleurotus, commestibili e molto apprezzati nelle cucine, si prestano molto come condimento specie se trifolati e conditi con spezie. Così i fungli alla Barese delle conserve “I Murgiani” delle Tenute Giampetruzzi diventano un ottimo condimento per secondi piatti a base di carne, grigliati e arrosti ma anche come antipasto. La conservazione...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Rif.: CIMEDIRAPA

CIME DI RAPE SOTT'OLIO

Recensioni: 0

Questo è il piatto per eccellenza della Terra di Bari. Le cime di rape sono per la gastronomia pugliese e in particolare per quella barese un elemento fondamentale nella dieta. Questo alimento, trattato e lavorato dall’azienda agricola Giampetruzzi con cura da vita ad una conserva dal gusto appetitoso e stuzzicante. Ottime se accompagnate con pane caldo,...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Marca: Gargano Sapori

LAMPASCIONI DEL GARGANO 314gr

Recensioni: 0

“Squisiti, adorabili, straordinari, benefici, gustosi, ottimi, particolari, ricercati, eleganti, versatili…” e ancora generalmente sconosciuti, va detto. Nonostante la coltivazione di questo bulbo si adatti a diversi terreni e condizioni climatiche, i lampascioni rimangono tutt’oggi poco conosciuti e utilizzati nelle cucine italiane. Il muscari comosum –...

Prezzo 5,50 €
Più
In magazzino

Rif.: MELANZANE

MELANZANE SOTT'OLIO

Recensioni: 0

Le melanzane contenendo solanina vanno sempre consumate cotte, essendo ortaggi con poche calorie e tanta acqua sono indicati nelle diete per perdita di peso specie per le proprietà legate alla regolazione dell’intestino e in casi di stipsi. Le melanzane  sott’olio “I Murgiani” delle Tenute Giampetruzzi sono trattate con cura e passione attraverso un...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Rif.: FAVCICB

Fave E Cicorie 250 g BIO

Recensioni: 0

Tipico piatto della nostra tradizione tradotta in vasetto. Uno strato di cicorie bollite con un leggero sentore di limone per la conservazione e uno strato di fave cotte e passate in purè. Per gustarlo in modo adeguato il contenuto va versato in una pentola e fatto scaldare con olio fresco e permettere poi a fave e cicorie di unirsi. In questo modo il...

Prezzo 5,60 €
Più
In magazzino

Seguici su Facebook