

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Il Grillaio è un vino ottenuto da uve Primitivo coltivate a spalliera bassa su un suolo roccioso misto a terra rossa. Si presenta di colore rubino consistente e morbido. Al naso prevalgono sentori di frutti di bosco e bacca rossa.
Abbinamenti
Particolarmente indicato per accompagnare arrosti succulenti ma anche formaggi freschi o stagionati.
Temperatura di servizio
Servire a 13/15°C.
Prodotto e imbottigliato in Puglia (Italia)
DATI COMMERCIALI
Produttore |
Tenute Giampetruzzi |
Tipologia |
Primitivo |
Colore |
Rosso rubino |
Profumo |
Sentori di frutti di bosco e bacca rossa |
Sapore |
Consistente e morbido |
Gradazione |
14% |
Formato (cl) |
75 |
DATI AGRONOMICI
Denominazione Vitigno |
100% Primitivo Dop Gioia del Colle |
Zona di Produzione |
Acquaviva delle Fonti |
Regione |
Puglia (Italia) |
Altitudine |
300 m s.l.m. |
Tipo di suolo |
Terre rosse derivanti dalla disgregazione di roccia calcarea |
Sistema di allevamento |
Spalliera |
Reso uva Q.li/ha. |
non superiore a 70 q.li |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
La Giardiniera “I Murgiani” è una mescolanza di bontà della terra murgiana, un insieme di delizie che offrono alla cucina infinite possibilità per piatti gustosi e prelibati. Tutti gli ortaggi utilizzati per realizzare la Giardiniera delle Tenute Giampetruzzi sono coltivati nelle ricche terre dell’agro di Santeramo in Colle, con la cura e la passione...
Le melanzane contenendo solanina vanno sempre consumate cotte, essendo ortaggi con poche calorie e tanta acqua sono indicati nelle diete per perdita di peso specie per le proprietà legate alla regolazione dell’intestino e in casi di stipsi. Le melanzane sott’olio “I Murgiani” delle Tenute Giampetruzzi sono trattate con cura e passione attraverso un...
Vino tipico prodotto nell’agro di Acquaviva delle Fonti dal vitigno omonimo in zona carsica. Si presenta di color rosso rubino tendente al violaceo, all’olfatto ricorda note di ciliegia e amarena, morbido, caldo ed avvolgente al gusto. Abbinamenti Particolarmente indicato per accompagnare primi piatti al ragù, secondi di carne ma anche a selvaggina e...
Vino ottenuto dal vitigno omonimo coltivato nelle terre tipiche dell’Alta Murgia di Santeramo in Colle in Puglia. Le caratteristiche del prodotto derivano dalla bassa produzione per ettaro e dall’ottima esposizione al sole dei vigneti. Vinificato nel rispetto delle antiche tradizioni contadine. Colore rosso tendente al violaceo e all’arancione con...
Vino bianco frizzante Abbinamenti Perfetto su primi piatti di pesce e crudo di mare. Temperatura di servizio Servire a 8/10°C Prodotto e imbottigliato in Puglia (Italia)
Vino ottenuto da uve del vitigno Primitivo, allevato ad alberello su terre rosse del comprensorio murgiano.Si presenta di colore rosso granato con aromi che ricordano frutti rossi e amarena. Dal sapore gradevole, pieno e rotondo. Si abbina ad arrosti di carni rosse, agnello, selvaggina e formaggi. Eventuali sedimenti riscontrati sono sinonimo di...
L’Olio Extra Vergine di Oliva delle Tenute Giampetruzzi si ottiene grazie alla produzione di olive delle qualità coratina e ogliarola.
I funghi pleurotus, commestibili e molto apprezzati nelle cucine, si prestano molto come condimento specie se trifolati e conditi con spezie. Così i fungli alla Barese delle conserve “I Murgiani” delle Tenute Giampetruzzi diventano un ottimo condimento per secondi piatti a base di carne, grigliati e arrosti ma anche come antipasto. La conservazione...
Una confezione di tre distillati dal gusto inconfondibile: Amaro del Colle, Grappa Barrique 989, Grappa Japigia. Prodotti dalle tenute Giampetruzzi secondo le antiche tradizioni vinicole. Consegne dedicate: Possiamo consegnare l'idea regalo a qualsiasi destinatario indicato dal cliente.
Nebbiolo d'Alba DOC Magnum 1,5 L
Bottiglia da 0,75 lt
Dolcetto di Diano d'Alba senza solfiti aggiunti DOCG
0.75 cl Aglianico del Vulture doc 100% dal colore rosso rubino che presenta un impatto olfattivo tipicamente minerale. Quattro medaglie di cui 2 d'oro
Marca: Gargano Sapori
Orecchiette bianche, tarallini all'olio extra vergine d'oliva, liquore all'agrumello, pesto alle cime di rape, marmellata di arancia, Vino Primitivo
Rif.: Cardus_RISERVA
Vino ottenuto da uve del vitigno Primitivo, allevato ad alberello su terre rosse del comprensorio murgiano.Si presenta di colore rosso granato con aromi che ricordano frutti rossi e amarena. Dal sapore gradevole, pieno e rotondo. Si abbina ad arrosti di carni rosse, agnello, selvaggina e formaggi. Eventuali sedimenti riscontrati sono sinonimo di...
Il nostro cru identificativo. La vigna maestra da cui tutto è partito e dove tutto continua. Il campo d’uva che sorge tra le marne dell’antica contrada di Villa. Un vigneto antico che osserva dall’alto la Valle di Negrar. Campo di Villa è uno scrigno di valori e di affetti. L’eccellenza della nostra storia di famiglia, l’anima pulsante di uno stile di...
Rosso I.G.T. Puglia
La contrada che non c’è più. Contrà del Tono la si poteva incontrare un tempo lungo la via che da Villa saliva verso Quena.Nella bellissima mappa originale di famiglia del 1746, redatta dall’ingegner Cristofoli, la si può ancora riconoscere. Contrà del Tono è un sigillo indelebile della Valpolicella Classica. Un borgo di pietra e umanità che non può...
Rif.: ERASMUSRISERVA
Erasmus è una riserva ottenuta da vino Primitivo, coltivato su terre rosse poggianti su roccia madre calcarea tipica del comprensorio murgiano. Territorio aspro, la cui naturale vocazione porta a produzioni per ettaro non superiori ai 50-60 q.li. Erasmus si presenta di colore rosso che tende al granato con caratteristici aromi che ricordano frutti rossi...
Il Grillaio è un vino ottenuto da uve Primitivo coltivate a spalliera bassa su un suolo roccioso misto a terra rossa. Si presenta di colore rubino consistente e morbido. Al naso prevalgono sentori di frutti di bosco e bacca rossa.
Abbinamenti
Particolarmente indicato per accompagnare arrosti succulenti ma anche formaggi freschi o stagionati.
Temperatura di servizio
Servire a 13/15°C.
Prodotto e imbottigliato in Puglia (Italia)