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Marca: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

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Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Prezzo 2,15 €
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Marca: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

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Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Prezzo 3,16 €
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Marca: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

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Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Prezzo 1,79 €
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Zucca Sott' Olio 260g

ZUCCASOT
Valutazione 

se gradite un ottimo antipasto o contorno questo prodotto è l’ideale. Zucca tagliata a fette croccanti sottili fatte sbollentare con aceto condite con mentuccia, aglio e olio extra vergine di oliva.

4,50 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

INGREDIENTI

Zucca*, olio evo*, alloro*, menta*

, aglio, vino, peperoncino*, aceto e sale

*da agricoltura biologica

 

SHELF-LIFE

36 MESI

ALLERGENI

Assenti

 

 FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 314 g

NOTE GUSTATIVE

 

  • ESAME VISIVO

Dal vaso è possibile identificare tutti gli ingredienti.

Infatti si possono notare le fette di Zucca le foglioline di menta, e i pezzi di peperoncini, il tutto avvolto dal colore oro dell’olio.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo dell’olio e della menta.

 

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto delicato della zucca aromatizzato con menta , il sentore del piccante si percepisce in modo delicato solo alla fine.

 

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione della zucca sott’olio, dopo aver ben lavato, e mondato il prodotto, vengono fatte sbollentare per pochi minuti in acqua, aceto e sale con foglie di alloro, in media, per c.ca due minuti e mezzo . E dopo esser stati adeguatamente fatte asciugare, il prodotto ottenuto viene condito con menta, aglio e peperoncino e olio evo. Poi vengono riempiti i vasetti con il prodotto così condito , quindi ricoperto di olio evo sino a riempire gli stessi. I vasi chiusi vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 5 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

 

ABBINAMENTI

La zucca sott’olio  può  essere consumata  come  antipasto veloce, durante l’estate ma  diventa la protagonista assoluta  sul pane tostato o arrostito in inverno sulle bruschette; può accompagnare anche ottimi secondi di carne.

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

Dettagli prodotto
ZUCCASOT

Scheda tecnica

Regione
Puglia
Recensioni

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Zucca Sott' Olio 260g

Zucca Sott' Olio 260g

se gradite un ottimo antipasto o contorno questo prodotto è l’ideale. Zucca tagliata a fette croccanti sottili fatte sbollentare con aceto condite con mentuccia, aglio e olio extra vergine di oliva.

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