

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
se gradite un ottimo antipasto o contorno questo prodotto è l’ideale. Zucchine tagliata a fette croccanti fatte sbollentare con aceto condite con mentuccia e olio extra vergine di oliva.
INGREDIENTI
Zucchine*, menta* ,olio evo *,aglio , pepe nero, aceto e sale
*da agricoltura biologica
SHELF-LIFE
36 MESI
ALLERGENI
Assenti
FORMATI e CODICE PRODOTTO
vaso in vetro da 314 g
NOTE GUSTATIVE
Dal vaso è possibile identificare tutti gli ingredienti.
Infatti si possono notare i pezzi delle zucchine, le foglioline della manta, l’aglio a fettine, il tutto avvolto dal colore oro dell’olio.
All’apertura si sente subito il profumo dell’olio e solo all’assaggio si assapora il gusto delle zucchine croccanti e un delicato sentore di pepe da sapore e un leggerissimo sentore di piccante.
Gusto tradizionale e gradevole delle zucchine con l’aglio e menta tutti nel giusto equilibrio.
TECNICHE di PRODUZIONE
Per la produzione delle zucchine sott’olio, dopo aver ben lavato, e mondato il prodotto, vengono fatte sbollentare in acqua aceto e sale, in media, per c.ca un minuti e mezzo . E dopo esser stati adeguatamente fatti asciugare, il prodotto ottenuto viene messo nei vasetti e condito con aglio e peperoncino , quindi ricoperto di olio evo sino a riempire gli stessi. I vasi chiusi vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 7 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.
ABBINAMENTI
Le zucchine sott’olio possono essere consumate come antipasto veloce, durante l’estate ma diventa la protagonista assoluta sul pane tostato o arrostito in inverno sulle bruschette; può accompagnare anche ottimi secondi di carne.
MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO
Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.
Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.
Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.
MATERIALI di IMBALLAGGIO
Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.
I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.
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una semplice passata di pomodoro giallo adatta per cucinare ragù di agnello o di pesce.
Olio Extra Vergine Di Oliva Vari Formati
Pomodoro penny tagliati a metà e messi al sole ad essiccare, quindi sbollentati con aceto e sale, fatti asciugare e messi in vaso con olio extra vergine di oliva e basilico.
Olio Extra Vergine Di Oliva BIO Vari Formati
se vi piace il ketchup e gradite una variante genuina questa è la nostra proposta. Utilizzando un pomodoro locale viene realizzato una passata e poi condita con una serie di spezie aceto e vino per offrire un gusto unico. Ottimo per condire carne arrosto, oppure hamburger, e panini oltre alle patatine fritte.
Extra vergine di oliva aromatizzato direttamente con la molitura delle olive con aglio e peperoncino.
carciofi di prima qualità tagliati a spicchi lavorati a mano sbollentati con aceti e poi invasati con olio extra vergine di oliva biologico in un vaso da 300g
I fichi fioroni raccolti nei nostri terreni in giugno vengono tagliati a pezzi e messi in cottura con zucchero di canna fino a completo sfaldamento del frutto. La cottura avviene a basse temperature per non alterare il sapore. Ottimo per la colazione o per accompagnare formaggi
I pomodori regina raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)
Le pere tagliate a mano delicatamente cotte con zucchero di canna in modo da conservare il sapore del frutto senza aggiungere conservanti e coloranti. Adatta per la colazione o per accompagnare formaggi.
Rif.: GIARDINIERA
La Giardiniera “I Murgiani” è una mescolanza di bontà della terra murgiana, un insieme di delizie che offrono alla cucina infinite possibilità per piatti gustosi e prelibati. Tutti gli ortaggi utilizzati per realizzare la Giardiniera delle Tenute Giampetruzzi sono coltivati nelle ricche terre dell’agro di Santeramo in Colle, con la cura e la passione...
Cuore di Carciofo della Nonna in Olio Extravergine di Oliva 290g
Rif.: FAVCICB
Tipico piatto della nostra tradizione tradotta in vasetto. Uno strato di cicorie bollite con un leggero sentore di limone per la conservazione e uno strato di fave cotte e passate in purè. Per gustarlo in modo adeguato il contenuto va versato in una pentola e fatto scaldare con olio fresco e permettere poi a fave e cicorie di unirsi. In questo modo il...
Marca: Gargano Sapori
olio extra vergine d'oliva, carote, melanzane, cavolfiore, sedano, peperoni, finocchio , aceto, sale.
Marca: Gargano Sapori
Olive verdi, olio extravergine d'oliva , mandorle dolci secche, tracce di acido citrico
Marca: Gargano Sapori
Il sapore della Puglia e il calore del sole direttamente in un vasetto. I nostri pomodori secchi vengono coltivati direttamente in azienda e una volta selezionati li essicchiamo lentamente al sole, secondo la tradizione. La materia prima eccezionale e il clima unico della nostra terra ci regalano un prodotto pregiato ed elegante: pomodori secchi sott’olio...
Cime di Rapa alla Pugliese in Olio Extra Vergine di Oliva 290g
Rif.: CIPST
Cipolle sott’olio un ottimo antipasto. Cipolle tagliate a fette e messe sotto sale poi messe a macerare con aceto strizzate e condite con olio extra vergine di oliva, origano, pepe.
Marca: Gargano Sapori
Peperoni piccanti, olio extravergine d'oliva, aglio , tracce di aceto, acido citrico
Pomodori Secchi Sott'olio 212 ml
Peperoni Grigliati in Olio Extravergine di oliva 290g
Marca: Gargano Sapori
Rape cotte, olio extra vergine d'oliva, sale da cucina, tracce di acido citrico.
Rif.: CIMEDIRAPA
Questo è il piatto per eccellenza della Terra di Bari. Le cime di rape sono per la gastronomia pugliese e in particolare per quella barese un elemento fondamentale nella dieta. Questo alimento, trattato e lavorato dall’azienda agricola Giampetruzzi con cura da vita ad una conserva dal gusto appetitoso e stuzzicante. Ottime se accompagnate con pane caldo,...
Marca: Gargano Sapori
Carciofi, olio extra vergine d'oliva, aglio menta ,sale, tracce di aceto e acido citrico
Marca: Gargano Sapori
Prelibatezza di carciofi in ottimo olio. Stuzzicanti spuntini o sfiziosi e gustosi contorni. I carciofini appena raccolti, vengono lasciati interi, torniti a mano e riposti sott’olio con poco aceto spezie, sale e erbe aromatiche.
se gradite un ottimo antipasto o contorno questo prodotto è l’ideale. Zucchine tagliata a fette croccanti fatte sbollentare con aceto condite con mentuccia e olio extra vergine di oliva.